| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Altrix писал(а): Blink писал(а): Все упустил..............пойду создам алтимейт маску и буду землю шатать МАСКА ТОТАЛЬНОГО НАГИБАНИЯ ВЕСЬ МИР НАГНУ,ВЕСЬ МИР ПРОГНЕТСЯ ПОД НАС!!!!МВХАХАХАХА Нет, тебе мамка молотом в борщ даст. И улетит твой маск оф ултимейт паува. Toa Takua писал(а): Да все равно) Их можно легко достать сейчас, да их и много достаточно) Лично у меня с ними все почти так же плохо, как с шарнирами. Даже головы иникам оторвал уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Altrix писал(а): Blink писал(а): Все упустил..............пойду создам алтимейт маску и буду землю шатать МАСКА ТОТАЛЬНОГО НАГИБАНИЯ ВЕСЬ МИР НАГНУ,ВЕСЬ МИР ПРОГНЕТСЯ ПОД НАС!!!!МВХАХАХАХА На ум приходит только приора без пружин, красные макасы и кавказская музыка...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Renegade Gin писал(а): Ха, крестовины-то все равно красные. Нахрена это вообще делалось, лол? помнится, они у кого-то торчали наружу! ЧЁРНОЕ БЫ НЕ СЛИВАЛОСЬ С МАСКОЙ МАКСИЛОСА
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Blink писал(а): Altrix писал(а): Blink писал(а): Все упустил..............пойду создам алтимейт маску и буду землю шатать МАСКА ТОТАЛЬНОГО НАГИБАНИЯ ВЕСЬ МИР НАГНУ,ВЕСЬ МИР ПРОГНЕТСЯ ПОД НАС!!!!МВХАХАХАХА Нет, тебе мамка молотом в борщ даст. И улетит твой маск оф ултимейт паува. Toa Takua писал(а): Да все равно) Их можно легко достать сейчас, да их и много достаточно) Лично у меня с ними все почти так же плохо, как с шарнирами. Даже головы иникам оторвал уже. План рухнал расходимся.... И все таки на кой было пилить золотые в прямом смысле маски,маленьгого размера?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Tau писал(а): Всех с возвращением нашей любимой серии. ЭС в масках. Сериалов не будет. Графон ужасен. Все упростили. Глянцевые фабричные бонклы. Квадратная Хау... С возвращением. Могло быть намного хуже или вообще ничего не было. Погоди, это только начало. Уверен, что дальше куда больше и лучше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): А что с Комик-Коном? Твиттерок обновляется? Вроде нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): А что с Комик-Коном? Твиттерок обновляется? Таху всё-таки нашёл там самый высокий этаж и... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Че насчет видеосериалов,рассказов? будет не будет? Сериалов не будет, как я понял по одному из постов выше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Че насчет видеосериалов,рассказов? будет не будет? Книгам быть. Сериалам не быть. Таха-десантник писал(а): Грэг Фаршти не вернется в качестве писателя для Бионикл. Лего ищут нового человека.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Лично у меня с ними все почти так же плохо, как с шарнирами. Даже головы иникам оторвал уже. Они отдельно продаются в лего-миксах всяких) Я себе ~50 штук взял рублей за 20. Там на вес было. В Москве такой магазин был один. Сейчас без понятия, как там с деталями дела обстоят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Blink писал(а): Че насчет видеосериалов,рассказов? будет не будет? Сериалов не будет, как я понял по одному из постов выше АЦТОЙ!!!11111 Классная ава кстати..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Blink писал(а): Че насчет видеосериалов,рассказов? будет не будет? Книгам быть. Сериалам не быть. Книги будут,хватит пердеть на ровном месте,пессимист хренов.
Перейти в конец
|
|
 |