| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Blink писал(а): Афигеть Да брэйкин ньюс прям. Ну я когда темы пролистывал не наткнулся,а на твитер тольк ща зашел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 12:18 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Лично я результатами первого дня NYCC'14 довлен. Новых Био, самое главное, нам показали - не все ракурсы были удачны, ну да ладно. Механизмы, как и мелкие техник-детали вернулись, что не может не радовать. Решение, кого брать, а кого нет я уже принял и сегодня еще раз уверился в его правильности. Та эксклюзивная маска меня не особо и зацепила, так как я немножко перегорел год назад, собрав полную коллекцию Олдовских... но Комик-Коновский эксклюзив ведь, и, если представится возможность, я ее возьму. Кто-то сетовал на... Цитата: Графон ужасен. ... но я с ним не соглашусь. Графон не "ужасен", а на любителя, и мне он нравится. Этакий стиль "Самурая Джека" Тартаковского, не находите? Если будут online анимации подобного рода и всяческие ролики по мере того, как сюжет будет развиваться - прекрасно. Что касается старых три-дэ анимаций: кто ждал подобного сейчас, тот обманывал сам себя. Да, они были хороши, да, на порядок лучше и эпичнее современных, но их бы точно не вернули. И точка. По сюжету говорить ничего не буду, все уже сказали, но выглядит занятно, а обещание всячески ублажать "старых фанатов" греет мне душу =3 Отдельное спасибо Таху и TSO, которые оперативно выкладывали фото, вели тексотвую трансляцию и даже умудрились каким-то образом раздобыть инфу про косяк с Вахи и то, к чему это привело. Вы проделали прекрасную работу сегодня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 12:21 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Отдельное спасибо Таху и TSO, которые оперативно выкладывали фото, вели тексотвую трансляцию и даже умудрились каким-то ообразом раздобыть инфу про косяк с Вахи и то, к чему это привело. Вы проделали прекрасную работу сегодня. Ну.. Раз уж на сегодня больше ничего не будет, то и я подпишусь под этими словами. В принципе, информации пока достаточно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 12:23 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Ancient Archivist писал(а): Отдельное спасибо Таху и TSO, которые оперативно выкладывали фото, вели тексотвую трансляцию и даже умудрились каким-то ообразом раздобыть инфу про косяк с Вахи и то, к чему это привело. Вы проделали прекрасную работу сегодня. Ну.. Раз уж на сегодня больше ничего не будет, то и я подпишусь под этими словами. В принципе, информации пока достаточно  Офигеть и это был только первый день
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 12:29 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Историю откатили, ок. Странный у Вахи откат, какие-то Акимы возникли, Мата Нуи в Окото трансформировался... Может, ей плохо было? Есть небольшое предположение. Возможно это было сделано специально. Велика разбушевался и великими мира сего было решено откатить время с изменениями (возможно тот заточенный великий помог) + не забываем что вахи проржавела и могла напортачить. Возможно и другая причина (если это вообще так), но данная теория показалась мне наиболее подходящей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Putin,vodka,balaika...
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 12:56 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Лично я результатами первого дня NYCC'14 довлен. Новых Био, самое главное, нам показали - не все ракурсы были удачны, ну да ладно. Механизмы, как и мелкие техник-детали вернулись, что не может не радовать. Решение, кого брать, а кого нет я уже принял Всех, кроме Онуа и Левы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 2:08 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): С Маской времени, похоже все действительно так. Попробую раздобыть информацию о переходе к новому сторилайну у представителей на открытии магазина ЛЕГО. А какие ещё там мероприятия будут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 6:48 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Хз. Либо я такой ценитель изысканный. Либо половина вас готова "съесть", что угодно, в обертке с надписью bionicle. Ущербные же наборы. Что за маски? Что за стероидные качки вместо всеми любимых героев? Вообщем я разочарован. А уж что сделали с моим любимым Копакой, такое и в страшном сне не привидится. Ну так Лего не просчиталось. Схааавалиии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 6:52 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Хз. Либо я такой ценитель изысканный. Либо половина вас готова "съесть", что угодно, в обертке с надписью bionicle. Ущербные же наборы. Что за маски? Что за стероидные качки вместо всеми любимых героев? Вообщем я разочарован. А уж что сделали с моим любимым Копакой, такое и в страшном сне не привидится. Во всяком случае... Это лучше, чем ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 7:13 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Откаты времени! Почему-то я так и думал лел. Спасибо за фотки и инфу штоле. Можно разглядеть это уродство поближе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 8:15 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Готов поспорить, что в откате времени виноват Велика.
Перейти в конец
|
|
 |