| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Мб кто-то запилит тему, в которой будут все новые изображения в более-менее качестве? viewtopic.php?f=6&t=46363Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): На Ибее уже есть куча лотов с прозрачной Хау, цены варьируются от 1500 до 15000 1500 — это текущие ставки, что там в финале будет — неизвестно. а так самая дешёвая 98.99$.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): На Ибее уже есть куча лотов с прозрачной Хау, цены варьируются от 1500 до 15000 1500 — это текущие ставки, что там в финале будет — неизвестно. а так самая дешёвая 98.99$. Боже мой Я один не фапаю на редкости?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Я один не фапаю на редкости? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Toa Takua писал(а): Я один не фапаю на редкости? Да. Нет. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Altrix писал(а): Toa Takua писал(а): Я один не фапаю на редкости? Да. Нет. -Н- Тут должно быть да, но нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Наш десантник-то успел отхватить, я правильно понимаю? Вроде бы, я не уверен точно... =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): 1500 — это текущие ставки, что там в финале будет — неизвестно. а так самая дешёвая 98.99$. Лот за полторы, ноль ставок. Вот и вот лоты, с возможностью "купить сейчас" по цене в четыре тысячи (за вчерашний свежачок-эксклюзив не так уж и много). Так что не драматизируйте... =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Лот за полторы, ноль ставок. там три дня ещё, основные ставки в последние минуты делаются. Ancient Archivist писал(а): Вот и вот лоты, с возможностью "купить сейчас" по цене в четыре тысячи (за вчерашний свежачок-эксклюзив не так уж и много). Так что не драматизируйте... так я вроде именно эту цену и написал как минимальную, даже на бакс меньше. вот лот через 16 часов заканчивается. c 9.50$ до 71$ на текущий момент догнали. понятно, что выше 100 смысла ставить нет (хотя там ещё стоимость доставки может влиять), но за 40 точно купить не получится.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Старых фанов хотят ублажить, обещают уделять им внимание. Будет множество отсылок и пасхалок. Это же возмутительно. Давать фанатам отсылки и пасхалки, всё равно, что кости со стола.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Это же возмутительно. Давать фанатам отсылки и пасхалки, всё равно, что кости со стола. Вообще-то, это стандартная практика. Х не приносит достаточно денег? Закрыть. Y, которое ввели вместо Х, приносит еще меньше денег? Сделать полный ребут Х (ибо концепт был хороший), добавить пасхалки, чтобы забейтить на Х2.0 фанатов Х1.0. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): И уже даже не тридцать пять. Да уж 38 скоро будет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Renegade Gin писал(а): И уже даже не тридцать пять. Да уж 38 скоро будет  Ну так-то уже сорок. Глеп, так видели все.
Перейти в конец
|
|
 |