| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Frozen Killer писал(а): Swarmlord писал(а): Нет,просто священные животные ацтеков и египтян. Кстати,их священные животные чем-то напоминают рахи 2001. Coincidence ? I think not. Только Нуи-Джаги и Муака с Кане-ра(вроде правильно написал). Да и то,первые были просто скорпионами,а последние обыгрывали тему "тигра и буйвола". И еще Таракавы в роли змей.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
Axsonn писал(а): Олдфаги в недалёком будущем Ниправильна
| Вложения: |

image.jpg [ 145.89 Кб | Просмотров: 81 ]
|
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): Axsonn писал(а): Олдфаги в недалёком будущем Ниправильна это скорее ньюфаг олдфагам
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вообще эти пикчи похожи на реакцию ХФшников,когда тем рассказали правду о ХФ. У истории Фабрики были фанаты?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Вообще эти пикчи похожи на реакцию ХФшников,когда тем рассказали правду о ХФ. У истории Фабрики были фанаты?.. Тысячи их,контакт забит группами с этим говном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Вообще эти пикчи похожи на реакцию ХФшников,когда тем рассказали правду о ХФ. У истории Фабрики были фанаты?.. Тысячи их,контакт забит группами с этим говном. так там в основном дрочат на наборы. Теперь будут на наборы Био дрочить, и все. Хотя, может я чего-то не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Вообще эти пикчи похожи на реакцию ХФшников,когда тем рассказали правду о ХФ. У истории Фабрики были фанаты?.. Тысячи их,контакт забит группами с этим говном. Если контакт ими забит, может тебе стоит подумать насчёт того, говно это или нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Вообще эти пикчи похожи на реакцию ХФшников,когда тем рассказали правду о ХФ. У истории Фабрики были фанаты?.. Тысячи их,контакт забит группами с этим говном. Если контакт ими забит, может тебе стоит подумать насчёт того, говно это или нет? Я всегда склонялся к тому что ХФ это говно,хотя последние наборы были не так уж и плохи. kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Вообще эти пикчи похожи на реакцию ХФшников,когда тем рассказали правду о ХФ. У истории Фабрики были фанаты?.. Тысячи их,контакт забит группами с этим говном. так там в основном дрочат на наборы. Теперь будут на наборы Био дрочить, и все. Хотя, может я чего-то не знаю. Там сравнивали силы Херофасты и разных персов. По итогам оказалось Что Балк сильнее халка,а терик просрет ротеру. А это уже не простой фап на наборы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Grox, the Great писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Вообще эти пикчи похожи на реакцию ХФшников,когда тем рассказали правду о ХФ. У истории Фабрики были фанаты?.. Тысячи их,контакт забит группами с этим говном. Если контакт ими забит, может тебе стоит подумать насчёт того, говно это или нет? Я всегда склонялся к тому что ХФ это говно,хотя последние наборы были не так уж и плохи. kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Вообще эти пикчи похожи на реакцию ХФшников,когда тем рассказали правду о ХФ. У истории Фабрики были фанаты?.. Тысячи их,контакт забит группами с этим говном. так там в основном дрочат на наборы. Теперь будут на наборы Био дрочить, и все. Хотя, может я чего-то не знаю. Там сравнивали силы Херофасты и разных персов. По итогам оказалось Что Балк сильнее халка,а терик просрет ротеру. А это уже не простой фап на наборы. Лол, да в hf разрушительный потенциал от силы стена будет. Какой Теридакс, и, уж тем более, Халк
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Спасибо огромное админам за проделанную работу!
Механизмы у наборов?Воу,такого я не ожидал.Однако мне непонятно,у всех наборов руки двигаются,или же у кого-то механизм выполняет другую функцию? Расчитывать на ноги похату уже не придется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Вообще эти пикчи похожи на реакцию ХФшников,когда тем рассказали правду о ХФ. У истории Фабрики были фанаты?.. Тысячи их,контакт забит группами с этим говном. Если контакт ими забит, может тебе стоит подумать насчёт того, говно это или нет? в деревнях-то было всё и это самое
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |