| Автор |
Сообщение |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Александр Великий писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Канохи Грэгус-маска превращение крутого строилайна, в непонятно что.
Кстати, а нет нормальных фотографий Защитников? Есть.Ну и ссылка не на мой блог.Огненный как был убог, так и остался... Ледовый подкупает красивой цветовой гаммой и шикарной обложкой, но по факту почти так же убог. Синий, Коричневый и Зеленый неплохи, даже очень. Что за расизм, почему снова нет Черного (ну ладно, фиолетового)? Согласен на счёт огненного. Хоть я и возьму его,из-за красивых деталек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Я все-равно не понимаю, как погиб Теридакс. Он проник антидермисом в машинный зал и просто перенес свой разум в механизмы. Что мешало ему после разрушения головы вернуться в свой антидермис? С Мата Нуи аналогичная ситуация. Он сам не мог переселить свой разум в робота-прототипа без помощи Игники (а Макута смог, он в этом деле опытней в разы), а затем при разрушении робота-прототипа егоьдуз спокойно вернулся в Игнику. Вопрос: что мешало терри вернуттся? Более того, Мата Нуи - робот. Если Макута вселился в него, как в Максилоса, то и антидермис в порядке. Почему его все же считают мертвым? Ну, у него там всё сгорело, антидермис же был немобилен и осел. А вот что там с Мата-Нуи, я тоже дофига удивляюсь. То есть он делался с расчётом на то, чтобы быть роботом, и, значит, содержался в обчр'овских центральных процессорах, а потом оказалось, что все не так и можно мигрировать из тела в тело. засчёт чего?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Artlego писал(а): Я все-равно не понимаю, как погиб Теридакс. Он проник антидермисом в машинный зал и просто перенес свой разум в механизмы. Что мешало ему после разрушения головы вернуться в свой антидермис? С Мата Нуи аналогичная ситуация. Он сам не мог переселить свой разум в робота-прототипа без помощи Игники (а Макута смог, он в этом деле опытней в разы), а затем при разрушении робота-прототипа егоьдуз спокойно вернулся в Игнику. Вопрос: что мешало терри вернуттся? Более того, Мата Нуи - робот. Если Макута вселился в него, как в Максилоса, то и антидермис в порядке. Почему его все же считают мертвым? Ну, у него там всё сгорело, антидермис же был немобилен и осел. А вот что там с Мата-Нуи, я тоже дофига удивляюсь. То есть он делался с расчётом на то, чтобы быть роботом, и, значит, содержался в обчр'овских центральных процессорах, а потом оказалось, что все не так и можно мигрировать из тела в тело. засчёт чего? Сила Любви.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Cinnamon писал(а): Artlego писал(а): Я все-равно не понимаю, как погиб Теридакс. Он проник антидермисом в машинный зал и просто перенес свой разум в механизмы. Что мешало ему после разрушения головы вернуться в свой антидермис? С Мата Нуи аналогичная ситуация. Он сам не мог переселить свой разум в робота-прототипа без помощи Игники (а Макута смог, он в этом деле опытней в разы), а затем при разрушении робота-прототипа егоьдуз спокойно вернулся в Игнику. Вопрос: что мешало терри вернуттся? Более того, Мата Нуи - робот. Если Макута вселился в него, как в Максилоса, то и антидермис в порядке. Почему его все же считают мертвым? Ну, у него там всё сгорело, антидермис же был немобилен и осел. А вот что там с Мата-Нуи, я тоже дофига удивляюсь. То есть он делался с расчётом на то, чтобы быть роботом, и, значит, содержался в обчр'овских центральных процессорах, а потом оказалось, что все не так и можно мигрировать из тела в тело. засчёт чего? Сила Любви. Любовь неканонична.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Любовь неканонична. Значит, неканоничен и переход Матануя. :3 -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): А вот что там с Мата-Нуи, я тоже дофига удивляюсь. То есть он делался с расчётом на то, чтобы быть роботом, и, значит, содержался в обчр'овских центральных процессорах, а потом оказалось, что все не так и можно мигрировать из тела в тело. засчёт чего? Так это, Макута изгнал из ОБЧРа дух Мата Нуи и занял его место. А МН когда залез внутрь второго робота, он снял Игнику и перенёсся духом уже в новое тело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Cinnamon писал(а): А вот что там с Мата-Нуи, я тоже дофига удивляюсь. То есть он делался с расчётом на то, чтобы быть роботом, и, значит, содержался в обчр'овских центральных процессорах, а потом оказалось, что все не так и можно мигрировать из тела в тело. засчёт чего? Так это, Макута изгнал из ОБЧРа дух Мата Нуи и занял его место. А МН когда залез внутрь второго робота, он снял Игнику и перенёсся духом уже в новое тело. Что такое "дух" в мире Био? Ответа нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): The Shadowed One писал(а): Cinnamon писал(а): А вот что там с Мата-Нуи, я тоже дофига удивляюсь. То есть он делался с расчётом на то, чтобы быть роботом, и, значит, содержался в обчр'овских центральных процессорах, а потом оказалось, что все не так и можно мигрировать из тела в тело. засчёт чего? Так это, Макута изгнал из ОБЧРа дух Мата Нуи и занял его место. А МН когда залез внутрь второго робота, он снял Игнику и перенёсся духом уже в новое тело. Что такое "дух" в мире Био? Ответа нет. Матануй создавался по подобию великих, пока не узнаем кто такие великие и на что способны, матануй для нас тайна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Grox, the Great писал(а): The Shadowed One писал(а): Cinnamon писал(а): А вот что там с Мата-Нуи, я тоже дофига удивляюсь. То есть он делался с расчётом на то, чтобы быть роботом, и, значит, содержался в обчр'овских центральных процессорах, а потом оказалось, что все не так и можно мигрировать из тела в тело. засчёт чего? Так это, Макута изгнал из ОБЧРа дух Мата Нуи и занял его место. А МН когда залез внутрь второго робота, он снял Игнику и перенёсся духом уже в новое тело. Что такое "дух" в мире Био? Ответа нет. Матануй создавался по подобию великих, пока не узнаем кто такие великие и на что способны, матануй для нас тайна. Эм... Великие - обыкновенный органический вид, а Мата Нуи - робот высотой в 12к км. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Artlego писал(а): Я все-равно не понимаю, как погиб Теридакс. Он проник антидермисом в машинный зал и просто перенес свой разум в механизмы. Что мешало ему после разрушения головы вернуться в свой антидермис? С Мата Нуи аналогичная ситуация. Он сам не мог переселить свой разум в робота-прототипа без помощи Игники (а Макута смог, он в этом деле опытней в разы), а затем при разрушении робота-прототипа егоьдуз спокойно вернулся в Игнику. Вопрос: что мешало терри вернуттся? Более того, Мата Нуи - робот. Если Макута вселился в него, как в Максилоса, то и антидермис в порядке. Почему его все же считают мертвым? Ну, у него там всё сгорело, антидермис же был немобилен и осел. А вот что там с Мата-Нуи, я тоже дофига удивляюсь. То есть он делался с расчётом на то, чтобы быть роботом, и, значит, содержался в обчр'овских центральных процессорах, а потом оказалось, что все не так и можно мигрировать из тела в тело. засчёт чего? Так антидермис не горит, вроде бы. Единственный прецедент был, когда вортиксы сожгли, цитирую, "каким-то образом" в высокотемпературной печи. Это "каким-то образом" наводит на смысл, что просто высокой температуры недостаточно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): kagarak писал(а): Grox, the Great писал(а): The Shadowed One писал(а): Cinnamon писал(а): А вот что там с Мата-Нуи, я тоже дофига удивляюсь. То есть он делался с расчётом на то, чтобы быть роботом, и, значит, содержался в обчр'овских центральных процессорах, а потом оказалось, что все не так и можно мигрировать из тела в тело. засчёт чего? Так это, Макута изгнал из ОБЧРа дух Мата Нуи и занял его место. А МН когда залез внутрь второго робота, он снял Игнику и перенёсся духом уже в новое тело. Что такое "дух" в мире Био? Ответа нет. Матануй создавался по подобию великих, пока не узнаем кто такие великие и на что способны, матануй для нас тайна. Эм... Великие - обыкновенный органический вид, а Мата Нуи - робот высотой в 12к км.  Разве не в 13.000?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): kagarak писал(а): Grox, the Great писал(а): The Shadowed One писал(а): Cinnamon писал(а): А вот что там с Мата-Нуи, я тоже дофига удивляюсь. То есть он делался с расчётом на то, чтобы быть роботом, и, значит, содержался в обчр'овских центральных процессорах, а потом оказалось, что все не так и можно мигрировать из тела в тело. засчёт чего? Так это, Макута изгнал из ОБЧРа дух Мата Нуи и занял его место. А МН когда залез внутрь второго робота, он снял Игнику и перенёсся духом уже в новое тело. Что такое "дух" в мире Био? Ответа нет. Матануй создавался по подобию великих, пока не узнаем кто такие великие и на что способны, матануй для нас тайна. Эм... Великие - обыкновенный органический вид, а Мата Нуи - робот высотой в 12к км.  Разве великие органичны?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Разве великие органичны? Во-первых, вы (и не только) употребляете этот термин неправильно. Во-вторых, чёрт знает. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): kagarak писал(а): Grox, the Great писал(а): The Shadowed One писал(а): Cinnamon писал(а): А вот что там с Мата-Нуи, я тоже дофига удивляюсь. То есть он делался с расчётом на то, чтобы быть роботом, и, значит, содержался в обчр'овских центральных процессорах, а потом оказалось, что все не так и можно мигрировать из тела в тело. засчёт чего? Так это, Макута изгнал из ОБЧРа дух Мата Нуи и занял его место. А МН когда залез внутрь второго робота, он снял Игнику и перенёсся духом уже в новое тело. Что такое "дух" в мире Био? Ответа нет. Матануй создавался по подобию великих, пока не узнаем кто такие великие и на что способны, матануй для нас тайна. Эм... Великие - обыкновенный органический вид, а Мата Нуи - робот высотой в 12к км.  Это тело, а я про духовную часть. Матануй он дух и создавался по подобии духа и разума великих. у меня вообще такие подозрения есть что великие не совсем телесны, а скорее достигли в развитии энергетические тела. Такая теория легко объясняет перестройку велики в маторана. Когда тело частично энергетично, то телесную оболочку поменять труда не составит.
Перейти в конец
|
|
 |