| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Нитроксилин писал(а): teh_carnifex писал(а): Grox, the Great писал(а): Ну вот опять. Кто это говорил? Таки кто-то из РБшников. Таки на самом деле гипотеза занятная - кто маску видел, тот знает, какую часть лица она закрывает. -Н- Эм, нижнюю. Но дизайн выглядит вполне законченным, Вакама честно вырезал её из Диска Времени. Кстати,вахи может одеваться только на маску,или на лицо без маски тоже налезает. Если второй случай допустим,то становится очевидным что маска действительно не доработана,хоть и создавалась из множества дисков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Grox, the Great писал(а): Нитроксилин писал(а): teh_carnifex писал(а): Grox, the Great писал(а): Ну вот опять. Кто это говорил? Таки кто-то из РБшников. Таки на самом деле гипотеза занятная - кто маску видел, тот знает, какую часть лица она закрывает. -Н- Эм, нижнюю. Но дизайн выглядит вполне законченным, Вакама честно вырезал её из Диска Времени. Кстати,вахи может одеваться только на маску,или на лицо без маски тоже налезает. Если второй случай допустим,то становится очевидным что маска действительно не доработана,хоть и создавалась из множества дисков. В неканоничных флэшках 2002 года Таху Нува носил Вахи без своей Хау
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): В неканоничных флэшках 2002 года Таху Нува носил Вахи без своей Хау В таких ситуациях пора спрашивать у Грега.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): В неканоничных флэшках 2002 года Таху Нува носил Вахи без своей Хау В таких ситуациях пора спрашивать у Грега. А точно ,ещё же Грэг есть. toa green писал(а): Представте себе силу вахи если добавить верхнюючасть маски полный контроль над временем  Я давно уже представил и даже толдычил всем что она может больше чем замедлять время,но нет,меня закидали тапками с надписью неканон и сожгли мой дом и мою семью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): В неканоничных флэшках 2002 года Таху Нува носил Вахи без своей Хау В таких ситуациях пора спрашивать у Грега. А точно ,ещё же Грэг есть. toa green писал(а): Представте себе силу вахи если добавить верхнюючасть маски полный контроль над временем  Я давно уже представил и даже толдычил всем что она может больше чем замедлять время,но нет,меня закидали тапками с надписью неканон и сожгли мой дом и мою семью. А что если все это проделки Грэга, просто в лего хотят, чтобы мы думали, что это не он? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Грэг как бы хоть и отстранен от рассказов,но у него советуются Да я знаю. Мало ли..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне трудно представить верхнюю часть маски, а вы её обсуждаете...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 7:41 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Самое время для появления Тоа Времени, чтоб было совсем как в рейнджерах #Данунафиг Frozen Killer писал(а): Мне трудно представить верхнюю часть маски, а вы её обсуждаете... И? Я тебе говорил завязывай с торнаксами. Тащемта не так уж и трудно представить.
Перейти в конец
|
|
 |