| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): kolt писал(а): Cinnamon писал(а): Теперь я склонен думать, что раз это в каком-то роде альтернативная история, должен заявиться наш Таканува. или уже заявился! и оставил такое после себя и работать он будет на маске суперпупер силы Ну да нее) Надеюсь увидеть его после перезапуска. Ну а на чем? Эта маска явно будет не сильнейшей в новой версии вселенной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Toa Takua писал(а): kolt писал(а): Cinnamon писал(а): Теперь я склонен думать, что раз это в каком-то роде альтернативная история, должен заявиться наш Таканува. или уже заявился! и оставил такое после себя и работать он будет на маске суперпупер силы Ну да нее) Надеюсь увидеть его после перезапуска. Ну а на чем? Эта маска явно будет не сильнейшей в новой версии вселенной. Думаю, что он и останется тоа света. Ведь если время откатили назади следовательно маску не находили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Ведь если время откатили назади следовательно маску не находили. Вы тоже в этом лагере, да? Время откатили назад так, что НИЧЕГО, БЛИН, ОБЩЕГО, КРОМЕ ИМЁН, ЗДЕСЬ НЕТ! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Toa Takua писал(а): Ведь если время откатили назади следовательно маску не находили. Вы тоже в этом лагере, да? Время откатили назад так, что НИЧЕГО, БЛИН, ОБЩЕГО, КРОМЕ ИМЁН, ЗДЕСЬ НЕТ! -Н- Мы же не знаем, насколько сильно его откатили. Не кипишуй. Возможно, что маску еще не создали, согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): kolt писал(а): Toa Takua писал(а): kolt писал(а): Cinnamon писал(а): Теперь я склонен думать, что раз это в каком-то роде альтернативная история, должен заявиться наш Таканува. или уже заявился! и оставил такое после себя и работать он будет на маске суперпупер силы Ну да нее) Надеюсь увидеть его после перезапуска. Ну а на чем? Эта маска явно будет не сильнейшей в новой версии вселенной. Думаю, что он и останется тоа света. Ведь если время откатили назади следовательно маску не находили. Останется. И эту силу даст ему сверсилы маска
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Cinnamon писал(а): Теперь я склонен думать, что раз это в каком-то роде альтернативная история, должен заявиться наш Таканува. или уже заявился! и оставил такое после себя Таканува здесь не нужон. Нафиг-нафиг. -Н- Окей, Везон с Олмаками! Наворотил, объединил своим копьём маски со стихиями. Сначала найдя копьё, конечно. АПД: но, честно говоря, совсем фигово будет, если Такуа по новой будет искать седьмого тоа :/
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Нитроксилин писал(а): Cinnamon писал(а): Теперь я склонен думать, что раз это в каком-то роде альтернативная история, должен заявиться наш Таканува. или уже заявился! и оставил такое после себя Таканува здесь не нужон. Нафиг-нафиг. -Н- Окей, Везон с Олмаками! Наворотил, объединил своим копьём маски со стихиями. Сначала найдя копьё, конечно. АПД: но, честно говоря, совсем фигово будет, если Такуа по новой будет искать седьмого тоа :/ И снова устроют конкурс с платиновой маской .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Окей, Везон с Олмаками! Наворотил, объединил своим копьём маски со стихиями. Сначала найдя копьё, конечно.
Нафиг-нафиг, максимум драйв. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Даже маски свои крутые силы поменяли просто на стихийные.  О да, маска ночного зрения, конечно, круче маски, позволяющей вызвать землетрясение. =) Вообще не понимаю нелюбовь к новым маскам. Вспомните, какой восторг вызывала Маска Света. Вот она действительно была крутой в свое время. Особенной. Теперь такие у всех тоа и это круто. Значение масок сразу повышается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Попробую сделать. Правда им придется быть крупными, иначе не различишь. Вообще пофиг на размер,потом можно свой смайлопак запилить. УПД:Ты запаришься рисовать их. Ку. Во-первых, тут работа профессионала ФШ: Мне они не очень нравятся, детализация хромает в мелком масшабе. А вот тут первичные наброски Хау от моей руки. Работа мастера, короч. У меня много таких, если народу понравится, могу дорисовать и обработать в ФШ. Вдохновлялся девиантовскими смайлами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Попробую сделать. Правда им придется быть крупными, иначе не различишь. Вообще пофиг на размер,потом можно свой смайлопак запилить. УПД:Ты запаришься рисовать их. Ку. Во-первых, тут работа профессионала ФШ: Мне они не очень нравятся, детализация хромает в мелком масшабе. А вот тут первичные наброски Хау от моей руки. Работа мастера, короч. У меня много таких, если народу понравится, могу дорисовать и обработать в ФШ. Вдохновлялся девиантовскими смайлами. ДА ДАВАЙ ЭТИ СМАЙЛЫ, ОНИ БОЖЕСТВЕННЫ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Нитроксилин писал(а): Cinnamon писал(а): Теперь я склонен думать, что раз это в каком-то роде альтернативная история, должен заявиться наш Таканува. или уже заявился! и оставил такое после себя Таканува здесь не нужон. Нафиг-нафиг. -Н- Окей, Везон с Олмаками! Наворотил, объединил своим копьём маски со стихиями. Сначала найдя копьё, конечно. АПД: но, честно говоря, совсем фигово будет, если Такуа по новой будет искать седьмого тоа :/ Будет фигово,если не будет такуа. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): А как же "Седьмой тоа"? Должен же быть, раз уж ребут и куча отсылок. Стортрим уже не торт.
Перейти в конец
|
|
 |