| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Протекторы - своеобразные старейшины поселений, отличившиеся от остальных жителей своими достижениями. Я бы назвал их старостами населения. Из-за пережитков старой линейки , мне сложно представить турагу с пулемётом на плече.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Peace Walker писал(а): Протекторы - своеобразные старейшины поселений, отличившиеся от остальных жителей своими достижениями. Я бы назвал их старостами населения. Из-за пережитков старой линейки , мне сложно представить турагу с пулемётом на плече. Я думаю это что то наподобии колхистов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Peace Walker писал(а): Протекторы - своеобразные старейшины поселений, отличившиеся от остальных жителей своими достижениями. Я бы назвал их старостами населения. Из-за пережитков старой линейки , мне сложно представить турагу с пулемётом на плече. Да не беспокойся, они всё больше в руках и в теле
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Peace Walker писал(а): Протекторы - своеобразные старейшины поселений, отличившиеся от остальных жителей своими достижениями. Я бы назвал их старостами населения. Из-за пережитков старой линейки , мне сложно представить турагу с пулемётом на плече. Так они и не Тураги. Насколько я понял, они обыкновенные жители Окото, отличившиеся и завоевавшие всеобщее уважение своего племени. В пример можно привести Раану.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Да, с агори сравнение более уместно. Хотя я где-то видел, как Страж огня держал в руке пламя. Дверная ручка это, а не пламя. Тем не менее, ТТВшникам таки говорили, что защитники - аналоги Тураг в обществе Окото.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): защитники - аналоги Тураг в обществе Окото Создаётся впечатление, что скорее аналоги Рааг Нам же никаких других жителей, кроме пауков не показали..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Есть картинка? Не могу найти. Altrix писал(а): Red писал(а): защитники - аналоги Тураг в обществе Окото Создаётся впечатление, что скорее аналоги Рааг Нам же никаких других жителей, кроме пауков не показали.. Рааги вопще не в тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Рааги вопще не в тему. Да ну? Мне вот вспоминается 2005-й год, когда Тоа ходили по пустынному городу сражаясь с пауками, и из помощников у них были только шестеро одинаковых на вид Рааг. То, что нам показали сейчас, создаёт именно такое впечатление.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Александр Великий писал(а): Рааги вопще не в тему. Да ну? Мне вот вспоминается 2005-й год, когда Тоа ходили по пустынному городу сражаясь с пауками, и из помощников у них были только шестеро одинаковых на вид Рааг. То, что нам показали сейчас, создаёт именно такое впечатление. Это подходит, только если проводить аналогию с 2005ым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Это подходит, только если проводить аналогию с 2005ым. Это в принципе очень сильно напоминает 2005. Только атмосфера менее мрачная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Toa Takua писал(а): Это подходит, только если проводить аналогию с 2005ым. Это в принципе очень сильно напоминает 2005. Только атмосфера менее мрачная. Я не вижу ни одного сходства с 2005 годом. На артах было видно, что этих жителей довольно много. Так что определение "всего 6 одинаковых на вид Рааг" тут совсем не подходит.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Altrix писал(а): Toa Takua писал(а): Это подходит, только если проводить аналогию с 2005ым. Это в принципе очень сильно напоминает 2005. Только атмосфера менее мрачная. Я не вижу ни одного сходства с 2005 годом. На артах было видно, что этих жителей довольно много. Так что определение "всего 6 одинаковых на вид Рааг" тут совсем не подходит. Осталось потерпеть еще пару месяцев и мы все узнаем.
Перейти в конец
|
|
 |