| Автор |
Сообщение |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По мне так всё выглядит шикарно, хотя первоначальная реакция на ролик и оглашённые детали сюжета была отвратительной. Как бы хотелось, чтобы новые книги оправдали все ожидания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус."-Бионикл коммьюнити в ближайшее время.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус."-Бионикл коммьюнити в ближайшее время. и мы этому рады
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус."-Бионикл коммьюнити в ближайшее время. Так нравится этот обоснованный пессимизм!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Макута Грегус писал(а): "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус."-Бионикл коммьюнити в ближайшее время. Так нравится этот обоснованный пессимизм! По крайней мере,он не выделен жирным курсивом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Макута Грегус писал(а): "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус."-Бионикл коммьюнити в ближайшее время. Так нравится этот обоснованный пессимизм! Вы чего ждете ? Хорошой истории ? Не будет. У нас будет ХФ 2.0 с такой-же историей и персонажами.Хорошие наборы ? Может, хотя я сомневаюсь. Хорошая анимация ? У нас Миксели. Миксели, мать вашу. И нифига это не похоже на МНОГ1/2. И всё-равно вы будете это смотреть/покупать/whatever. На самом деле я нищеброд и пытаюсь найти причину чтобы ненавидеть эти наборы.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Cinnamon писал(а): Макута Грегус писал(а): "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус."-Бионикл коммьюнити в ближайшее время. Так нравится этот обоснованный пессимизм! Вы чего ждете ? Хорошой истории ? Не будет. У нас будет ХФ 2.0 с такой-же историей и персонажами.Хорошие наборы ? Может, хотя я сомневаюсь. Хорошая анимация ? У нас Миксели. Миксели, мать вашу. И нифига это не похоже на МНОГ1/2. И всё-равно вы будете это смотреть/покупать/whatever. На самом деле я нищеброд и пытаюсь найти причину чтобы ненавидеть эти наборы. Либерастией запахло чёт...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Макута Грегус писал(а): Cinnamon писал(а): Макута Грегус писал(а): "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус."-Бионикл коммьюнити в ближайшее время. Так нравится этот обоснованный пессимизм! *рырырыры* Либерастией запахло чёт... Да просто это же модно! Всем нравятся новые био,а мне нет! Я против системы,мне все завидуют!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Cinnamon писал(а): Макута Грегус писал(а): "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус."-Бионикл коммьюнити в ближайшее время. Так нравится этот обоснованный пессимизм! Вы чего ждете ? Хорошой истории ? Не будет. У нас будет ХФ 2.0 с такой-же историей и персонажами.Хорошие наборы ? Может, хотя я сомневаюсь. Хорошая анимация ? У нас Миксели. Миксели, мать вашу. И нифига это не похоже на МНОГ1/2. И всё-равно вы будете это смотреть/покупать/whatever. На самом деле я нищеброд и пытаюсь найти причину чтобы ненавидеть эти наборы. Уже писал, что я здесь лишь потому что мне интересно чем это все закончится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Макута Грегус писал(а): Cinnamon писал(а): Макута Грегус писал(а): "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус."-Бионикл коммьюнити в ближайшее время. Так нравится этот обоснованный пессимизм! Вы чего ждете ? Хорошой истории ? Не будет. У нас будет ХФ 2.0 с такой-же историей и персонажами.Хорошие наборы ? Может, хотя я сомневаюсь. Хорошая анимация ? У нас Миксели. Миксели, мать вашу. И нифига это не похоже на МНОГ1/2. И всё-равно вы будете это смотреть/покупать/whatever. На самом деле я нищеброд и пытаюсь найти причину чтобы ненавидеть эти наборы. Уже писал, что я здесь лишь потому что мне интересно чем это все закончится... Ты умрёшь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Toa Takua писал(а): Макута Грегус писал(а): Cinnamon писал(а): Макута Грегус писал(а): "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус."-Бионикл коммьюнити в ближайшее время. Так нравится этот обоснованный пессимизм! Вы чего ждете ? Хорошой истории ? Не будет. У нас будет ХФ 2.0 с такой-же историей и персонажами.Хорошие наборы ? Может, хотя я сомневаюсь. Хорошая анимация ? У нас Миксели. Миксели, мать вашу. И нифига это не похоже на МНОГ1/2. И всё-равно вы будете это смотреть/покупать/whatever. На самом деле я нищеброд и пытаюсь найти причину чтобы ненавидеть эти наборы. Уже писал, что я здесь лишь потому что мне интересно чем это все закончится... Ты умрёшь. И это будет только начало  (щютка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 1:44 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Ты умрёшь. Прошу не спойлерить 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Grox, the Great писал(а): Ты умрёшь. Прошу не спойлерить  Все умрут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой пост относительно цен: "Доброй ночи! Я хотел сказать, что только что просматривал Брикер и решил еще раз высчитать РРЦ наборов. Вот что у меня получилось: Защитники: 1) Защитник Воздуха - 446.33047 руб. (10.24 $). 2) Защитник Камня - 438.04895 руб. (10.05 $). 3) Защитник Воды - 424.97286 руб. (9.75 $). 4) Защитник Земли - 444.58699 руб. (10.2 $). 5) Защитник Льда - 432.38264 руб. (9.92 $). 6) Защитник Огня - 439.35656 руб. (10.08 $). Мастера: 7) Лева - Мастер Воздуха - 666.88049 руб. (15.3 $). 8) Похату - Мастер Камня - 661.65005 руб. (15.18 $). 9) Гали - Мастер Воды - 644.65144 руб. (14.79 $). 10) Таху - Мастер Огня - 853.43268 руб. (19.58 $). 11) Копака - Мастер Льда - 887.86637 руб. (20.37 $). 12) Онуа - Мастер Земли - 855.17615 руб. (19.62 $). Злодеи: 13) Лорд Пауков - 632.01092 руб. (14.5 $). ? Итак, это примерные РРЦ наборов. В итоге получается, что Защитники будут стоить по 499 руб., "малые" Мастера по 699 руб., "большие" по 899 руб., а вот насчет Лорда Пауков странно. Возможно я ошибся, но получается, что он будет стоить 699 руб. Хотя все станет видно. Скорее всего он будет дороже. Спасибо за внимание). P.S. Писал второпях, мог чего-нить упустить."
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |