|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][BFTGM] Roodaka the Queen of Skullspiders |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Red писал(а): Успокойся, я ж сказал, завтра. Максимум в среду. Их же ещё распределять надо. Я не уверен, что рапределение самоделок будет честным и непридвзятым мнением. Лучше оставить всё, как есть, и устроить голосование по дате добавления самоделок. Пойдём в другую тему, тут у меня рудака
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][BFTGM] Roodaka the Queen of Skullspiders |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OppaiZ3r писал(а): Хнык-хнык. Почему люди могут цеплять сиськи к торсу, а я не могу?  Самоделка хороша, но видимо из-за ракурсов ноги кажутся коротковатыми. Или дело в длинной талии... Точно сказать не могу, но пропорции не совсем соответствуют тянским. Еще немного портят картину грубоватые плечевые части рук. В остальном же все супер и самоделка вполне достойна десятки. Удачи на конкурсе! Благодарю! Плечи собирал буквально в последние часы, так что прошу меня простить. С талией напортачил, да, но менять не было времени. Я ленивая жопа. Однажды я запилю самоделку вот прям православно, без дедлайнов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][BFTGM] Roodaka the Queen of Skullspiders |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну не могу не отписаться о ревампе Рудаки. Я б тут попридерался к излишней вытянутости торса и некоторым багам пропорций в дизайне всяких элементов внешности... Тем не менее, если забыть о вышеуказанных помарках, фигура и плавность линий заслуживают похвалы; детализация и использованные для её достижения приёмы впечатляют. Ябкупил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][BFTGM] Roodaka the Queen of Skullspiders |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Честно скажу, самоделка офигенная. Женские фигуры это твоя фишка, ты их делаешь великолепно и у тебя явно к этому талант, я б так врятли смог (хотя и не пробовал  ). Однако всёже хотел заметить несколько недочётов не в плане привнести негатива, а в плане чтобы ты смог их учесть и исправить (надеюсь ты её не станешь разбирать, ведь так ?). Начну с головы, а точнее с волос. Кончик явно не к месту, хорошо бы подобрать более подходящую деталь, не со всех ракурсов она смотрится. Теперь ноги. Тут явно бросаются в глаза щитки галока, как-то не совсем к месту. Двльше тело. Не знаю как назвать, пусть будет "юбка" болтающаяся между ног. Для самоделки смотрится органично, но всёже для рудаки как для персонажа и вообще для вселенной био явно не к месту. Оно пришло можно сказать от самураев, пусть к ним и возвращается давай до свидания. Нагрудники хороши, они к месту, но я бы от тебя как от профи женских фигур хотел бы их увидеть из других деталей. Они есть у оригинальной рудаки, поэтому новые были бы куда интереснее. Ну и закончу руками. Добавь к большим пальцам когти, а оружие сделать таким чтобы оно держалось в руке просто при сгибе её в кулак. Так будет куда реалистичнее. В завершение скажу что это моё сугубо личное мнение и впринципе главное чтобы тебе нравилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][BFTGM] Roodaka the Queen of Skullspiders |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ох, уж эти головы ваков... сколько на них не пялюсь, постоянно кажется, что глаза - это первые две дырки. С трудом заставил себя перефокусировать зрение. Ну а сама модель - просто класс. Пропорции практически идеальны а всё-таки можно и попышнее, коса смотрится хорошо, также особо порадовали пакари на бёдрах и руки из колёс. Свисающий элемент... одежды(?) выглядит вполне в тему, хотя это крайне смелое решение. Оружие тоже здорово сделано - просто и элегантно. Жалко только, что это практически детально выверенная копия оригинальной рудаки. Мог бы привнести немного больше собственного стиля и свежих идей - таких, как эта полоса "ткани". Ну например, груди из всё тех же оригинальных голов ракши немного унылы. В любом случае, одна из самых женственных виденных мной самоделок.
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][BFTGM] Roodaka the Queen of Skullspiders |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Рэд, умеешь ты тянок собирать. Шикарная работа. Это твоя лучшая самоделка на данный момент. Все идеально сочетается. Но вопрос - как у нее с подвижностью? Спасибо огромное. Насчёт подвижности она теоретически даже подвижная. Я использовал гибкие детали в теле и ногах, так что если сильно задолбаться, то она даже сидеть может. Но я не пробовал её сажать, ибо не на что и она очень. Чузен подтвердит, у нее легко разваливается тело в центре, потому что я не успел закрепить там конструкцию и она держится на шарнире с фиксаторами. В коленях все очень крепко и сгибается дальше, чем на прямой угол, в каждой ступней двойной сустав с фиксаторами, так что они достаточно реалистично гнутся при сохранении гладкости линий. А, еще волосы подвижные, но там на фотках видно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][BFTGM] Roodaka the Queen of Skullspiders |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Ну хз, по-моему, она либо слишком худая, либо слишком длинная. Во всём остальном исполнение прекрасно. Вот ,да. Вообще вышла недурно. Ты ещё ваки тян бы кинул на конкурс. В тему работ последний раз заходил в ноябре,так что сорь если она там уже есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][BFTGM] Roodaka the Queen of Skullspiders |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кукловод писал(а): Ну хз, по-моему, она либо слишком худая, либо слишком длинная. Во всём остальном исполнение прекрасно. Вот ,да. Вообще вышла недурно. Ты ещё ваки тян бы кинул на конкурс. В тему работ последний раз заходил в ноябре,так что сорь если она там уже есть.Тян вроде бы не такая уж и злодейка. Да и не так удачно получилась. По сути, Рудака - более детализированная тян. И в другом цвете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Чт дек 04, 2014 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][BFTGM] Roodaka the Queen of Skullspiders |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): В связи с незаконченностью модели анонсирую новый фотосет с финальной версией. Точную дату сказать не могу, но до НГ точно будет. Будут плечи получше, плюс сопровождающий стафф, оружие там... Отлично, ждем 
Перейти в конец
|
|
 |