| Автор |
Сообщение |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю победителей и жду следующий этап. Модель Лаунчера невероятно крута, оригинальна, и, что самое главное, пропорциональна. Я даже почему-то не удивлен, что жюри выбрало именно ее - автор отступил от привычных представлений о злодее и построил нечто эпичное. Персонаж Чоузена всем хорош, но лично у меня вызвал недоумение гротескно большой меч. Про Рудаку Рэда я уже все сказал на том Мосбио, здесь писать вновь не вижу смысла. Таг писал(а): А теперь все дружно вспомним довольно издевательский псто от АВ.) "Издевательский"? Это его мнение, вас никто не просил с ним соглашаться. Кстати, та лавина длиннопостов в стиле "кто-то в интернете не прав" в теме его блога изрядно мне доставила.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Таг писал(а): А теперь все дружно вспомним довольно издевательский псто от АВ.) "Издевательский"? Это его мнение, вас никто не просил с ним соглашаться. Кстати, та лавина длиннопостов в стиле "кто-то в интернете не прав" в теме его блога изрядно мне доставила. Это было к вопросу о том, что "Посмотрите на самоделку зарубежного автора и на наших, на зарубежного и на наших. Да, у нас самоделки, мол, говно". А теперь сравните с китайцами.) З.Ы. Могу заверить, что написание "гневных" длиннопостов мне доставило ничуть не меньше.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эх, надеялся до последнего, но видимо нужно ещё работать, впринципе был первый опыт в техник деталях.
Чтож ребята, поздравляю всех, лаунчера с победой, и чузю, ибо знал как он переживал что не пройдет. Ред, честно думал что ты займёшь первое место, но видмо мои взгляды не соответствуют с судейскими, увы, но ведь всёравно получишь приз))
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Эх, надеялся до последнего, но видимо нужно ещё работать, впринципе был первый опыт в техник деталях.
Чтож ребята, поздравляю всех, лаунчера с победой, и чузю, ибо знал как он переживал что не пройдет. Ред, честно думал что ты займёшь первое место, но видмо мои взгляды не соответствуют с судейскими, увы, но ведь всёравно получишь приз)) Спасибо. Тоже так думал, ахаха. Каждый хотел победить)Но вообще с форума было слишком много годных самоделок, чтобы вот так четко распределить самоделки. Но это на мой взляд. Не исключено, что стоило у китайцев выложить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kagarak писал(а): Эх, надеялся до последнего, но видимо нужно ещё работать, впринципе был первый опыт в техник деталях.
Чтож ребята, поздравляю всех, лаунчера с победой, и чузю, ибо знал как он переживал что не пройдет. Ред, честно думал что ты займёшь первое место, но видмо мои взгляды не соответствуют с судейскими, увы, но ведь всёравно получишь приз)) Спасибо. Тоже так думал, ахаха. Каждый хотел победить)Но вообще с форума было слишком много годных самоделок, чтобы вот так четко распределить самоделки. Но это на мой взляд. Не исключено, что стоило у китайцев выложить. Я кстати не понял почему выбирали 3 работы, когда в правилах было написанно 5, и после этого уже выбирали тройку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Red писал(а): kagarak писал(а): Эх, надеялся до последнего, но видимо нужно ещё работать, впринципе был первый опыт в техник деталях.
Чтож ребята, поздравляю всех, лаунчера с победой, и чузю, ибо знал как он переживал что не пройдет. Ред, честно думал что ты займёшь первое место, но видмо мои взгляды не соответствуют с судейскими, увы, но ведь всёравно получишь приз)) Спасибо. Тоже так думал, ахаха. Каждый хотел победить)Но вообще с форума было слишком много годных самоделок, чтобы вот так четко распределить самоделки. Но это на мой взляд. Не исключено, что стоило у китайцев выложить. Я кстати не понял почему выбирали 3 работы, когда в правилах было написанно 5, и после этого уже выбирали тройку. Все вопросы к администрации 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
dolphin писал(а): хотите расскажу почему Аид не участвовал?  Давай. Мне даже интересно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Предложил рассказать@убежал
Антон-style
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dolphin писал(а): Будь ты проклят, человек-Антон!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: потому что он всю осень задротил в доту со мной и поэтому он даже не притронулся к деталькам Че-то слишком банально. Где история с колоритными персонажами, закрученными сюжетными поворотами и неожиданной концовкой? Где все это?
Перейти в конец
|
|
 |