| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 11:41 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Адаптивная броня))) Ага, но это Тоа Мата, а не Нува (-: Цитата: И то, что считать каноном зависит только от нас. Я тебя удивлю, но они обе каноничны. Вот так бывает, две параллельные вселенные вполне могу быть каноничными. Как это было и раньше (во всяких там Королевствах и Темных Зеркалах), просто еще одной вселенной (то бишь этой) уделено больше внимания. Да и соглашусь с Кольтом, пост ни о чем. Ты слишком зациклился на старом, а у нас новый сторилайн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 11:45 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вспоминаю День Доктора, где он "убрал" ТАРДИС из серии "Имя Доктора". То есть, как в той серии? Вроде, Великий Разум мертв, но ТАРДИС убрали - он жив? И как Доктора из прошлого по своей ТАРДИС путешествовал, если ее не было?
Вроде, Копака из другого времени с Маской Всевиденья, но Защитники призвали Вахт - и маска стала Ледяной? Кстати, Вахи у темных охотников ведь? Но это же ересь. Поэтому и считаю, что нынешний канон - лишь для тех, кто не знаком с историей. И не следует верить сразу всему. В трех роликах намек на Вахи. Уже в трех. Неужели вы думаете, что щит вокруг Копаки - от балды нарисован? Или Защитники, поклонившиеся Таху - просто так отсылка? Или Защитники-рыболовы не имеют отношения к МНОГ'у? Я бы сказал, что намек. Причем, явный. Помните, что пришли новички, которым лень что-то понимать и в чем-то разбираться. Для них и штампуют "маски огня". Зато они не поймут, что за Вахи и т. д. Леговцы нам явно намекают, что старые каноны в силе, а вы прислушаться не хотите))) Почему? А) Эта теория все объясняет. Б) Старый канон каноничен. И я уверен, этого бы многим хотелось. В конце концов, если дословно верить во все, сказанное официальными представителями, то верить и Джейн Псаки с Госдепом США?))))
"Ага, но это Тоа Мата, а не Нува (-:" А это откуд известно?
"Ты слишком зациклился на старом, а у нас новый сторилайн." Что поделать - упертый консерватор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 11:48 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Вспоминаю День Доктора, где он "убрал" ТАРДИС из серии "Имя Доктора". То есть, как в той серии? Вроде, Великий Разум мертв, но ТАРДИС убрали - он жив? И как Доктора из прошлого по своей ТАРДИС путешествовал, если ее не было?
Вроде, Копака из другого времени с Маской Всевиденья, но Защитники призвали Вахт - и маска стала Ледяной? Кстати, Вахи у темных охотников ведь? Но это же ересь. Поэтому и считаю, что нынешний канон - лишь для тех, кто не знаком с историей. И не следует верить сразу всему. В трех роликах намек на Вахи. Уже в трех. Неужели вы думаете, что щит вокруг Копаки - от балды нарисован? Или Защитники, поклонившиеся Таху - просто так отсылка? Или Защитники-рыболовы не имеют отношения к МНОГ'у? Я бы сказал, что намек. Причем, явный. Помните, что пришли новички, которым лень что-то понимать и в чем-то разбираться. Для них и штампуют "маски огня". Зато они не поймут, что за Вахи и т. д. Леговцы нам явно намекают, что старые каноны в силе, а вы прислушаться не хотите))) Почему? А) Эта теория все объясняет. Б) Старый канон каноничен. И я уверен, этого бы многим хотелось. В конце концов, если дословно верить во все, сказанное официальными представителями, то верить и Джейн Псаки с Госдепом США?)))) Эта "теория" (бред) рушит то, что уже есть. Старый канон каноничен, да. В старой вселенной он каноничен. А на счет Доктора: ВР не не дал Доктору взять ТАРДИС, а посоветовал взять ему другую ТАРДИС. Потом, в 3-ей версии 2-ой вселенной, Клара сказала Доктору взять ту ТАРДИС, которую он одолжил изначально в 1-ой вселенной и 1-ой версии 2-ой вселенной
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 11:54 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вспоминаю День Доктора, где он "убрал" ТАРДИС из серии "Имя Доктора". То есть, как в той серии? Вроде, Великий Разум мертв, но ТАРДИС убрали - он жив? И как Доктора из прошлого по своей ТАРДИС путешествовал, если ее не было? Отличное сравнение, но не все смотрят Доктора Кто, так что я не понимаю, о чем ты. Цитата: Что поделать - упертый консерватор. Это не консерватизм. Это непонимание происходящего. Никто старый канон не отменял! Он как был, так и остался. А это новая история. Не пересказ старой, а именно новая. Здесь все иначе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 11:58 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Вспоминаю День Доктора, где он "убрал" ТАРДИС из серии "Имя Доктора". То есть, как в той серии? Вроде, Великий Разум мертв, но ТАРДИС убрали - он жив? И как Доктора из прошлого по своей ТАРДИС путешествовал, если ее не было?
Вроде, Копака из другого времени с Маской Всевиденья, но Защитники призвали Вахт - и маска стала Ледяной? Кстати, Вахи у темных охотников ведь? Но это же ересь. Поэтому и считаю, что нынешний канон - лишь для тех, кто не знаком с историей. И не следует верить сразу всему. В трех роликах намек на Вахи. Уже в трех. Неужели вы думаете, что щит вокруг Копаки - от балды нарисован? Или Защитники, поклонившиеся Таху - просто так отсылка? Или Защитники-рыболовы не имеют отношения к МНОГ'у? Я бы сказал, что намек. Причем, явный. Помните, что пришли новички, которым лень что-то понимать и в чем-то разбираться. Для них и штампуют "маски огня". Зато они не поймут, что за Вахи и т. д. Леговцы нам явно намекают, что старые каноны в силе, а вы прислушаться не хотите))) Почему? А) Эта теория все объясняет. Б) Старый канон каноничен. И я уверен, этого бы многим хотелось. В конце концов, если дословно верить во все, сказанное официальными представителями, то верить и Джейн Псаки с Госдепом США?))))
"Ага, но это Тоа Мата, а не Нува (-:" А это откуд известно?
"Ты слишком зациклился на старом, а у нас новый сторилайн." Что поделать - упертый консерватор. в игре есть камень в форме вахи - 4 намёк
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Вспоминаю День Доктора, где он "убрал" ТАРДИС из серии "Имя Доктора". То есть, как в той серии? Вроде, Великий Разум мертв, но ТАРДИС убрали - он жив? И как Доктора из прошлого по своей ТАРДИС путешествовал, если ее не было? Отличное сравнение, но не все смотрят Доктора Кто, так что я не понимаю, о чем ты. Цитата: Что поделать - упертый консерватор. Это не консерватизм. Это непонимание происходящего. Никто старый канон не отменял! Он как был, так и остался. А это новая история. Не пересказ старой, а именно новая. Здесь все иначе. Старую откатали и перезапустили.
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: тем кто не читал, стоит почитать: раз, два, три. Т.е., если я правильно понял, все же будет вторая половина маски? Хех (-: Нет, вы ничего не поняли. Пункт первый - сеттинг новый, и все попытки привязать к старому - отмазки. Пункт два - если маску времени и выпустят, это будет совершенно другая и целая маска. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Нам сказали в качестве отмазки, что все это натворила маска, это была вахи из старой вселенной. Починил. Почему-то мне кажется, что тут у вас совсем иная точка зрения, нежели в более ранних постах.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Я вот непойму, почему все так держатся за маску времени. Маски времени в этой вселенной мы еще не видели и она не упоминалась. Мы лишь знаем что все это натворила маска, это была вахи из старой вселенной. И не факт что мы увидим, по крайней мере в ближайшее время, вахи из этой вселенной. Защитники призвали Тоа с помощью маски времени
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой Маски времени ? Где сказали (оффицально и не тыкайте мне в этот идиотский доклад) что эта та-же, матрицу вашу, маска созданная тем же, Рассилон вас возьми, Вакамой ? ХДЕ ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kagarak писал(а): Нам сказали в качестве отмазки, что все это натворила маска, это была вахи из старой вселенной. Починил. Почему-то мне кажется, что тут у вас совсем иная точка зрения, нежели в более ранних постах.-Н- Точка зрения у меня одна, но я сейчас не о том писал. Можно исправлять мои посты сколько угодно, но я не на это делал акцент в своем посте. Сейчас речь шла о сюжете с маской, а не о том что и как там наплели нам леговцы. kolt писал(а): Защитники призвали Тоа с помощью маски времени Откуда инфа ?? В ролике этого вроде небыло показано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Понятно одно-в новом сюжете будет больше дырок и отмазок чем в старом.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): kolt писал(а): Защитники призвали Тоа с помощью маски времени Откуда инфа ?? В ролике этого вроде небыло показано. Из каталога. Пиндосского, вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Понятно одно-в новом сюжете будет больше дырок и отмазок чем в старом. А вот не факт. Пока что она только одна, и ту можно выбросить. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |