| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): АВ, залогинься. А вообще к фэндому никто не прислушивается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): АВ, залогинься. Хорошая попытка, Редагаст!-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): на днях я читал блог одного леговца, и узнал что эти маски как у тоа, объединившись, уничтожают черепосуществ Што.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): на днях я читал блог одного леговца, и узнал что эти маски как у тоа, объединившись, уничтожают черепосуществ Что ж ты такое несешь-то 
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): на днях я читал блог одного леговца, и узнал что эти маски как у тоа, объединившись, уничтожают черепосуществ А! Я тоже читал один блог. Там сказано, что это ересь. Александр Великий писал(а): Не ведитесь на провокации, настоящий АВ рекламирует только настоящий АВ-блог. Заходим, комментируем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): tahu the legend писал(а): на днях я читал блог одного леговца, и узнал что эти маски как у тоа, объединившись, уничтожают черепосуществ Что ж ты такое несешь-то  Мелированые маски Повелителей объединяются и уничтожают черепков, я полагаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Shogoki писал(а): tahu the legend писал(а): на днях я читал блог одного леговца, и узнал что эти маски как у тоа, объединившись, уничтожают черепосуществ Что ж ты такое несешь-то  Мелированые маски Повелителей объединяются и уничтожают черепков, я полагаю. Причем собираются в такого мегазорда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Причем собираются в такого мегазорда Ну а чо? В П1 мона было, а теперь низя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): The Lighted One писал(а): Shogoki писал(а): tahu the legend писал(а): на днях я читал блог одного леговца, и узнал что эти маски как у тоа, объединившись, уничтожают черепосуществ Что ж ты такое несешь-то  Мелированые маски Повелителей объединяются и уничтожают черепков, я полагаю. Причем собираются в такого мегазорда Го го пауэр ....маски? на на на на на на
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): *мимокрокодил*
Все же видели, что на БЗП висят фотки летних наборов, вид сзади? И чего там?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): K0HD173P писал(а): *мимокрокодил*
Все же видели, что на БЗП висят фотки летних наборов, вид сзади? И чего там? Ничего особого,разве что у башера будет не верчение руками,а обнимашки - удар топорами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): The Lighted One писал(а): Shogoki писал(а): tahu the legend писал(а): на днях я читал блог одного леговца, и узнал что эти маски как у тоа, объединившись, уничтожают черепосуществ Что ж ты такое несешь-то  Мелированые маски Повелителей объединяются и уничтожают черепков, я полагаю. Причем собираются в такого мегазорда Го го пауэр ....маски? на на на на на на ROW ROW FIGHT DA PAWAAAAAR
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |