Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июн 26, 2026 9:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8960 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 598  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 12:35 am 
 Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Aberon писал(а):
Лаконичность, внушительность не размерами, а формами, вдохновляющая легенда и наводящие ужас противники.

[на самом деле автор имеет в виду="Ну вы поняли."]Да, конечно.[/на самом деле автор имеет в виду]

-Н-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 12:38 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Aberon писал(а):
Нитроксилин писал(а):
Aberon писал(а):
Не знаю. Просто для меня это уже не Бионикл

А что, чёрт подери, такое настоящие православные биониклы, которыми тут обмазываются всякие дипломированные потомственные олдфаги?!

-Н-

Лаконичность, внушительность не размерами, а формами, вдохновляющая легенда и наводящие ужас противники.

В таком случае все наборы 2006-2009 смело объявляются небиониклами и ересью.

May chaos take the world

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 12:42 am 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Swarmlord писал(а):
Aberon писал(а):
Нитроксилин писал(а):
Aberon писал(а):

А что, чёрт подери, такое настоящие православные биониклы, которыми тут обмазываются всякие дипломированные потомственные олдфаги?!

-Н-

Ты как хочешь, но 8сьми летнего меня Пираки и Барраки пугали до чертиков... :unsure:

Изображение

АДМИНИСТРАЦИЯ РБ ПРЕДУБЕЖДАЕТ - МЫ ДОЛЖНЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТИРАНИИ ГОЛОВНОГО МОЗГА

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 12:43 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Swarmlord писал(а):
Aberon писал(а):
Нитроксилин писал(а):
Aberon писал(а):

-Н-

Ну... тут даже соглашусь. Хотя Пирака мне всё же понравились своей самобытностью.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 12:44 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

2Фрозен
Но пугали то чем? Не формами и духом, а просто жуткой зубастой рожей,как в банальных ужастиках.
И да,как можно испугаться Барраки? Они же няшки.Да и вообще 2007 - лучший год биниклов вообще.

May chaos take the world

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 12:44 am 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

А, да. Бороков тоже записывайте в неканон и ересь, они сами по себе ни разу не страшные. :3

-Н-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 12:52 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Нитроксилин писал(а):
А, да. Бороков тоже записывайте в неканон и ересь, они сами по себе ни разу не страшные. :3

-Н-

Непреклонные насекомоподобные машины для разрушения, работающие целым роем и способные превратить в ничто бОльшую часть материи, при этом размером с половину Тоа. Не страшные? В 2002 году я вообще не понимал, как с ними справятся шестеро главных героев. У них очень дебильное слабое место (Бараг), но это терпимо.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 12:55 am 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Aberon писал(а):
Непреклонные насекомоподобные машины для разрушения, работающие целым роем и способные превратить в ничто бОльшую часть материи, при этом размером с половину Тоа..

Два пункта, отражённые в наборах - лёгкая насекомоподобность и размеры.
Остальное - чистый бэк, однако воете вы о наборах.

-Н-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 1:04 am 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

Ого, сколько наброшено на вентилятор. И ведь всего парой постов...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 1:06 am 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Swarmlord писал(а):
2Фрозен
Но пугали то чем? Не формами и духом, а просто жуткой зубастой рожей,как в банальных ужастиках.
И да,как можно испугаться Барраки? Они же няшки.Да и вообще 2007 - лучший год биниклов вообще.

Знаешь, когда тебе 9, ты заходишь на свой любимый сайт, а там на тебя из темноты выпригивает Элек...

А Пираки - да, меньше. Но Зактан с безумной рожей смотрящий из темноты на тебя...

Изображение

АДМИНИСТРАЦИЯ РБ ПРЕДУБЕЖДАЕТ - МЫ ДОЛЖНЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТИРАНИИ ГОЛОВНОГО МОЗГА

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 1:14 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Frozen Death писал(а):
Знаешь, когда тебе 9, ты заходишь на свой любимый сайт, а там на тебя из темноты выпригивает Элек...

А Пираки - да, меньше. Но Зактан с безумной рожей смотрящий из темноты на тебя...

Как ни странно, сами по себе Пираки более жуткие. Их просто с самого начала преподносили в пижонском стиле, в то время как Барраки удостоились длинного завораживающего пафосного видео, где они реальным ужасом из глубин представлены.
А кто еще помнит скример "Собери Пираку"? =) Сколько же несведущих наивных гостей напугал им в свое время!

Aberon писал(а):
дебильное слабое место (Бараг)

Как посмел ты, смертный, великих Королев назвать дебильными? Фу, фу. Плохой мальчик.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 1:17 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Согласен с Абероном по поводу форм. Древним наборам свойственно более серьезное выражение, авторское и узнаваемое. Отчасти его истоки лежат в отчаянии, испытываемом компанией в то время: пришлось дать большую свободу дизайнерам, а ныне Лего живет припеваючи, вернувшись к бессовестной конвеерности. Присутствовали ли самоповторение и иная творческая лень в старину? Да, в тех же бороках кал, но некий запал оставался. Сейчас особенно хорошо видно, как художники работают на целевую аудиторию, не удовлетворяя собственные творческие потребности: хроническая недоработанность спин у наборов, отстающие на аршин от плеч нагрудники - на самом деле тонкие эстетические моменты, детскому сознанию не всегда ясные. Лего утонуло в массовости, жадности, попытки влезть в каждую щель с помощью дальнейшего упрощения форм и потакания банальным масскультовым американизационным явлениям без тени гордости. Проведенная в 2004 году оптимизация постепенно убила разнообразие. Например, новые инкарнации "Замка" не отличаются вообще ничем, в то время как в конце девяностых существовала куча подсерий с загадочными фракциями, а введение серий с налетом этнических моментов выливается в технологическую эклектику с одинаковыми машинами с кучей пулялок. Пожалуй, самая базовая вещь, к которой стоило бы обратиться - это серия "Викинги", как ни странно. Компания Лего, национальный символ Дании, производит линейку, связанную с прошлым своей страны, а викинги в рогатых шлемах. Будто такой тонкий намек: смотрите, дети всего мира, как мы относимся к культуре: мы что угодно готовы отбросить ради угождения вам, пузом кверху лежим, лишь бы вы покупали наши коробки.
Лего - разжиревший монополист, еще один крупный кризис был бы им на пользу.

Насчет наборов ничего не могу сказать: они ничем качественно не отличаются на вид. Ухода от ццбс все еще незаметно, самоповтор в масках налицо, голени Умарака отвратны, да и этот дебильный лук...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 1:59 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Блин, а ведь Нитроксилин встает с колен или как это там у вас называется. Хотел уже влепить лихтенштейн по привычке, но не получилось. Больше ночью ТТВ не листать. :wacko:

Мне одному кажется, что булыжник на палочке - это ужасно, что новый молд оружия - пародия на уже существующий фабрикантский и вообще к бонклам отношения не имеет? :wakeup:
А еще новая маска Таху такая же странная и неказистая в сравнении с прошлой версией, как и маска Таху Нува. Молодцы, ЛЕГО. Возвращают олдфагам их... А погодите-ка, а все спрятали внутренних олдфагов, даже Сварм. Молодцы. Мб рб тоже встает скален? :roll:

Умарак шедеврален. Вернули мне 2005, который у меня был в 2012. :verygood: ещё бы он из зеленого окошка выскакивал, как титан 2005, но это уже мечты. :cry:

Вот смотришь на Онуа и думаешь - вот он, повелитель окото. Ненуачо? В 2015 он у нас самый умный тоа, в 2016 с этим молотом он нагибатор-пенетратор-тохунга. Есть ли вообще хтонибудь, кто может выжить под ударом этого молота и хоть как-то ему навредить?
Я думаю, нет. :winner: У Умарака сетаки нет шансов. Даже с луком из слоновьих бивней аки Скалл Ворриор. :yes: (а еще он похож на сатану, но какой дьявол помешает Онуа просверлить в нем дырку размером со все обещания ТСО улучшить РБ? :super: )

Копака похож(сорри) на Иисуса. Ну тип с небес спускается. Правда, я не уверен, что Иисус спускается с небес с шапкой и шубой из полярного медведя, но там всякое бывает. Мдя. :ghmm:

Вот кто идеален, так это Лива. Хоть он не убивает с одного удара, как Онуа, он выглядит невероятно. И оружие получше, чем в 2015. :verygood: а еще его зверь просто incredibly awesomeневероятно крут. Лучшие наборы, пожалуй. Но все таки, битва Иисуса/Люцифера куда пафоснее. :dance:
Меня еще не забанили? Я люблю этот смайлик. :dance:

Лего, пожалуйста, нинада больше скорпионов. Но этот кажется каноничным. Впрочем, как и Скалл Скорпио. Чёрт побери, я не могу ненавидеть Лего и наборы Лего, даже если они заезженны по сто раз. :cry:
Хотя нет, немного могу. Огненное существо ужасно. Фениксы поднадоели, да и исполнение плохонькое.(Но всегда есть возможность переделать, это же конструктор) лучше бы дали саламандру. :please: Но нет, она слишком непонятна для детей. янипанимат

Таху все таки очень похож на Таху Нува. Стилистика выдержана, браво, ЛЕГО. Правда, Таху Нува мне никогда особо не нравился. Как впрочем, и Онуа Нува, у которого Онуа 2016 срисовал маску. Кстати, Нокама Метру тоже не является моим любимым тоа метру, понимаете, на что я намекаю? :blush:

Существо Земли выглядит норм. Но Существо Льда выглядит так же. Не есть хорошо. Лучше бы вместо крота мы получили краба, как хотели того на ттвборде. :-_-:

Гали 2016 - пугающий персонаж. Угрожает пропеллером, удачно замаскированным под спиннер ротука. Угрожает вывриглазной вызывающей расцветкой. :unsure:
Она - самец этой серии. Именно она тот самый сдерживающий фактор, который не позволяет Онуа свергнуть нафиг Экиму и захватить весь гребаный остров к культикам. 8-)

Похату не так уж и плох. Он эпичен. Забьет до смерти булыжником, а потом активирует свою Олмак и пошлет вас к галидорам.

Мне нравятся мимики. Ну, эти сундучки с зубами, которые умело маскируются. У сундучка существа земли ножки выглядят как буры. Реально опасно. Идет такой онумато... землирегионоокотовец, видит сундук, вокруг дрели тип раскиданы, хочет открыть, и нет больше этого вашего ЗРО. Не трипио, а землирегионоокотовца. :P

Нет, это не медвежьи ловушки. Это зубастые сыендуки, и все тут. :x

Это там маска контроля ехидно выглядывает, да? :^_^:

Как же хорошо, что никакого больше киторанжевого не будет. Но будут гребаные тапочки 2.0. Будут, понимаете? БУДУТ. :o
когдаихуберуткогдаихуберуткогдаихуберут :evil:

люблю 2016. существа милые. няшечки. как бисты 2016. лива - илита. умарак - альфач, и да, у него рога больше чем у тебя, культа. если тохунга не одобрит это сообщение это будет фейл. ой, я вижу я не туда. господа из темы обсуждения сторилайна г1 где мне найти тему новобонклов 2016

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 2:04 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Цитата:
Компания Лего, национальный символ Дании, производит линейку, связанную с прошлым своей страны, а викинги в рогатых шлемах. Будто такой тонкий намек: смотрите, дети всего мира, как мы относимся к культуре: мы что угодно готовы отбросить ради угождения вам, пузом кверху лежим, лишь бы вы покупали наши коробки.

По-моему, ты здесь перегибаешь палку. Хоть в узких кругах широко известно про рогатые шлема у викингов, но таков уж сложившийся образ викинга в массах и он отнюдь не компанией Лего создан. Ничего особо криминального или низкого в культурном плане я здесь не вижу. или что компании Лего теперь делать только исторически достоверные наборы да азазхзахаззахах

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 2:11 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Cyanide Kualus писал(а):
Согласен с Абероном по поводу форм. Древним наборам свойственно более серьезное выражение, авторское и узнаваемое. Отчасти его истоки лежат в отчаянии, испытываемом компанией в то время: пришлось дать большую свободу дизайнерам, а ныне Лего живет припеваючи, вернувшись к бессовестной конвеерности. Присутствовали ли самоповторение и иная творческая лень в старину? Да, в тех же бороках кал, но некий запал оставался. Сейчас особенно хорошо видно, как художники работают на целевую аудиторию, не удовлетворяя собственные творческие потребности: хроническая недоработанность спин у наборов, отстающие на аршин от плеч нагрудники - на самом деле тонкие эстетические моменты, детскому сознанию не всегда ясные. Лего утонуло в массовости, жадности, попытки влезть в каждую щель с помощью дальнейшего упрощения форм и потакания банальным масскультовым американизационным явлениям без тени гордости. Проведенная в 2004 году оптимизация постепенно убила разнообразие. Например, новые инкарнации "Замка" не отличаются вообще ничем, в то время как в конце девяностых существовала куча подсерий с загадочными фракциями, а введение серий с налетом этнических моментов выливается в технологическую эклектику с одинаковыми машинами с кучей пулялок. Пожалуй, самая базовая вещь, к которой стоило бы обратиться - это серия "Викинги", как ни странно. Компания Лего, национальный символ Дании, производит линейку, связанную с прошлым своей страны, а викинги в рогатых шлемах. Будто такой тонкий намек: смотрите, дети всего мира, как мы относимся к культуре: мы что угодно готовы отбросить ради угождения вам, пузом кверху лежим, лишь бы вы покупали наши коробки.
Лего - разжиревший монополист, еще один крупный кризис был бы им на пользу.

Насчет наборов ничего не могу сказать: они ничем качественно не отличаются на вид. Ухода от ццбс все еще незаметно, самоповтор в масках налицо, голени Умарака отвратны, да и этот дебильный лук...

Если бы ты тогда отзыв этот в таком ключе написал. А не "торжественное возвращение легендарной серии". Бррррр

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8960 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 598  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа