| Автор |
Сообщение |
|
Brutaka
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Toa Linauz писал(а): А теперь когда все успокоились нужно прекратить оффтопить тебе это доооолго повторять 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт окт 27, 2015 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ого. Я одна ничего не поняла? Смешная шутка чоль?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рудака
|
Добавлено: Вт окт 27, 2015 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 21, 2011 5:41 pm Сообщения: 170 Откуда: Yakutsk Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Рудака писал(а): Ого. Я одна ничего не поняла? Смешная шутка чоль? Почему? Реально не понятно. До меня другие были?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт окт 27, 2015 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): The_Hazrak писал(а): Рудака писал(а): Ого. Я одна ничего не поняла? Смешная шутка чоль? Почему? Реально не понятно. До меня другие были? Бож ты мой, нафига подняли... *Достаёт свою лютню* Давным давно, Когда форум был ещё молодым Была администратор по имени Рудака Где она сейчас я не знаю Ибо сам давно уже не так активен Но тема эта была создана для неё На том и конец моей песне*убирает лютню*
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рудака
|
Добавлено: Вт окт 27, 2015 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): Рудака писал(а): The_Hazrak писал(а): Рудака писал(а): Ого. Я одна ничего не поняла? Смешная шутка чоль? Почему? Реально не понятно. До меня другие были? Бож ты мой, нафига подняли... *Достаёт свою лютню* Давным давно, Когда форум был ещё молодым Была администратор по имени Рудака Где она сейчас я не знаю Ибо сам давно уже не так активен Но тема эта была создана для неё На том и конец моей песне*убирает лютню* Всё, понятно. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 27, 2015 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ого. Я одна ничего не поняла? Мне вот не понятно нафига ты переименовался в Рудаку и пишешь в женском роде, если ты на самом деле парень, а лева?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт окт 27, 2015 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): если ты на самом деле парень, а лева? Откуда тебе знать? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 27, 2015 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Blink писал(а): если ты на самом деле парень, а лева? Откуда тебе знать?  Запомнил с темы "смены имени" когда он просил переименовать его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт окт 27, 2015 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Blink писал(а): если ты на самом деле парень, а лева? Откуда тебе знать?  Очередная девочка, долгое время притворявшаяся мальчиком? Да так скоро выяснится, что парней на форуме меньше, чем девчонок. =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 27, 2015 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Blink писал(а): если ты на самом деле парень, а лева? Откуда тебе знать?  Очередная девочка, долгое время притворявшаяся мальчиком? Да так скоро выяснится, что парней на форуме меньше, чем девчонок. =D В этот раз наоборот, Мань)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт окт 27, 2015 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Manganum писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Blink писал(а): если ты на самом деле парень, а лева? Откуда тебе знать?  Очередная девочка, долгое время притворявшаяся мальчиком? Да так скоро выяснится, что парней на форуме меньше, чем девчонок. =D В этот раз наоборот, Мань) Я рассуждал в контексте высказанного ТЧО предположения, что Рудака - не парень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рудака
|
Добавлено: Ср окт 28, 2015 9:21 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Рудака писал(а): Ого. Я одна ничего не поняла? Мне вот не понятно нафига ты переименовался в Рудаку и пишешь в женском роде, если ты на самом деле парень, а лева? Образ же надо соблюдать) Четыре года прошло, и тут всё ещё одни параноики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рудака
|
Добавлено: Ср окт 28, 2015 9:34 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Manganum писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Blink писал(а): если ты на самом деле парень, а лева? Откуда тебе знать?  Очередная девочка, долгое время притворявшаяся мальчиком? Да так скоро выяснится, что парней на форуме меньше, чем девчонок. =D В этот раз наоборот, Мань) Я рассуждал в контексте высказанного ТЧО предположения, что Рудака - не парень. Сменил пол. Считайте так отныне и навеки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |