|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Если у кого-то идут вопросы по визуальному аспекту (Матораны как раз к этому относятся), в первом сообщении стоит ссылка на мою галерею со всеми картинками. Если потратить полчаса на ее осмотр, там можно увидеть много всякого интересного. Я стараюсь обновлять ее, как только появляется что-то интересное. Вахх..,да у тебя там целаю коллекция упаковок,я и не знал,что они уже существуют...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 5:15 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Желающие могут посмотреть на BZP инструкцию по сборке Ниазеска. Страница 1Страница 2Также, Грег сообщает, что он наконец-то увидел фотографии Мазеки, и, судя по его изображению, Мазека - Ону-Маторан. Кроме того, по Греговскому же сообщению, ему показали изображения наборов 2009 года (пока не буду создавать для их обсуждения отдельную тему, информации слишком мало). По его словам, форма масок и оружия просто отличная (ага, маски и оружие будут  ) и, в целом, они остаются узнаваемы как Биониклы, в то же время существенно отличаясь от наборов прошлых лет (заинтриговал!).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 6:14 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фуух... А я уж боялся, что они не будут похожи на старых добрых Биониклов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 6:16 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Желающие могут посмотреть на BZP инструкцию по сборке Ниазеска. Страница 1Страница 2Гм, Игни у меня есть, Похату есть, а вот Вампраха нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
BEN 10
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 6:45 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 7:43 pm Сообщения: 233 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Урррра!!!  У меня есть нужные Фантока для сборки Ниазеска. И скоро выложу обзор. P.S.:Кто хочет после меня тоже можете собрать Ниазеска и выставить обзор
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 6:48 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Гм, Игни у меня есть, Похату есть, а вот Вампраха нет... А у меня наобарот, Вампрах есть, а Похату и Игни нет, но Игника у меня будет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Также, Грег сообщает, что он наконец-то увидел фотографии Мазеки, и, судя по его изображению, Мазека - Ону-Маторан. Кроме того, по Греговскому же сообщению, ему показали изображения наборов 2009 года (пока не буду создавать для их обсуждения отдельную тему, информации слишком мало). По его словам, форма масок и оружия просто отличная (ага, маски и оружие будут  ) и, в целом, они остаются узнаваемы как Биониклы, в то же время существенно отличаясь от наборов прошлых лет (заинтриговал!). Йа-ху! Пусть теперь покажет это нам! И будет праздник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Биониклы 2008 второй половины просто уродливы!Я их покупать не буду. Ты не шаришь, Копака. Мне из 2-ой половины года нравятся все Макуты и Онуа. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Биониклы 2008 второй половины просто уродливы!Я их покупать не буду. Ты не шаришь, Копака. Мне из 2-ой половины года нравятся все Макуты и Онуа. =) Так это твое мнение.Какое отношение я к нему имею)?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Биониклы 2008 второй половины просто уродливы!Я их покупать не буду. Ты не шаришь, Копака. Мне из 2-ой половины года нравятся все Макуты и Онуа. =) Во-во, Раскир прав. Только хороши Макуты, Тоа(кроме Онуа) и титаны(кроме Аксаларры)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |