|
Лива Олда
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 5:09 pm Сообщения: 858 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня около 35 штук!Не очень много но смотрите ведь у некоторых коллекциии и по меньше. Все жители Мата-нуи но возможно только пока!Вложение:
P1020197.JPG [ 98.27 Кб | Просмотров: 69 ]
Густо населённый Метру-нуиВложение:
P1020199.JPG [ 74.71 Кб | Просмотров: 72 ]
Метру сверху без башни Вложение:
P1020201.JPG [ 66.35 Кб | Просмотров: 34 ]
Моя гордость!ВОЯ-НУИ!Вложение:
P1020202.JPG [ 89.31 Кб | Просмотров: 58 ]
Маленький(((((Мари-нуиВложение:
P1020203.JPG [ 81.7 Кб | Просмотров: 29 ]
И ОЧЕНЬ(((((((((маленький Карда-нуи.Вложение:
P1020204.JPG [ 71.53 Кб | Просмотров: 23 ]
Мои аксесуары))))Там у меня ещё коробка с деталями другими но я не сфоткалВложение:
P1020206.JPG [ 77.19 Кб | Просмотров: 35 ]
И сие чудесный комплекс хранения который я сам сделал!Но крышка только для задней секции оставил.Вложение:
P1020207.JPG [ 82.12 Кб | Просмотров: 26 ]
Ну как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MAXSILOS
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:30 pm Сообщения: 110 Откуда: Арзамас Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-нуи: Тоа Нува-Копака Борок-Кал-Галок Ракши-Турак и синий маторан для игры в коли. Воя-нуи: Тоа Иника-Конгу. Мари-нуи: Тоа Мари-Маторо иХьюки Барраки-Такадокс и Элек и Декар. Карда-нуи: Макуты-Антроз Титаны: Максилос иСпинакс Тоа Игника Моя коллекция маленькая, но скоро Будут пополнения!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Матау хордика писал(а): Ты размеры этой своей картинки видел? Какой смысл выкладывать фото ТАКИХ размеров?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Моя коллекция.(лобимая) Все биониклы до 2007 года я разобрал Барраки:Карапар, Такадокс, Элейк,Придак,Калмах, Мантакс Матораны:Декар, Дефилак,Сарда,Ирис Гидрука:Тулокс,Морак Тоа мари:Джаллер, Маторо, Конгу,Хали,Нупару,Хьюки Титаны мари нуи:Максилос и Спинакс, Гидраксон,Гадунка,Ноктюрн,Карзанни Фантока тоа:Лива,Копака,Похату Фантока макуты:Антроз, Вампа, Чирокс Титаны фантока:Мутран и Викан,Тоа игника. Матораны фантока:Танма, Солек,Фоток,Рэдиак,Гавла,Кироп. Коллекция пополнится всеми наборами Мистика(кроме машин) И я сильно хочу Икаракса
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Медная Маска победы...  Везёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Медная Маска победы...  Везёт. у меня были 2 а теперь нету 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
моя точная коллекцыя тоа олда - все тохунга - везут маски- золотые миру и хау,бронзовые миру(2) хау,пакари,медные хуна(2)(уже нету) рахи - нуи джага(3 набора),нуи рама,таракавы тураги - Матау. остальные заказываю бороки - все бороки ва - везут краны - 6 видов по немногу тоа нува - все маски нува - черная хау, бронзовые миру бороки кал - Галок кал, Нувок кал, Корак кал (остальные заказываю) все титаны 2002 _ везут ракши - все титаны2003 - все тоа метру - все ваки - все матораны - все висораки - 2 ( они одинаковые не покупал всех) хордика - все титаны 2004 и 2005 - все пираки - все иника- все титаны - все матораны - все баракки - все тоа мари - все титаны - все матораны - все 4 зиглак фантока - все титаны - все мистика - ничего  плей сеты - все (все со 2005 до 2007)
Перейти в конец
|
|
 |