|
Tendegern
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Да чего ебаться, уже есть расширенная вселенная, экранизируйте хоть весь 21 век напролёт. У диснея идеологическая неприязнь к РВ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Мартин Лютер писал(а): Да чего ебаться, уже есть расширенная вселенная, экранизируйте хоть весь 21 век напролёт. У диснея идеологическая неприязнь к РВ Идеологическая ли? Не думаю, что кто-то хочет ебаться с авторами книг и прочего из-за прав. Хотя я могу ошибаться с тем, как там права на серию работают
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Хоть мы и живем в эру флуда, но тип камон, там же соседнюю тему про дисней подняли Одной недостаточно, хех tahu the legend писал(а): Tendegern писал(а): Мартин Лютер писал(а): Да чего ебаться, уже есть расширенная вселенная, экранизируйте хоть весь 21 век напролёт. У диснея идеологическая неприязнь к РВ Идеологическая ли? Не думаю, что кто-то хочет ебаться с авторами книг и прочего из-за прав. Хотя я могу ошибаться с тем, как там права на серию работают Авторы книг получили свою копеечку при написании, но их труд принадлежит владельцу франшизы безраздельно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Хоть мы и живем в эру флуда, но тип камон, там же соседнюю тему про дисней подняли Одной недостаточно, хех tahu the legend писал(а): Tendegern писал(а): Мартин Лютер писал(а): Да чего ебаться, уже есть расширенная вселенная, экранизируйте хоть весь 21 век напролёт. У диснея идеологическая неприязнь к РВ Идеологическая ли? Не думаю, что кто-то хочет ебаться с авторами книг и прочего из-за прав. Хотя я могу ошибаться с тем, как там права на серию работают Авторы книг получили свою копеечку при написании, но их труд принадлежит владельцу франшизы безраздельно Ну вот эту копеечку мышиный король ни за что не отдаст
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А зачем отдавать? Эти книги и так в их собственности, вряд ли авторам в принципе с них причитается. Другой вопрос, что они эти книги не признают как источники контента. Так, урывками похватают для фансервиса, и все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Не напоминай, с 4й части стилистика фильмов улетела вообще в непонятном направлении. В противоположном от книг, разве что. Причем как раз 4я самая трэшовая и получилась: слабая даже с отмазкой "ну это же по мотивам". Дальше плюс-минус терпимо, со взлетами и падениями.
*улыбаясь, кивает, вспоминая, как за отношение к исходнику ненавидит 3, 5, 6 и 7 фильмы, и насколько обожает 2 и 4* Турага Макута писал(а): Слушай, он получил миллиарды долларов за своё детище. Не хотел бы - не продавал, а снимал бы самостоятельно новые три фильма. Я не защищаю Дисней, но они заплатили огромные деньги, и теперь могут распоряжаться франшизой как угодно. Если получится регулярно выпускать классные сериалы типа Мандалорца - и на том спасибо. В и так довольно неровного мандалорца добавят Аську. Он уже мёртв. Касаемо чувака с долларами - это очень удобное прикрытие и позиция. Даже если сделку в итоге вывернули наизнанку, "ты заработал туеву хучу бабла, хрена ноешь-то?" Дисней - это такой игрок на рынке, против которого хрен попрёшь. Не просто так Лукас сравнивал их с работорговцами. Александр Великий писал(а): А никто не в силах, нужно выкинуть всё, кроме "Изгоя", пока ещё не поздно. Меняете пару человек в верхах, сваливаете всё на них, и пару лет ищете человека вроде Файги. Что, если верить слухам, сейчас там и проворачивается. Не зря в проблемах 7го, 9го фильма и всей трилогии сиквелов винят одного лишь Абрамса, хотя направленный на него негатив нужно делить на шесть - а остальное направлять на верхушку Лукасфильма и Диснея. tahu the legend писал(а): Нет, давайте только не как Файги. Чего ЗВ не хватало из всего последнего дерьма, так это чего-то вроде мстителей Согласен. Tendegern писал(а): Авторы книг получили свою копеечку при написании, но их труд принадлежит владельцу франшизы безраздельно Нет, при использовании материала из РВ Диснею пришлось бы отстёгивать ещё копеечку каждому автору. Вот с этим им дела иметь и не хочется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: *улыбаясь, кивает, вспоминая, как за отношение к исходнику ненавидит 3, 5, 6 и 7 фильмы, и насколько обожает 2 и 4* Минуточку, "Кубок" же порезали донельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): В и так довольно неровного мандалорца добавят Аську. Он уже мёртв. Касаемо чувака с долларами - это очень удобное прикрытие и позиция. Даже если сделку в итоге вывернули наизнанку, "ты заработал туеву хучу бабла, хрена ноешь-то?" Дисней - это такой игрок на рынке, против которого хрен попрёшь. Не просто так Лукас сравнивал их с работорговцами. Мне сериал пока очень понравился, надеюсь, что второй эпизод они сделают ещё лучше. Да, он не без минусов, но способен задать тон всем будущим проектам по Звёздным Войнам. По поводу сделки... Лукас тоже был не последним игроком на рынке, у него была мощная компания. Почему так всё случилось? Правды мы уже никогда не узнаем.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): The Shadowed One писал(а): В и так довольно неровного мандалорца добавят Аську. Он уже мёртв. Касаемо чувака с долларами - это очень удобное прикрытие и позиция. Даже если сделку в итоге вывернули наизнанку, "ты заработал туеву хучу бабла, хрена ноешь-то?" Дисней - это такой игрок на рынке, против которого хрен попрёшь. Не просто так Лукас сравнивал их с работорговцами. Мне сериал пока очень понравился, надеюсь, что второй эпизод они сделают ещё лучше. Да, он не без минусов, но способен задать тон всем будущим проектам по Звёздным Войнам. Ну так ты только первый эпизод посмотрел из всего сезона, а он лучший. Я не мог не пошутить, простите
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не, Мандалорец-таки неплох, имхо. Он довольно лёгкий, юез всякой этой мешанины и "борьбы", в том числе и бобра с ослом. Простой спагетти-вестерн с типичными для него героями. Да, есть филлерные серии, но они сделаны плохо, чоьли? Да, нет. Вот, и "Семь Самураев", и охота за головами. Вот и почти триллер на космическом корабле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Да, есть филлерные серии, но они сделаны плохо, чоьли? Именно так, собственно. Я понимаю, почему сериал может нравиться, но всеобщих похвал он не заслуживает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Да, есть филлерные серии, но они сделаны плохо, чоьли? Именно так, собственно. Я понимаю, почему сериал может нравиться, но всеобщих похвал он не заслуживает. Всё познаётся в сравнении. "Мандалопец" вышел на фоне Девятого Эпизода. Да и, что таить, трилогия Дисней - это говно немытой чуни. Люди были напуганы, что выйдет сериал с их пера. Никто не ожидал конфетку. В итогею срыв шаблонов, ибо вышло нечто годное. Нечто, что лучше трилогии.
Перейти в конец
|
|
 |