Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 11:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Вы верите в Бога?
Да 32%  32%  [ 7 ]
Нет 68%  68%  [ 15 ]
Всего голосов : 22
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2020 10:14 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос
Тоа
Тоа

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):
Тоа Гали писал(а):
Ты прав.

Слава Украине!

Ты украинка? Почему-то я не удивлён.

Пахнет ватой

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2020 10:15 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):
Причём тут его физическое пребывание на сервере в дискорде? Я и говорю как раз про его первый контакт с вами именно тут. То, что ты и скинул. И не надо тут говорить, что я переобуваюсь, я ясно сказал:
Цитата:
Ну смотрите, допустим, Праул зашёл сюда недавно. Он сразу же принял вашу точку зрения, даже не усомнившись в том, говорите ли вы правду. Это эффект не самого рбача, а, скажем так, толпы. Если посторонний человек увидит, как куча людей срёт кого-то одного, он с большей вероятностью поддержит большинство и не станет слушать того одного.

Цитата:
Ну смотрите, допустим, Праул зашёл сюда недавно.

Цитата:
Могу, я и дертокс флудогенераторы активности дес

На момент 2016 года я вас тут вообще не видел.

Я про текущий момент, тогда мне было не до рб.
Окей по пасте.
Ты приводишь пример на прауле...вообще это Плюша, да.
И приплетаешь рбч
Мог бы просто ограничится "эффектом толпы" не ломая и не меняя связки, которой ты "не переобувочно" придерживаешься.
Цитата:
Он сразу же принял вашу точку зрения, даже не усомнившись в том, говорите ли вы правду.

Не сразу, я же тебе скинул его посты, там виден хронометраж вывода.
Цитата:
Если посторонний человек увидит, как куча людей срёт кого-то одного, он с большей вероятностью поддержит большинство и не станет слушать того одного.

ОЧень странный вывод, вообще любой мыслящий человек сначала задаст вопрос и посмотрит на стороны выступая лишь наблюдателем, затем делая для себя вывод он присоеденяется к той или иной стороне. Твой же концепт работает лишь на детях. Потому что у них нет четкого плохо и хорошо, у них есть весело и не честно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2020 10:18 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Dertox_The_Watcher писал(а):
Мартин Лютер писал(а):
Цитата:
Как раз меня и видел, но мимолётом.

Но не мега-флудером же.

Так, а как ты ещё предлагаешь поднимать активность на еле живом форуме? Бесконечные беседы с Блинком - и только. Может, небольшие вбросы в деконструкцию и мои творчески работы. И только.

Я в прошлый май по другому активность поднимал

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2020 10:22 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

tahu the legend писал(а):
Мартин Лютер писал(а):
Цитата:
Вообще, к чёрту христианство. Довольно скучная религия. Всякое язычество на порядок интереснее. В христианское божество не то что не получается верить, тебе просто скучно верить в него

Истина не определяется тем, что интереснее.

Не рассматриваю религию как что-то что способно описывать мир. Просто потому что это уже не эффективный метод. Наука с этим справляется лучше

Вера и не претендует на что-то, что описывает мир. Более того, вера и наука никак друг другу не мешают. Наука отвечает на вопрос "как, каким образом", а вера - "зачем, в чём смысл".
Цитата:
Пахнет ватой

А, ну да, я определённо тот, кого в интернете называют "ватник". Для меня это комплимент, так что спасибо. :^_^:
Цитата:
Не сразу, я же тебе скинул его посты, там виден хронометраж вывода.

Довольно быстро. Но в любом случае - он выслушал обе стороны и почему-то посчитал истинной именно вашу версию событий, хотя сам он там не был и ничего не видел. Почему? Я описал всё так, как это выглядело в моих глазах с самого начала. Он очевидно в это не поверил, но опять же - почему?
Цитата:
ОЧень странный вывод, вообще любой мыслящий человек сначала задаст вопрос и посмотрит на стороны выступая лишь наблюдателем, затем делая для себя вывод он присоеденяется к той или иной стороне. Твой же концепт работает лишь на детях. Потому что у них нет четкого плохо и хорошо, у них есть весело и не честно.

Ну вот, ты сейчас сам описал вашу главную проблему. Потому что ну серьёзно, что бы могло заставить непредвзятого человека начать хейтить рандомного Лютера, о котором он ничего не знает?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2020 10:26 pm 
Тоа
Тоа

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):
А, ну да, я определённо тот, кого в интернете называют "ватник". Для меня это комплимент, так что спасибо. :^_^:

Ты либо идиот, либо идиот пытающийся в троллинг.
Потому что только дурак будет гордиться тем, что ненавидит другие нации и верит в наше государство

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2020 10:26 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):
Потому что ну серьёзно, что бы могло заставить непредвзятого человека начать хейтить рандомного Лютера, о котором он ничего не знает?

Наличие мозга

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2020 10:27 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Автора не касается

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2020 10:33 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

I_am_just_Actor писал(а):
Мартин Лютер писал(а):

Ты либо идиот, либо идиот пытающийся в троллинг.
Потому что только дурак будет гордиться тем, что ненавидит другие нации и верит в наше государство

Я не ненавижу другие нации. Но в наше государство я действительно верю и горжусь этим. Для тебя это признак дурака? А все эти миллионы взрослых, зрелых людей, которые тоже в него верят - они все, значит, дураки?
Цитата:
Наличие мозга

Наличие мозга предполагает не верить людям на слово, а попытаться вникнуть в ситуацию непредвзято.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2020 10:34 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):
Потому что ну серьёзно, что бы могло заставить непредвзятого человека начать хейтить рандомного Лютера, о котором он ничего не знает?

Никогда тебя не хейтил всерьёз, но теперь у меня явно появилось такое желание

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2020 10:37 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):

Чем именно оно вызвано?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2020 10:39 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):
I_am_just_Actor писал(а):
Мартин Лютер писал(а):
Уважительно относиться к стране надо в любом случае.

Даже если эта страна вытягивает из тебя последние соки, а во главе стоят тираны и коррупционеры?

Страна - это не только тираны и коррупционеры, это ещё и твой народ, твоя Родина. А отрицать любовь к Родине как по мне - это вообще полный пиздец.

Понятие "страна" по определению включает органы власти. Зачем в твоем моральном императиве (сорян за неправильное использование термина, но я просто тупой) включать их на равных правах вместе с такими близкими, как правило не противостоящими тебе вещами как "народ" и "Родина" не оч понятно. Что такое "Родина" вообще разнится от человека к человеку, не говоря о том, насколько по-разному у людей выражена национальная идентичность. Все слишком зависит от контекста, чтобы обозначать "уважение к стране" как необходимое для моральной целостности качество.

Я не знаю, а что если ты представитель угнетаемого меньшинства или "внутренняя колония" этой страны? Есть целые поколения людей, испытывающих заслуженную ненависть к государству, где они родились и выросли. Чувство любви к своему сообществу как к условной "Родине" остается, но "страны" которую можно было бы уважать тупо нет.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2020 10:40 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
Довольно быстро. Но в любом случае - он выслушал обе стороны и почему-то посчитал истинной именно вашу версию событий, хотя сам он там не был и ничего не видел. Почему? Я описал всё так, как это выглядело в моих глазах с самого начала. Он очевидно в это не поверил, но опять же - почему?

Цитата:
он выслушал обе стороны и почему-то посчитал истинной именно вашу версию событий

А может он просто все таки выбрал сторону, а не стал считать что истина, а что нет. Или хм, он решил что побудет вместе с просто челами, чем с челом который возможно по его мнению на серьезных щах пытался пруфать факт идеи выкупа бонклов у леги.
Ну или мягко говоря он посчитал тебя странным, а чуваков неадекватными ,но интерес взял верх и он пошел иследовать зону маргиналов.
Цитата:
Почему? Я описал всё так, как это выглядело в моих глазах с самого начала.

У меня в глазах пляшут пони, но на завалах сена выдают нефиговый прон. А теперь представь что я пруфаю этот факт на серьезных щах в несерьезной беседе. (По твоему методу отстоять за себя точку зрения, формулировку точную я забыл, но думаю ты меня понял.)
- Я кажусь челу странным и вполне поехавшим. Почему он ко мне не прислушивается, ведь совокупление коней малого размера это самое лучшее зрелище на земле?
Ну или другой пример - почему на парней эбущих тян в проне приятнее смотреть чем на членодевок делающих то же самое?
- Я дефаю фут, меня ссылают в редисопост - весь нсфв говорит что я ебанат (отчасти верно), но так же, почему они не принимают мою точку зрения, ведь на две пары сисек смотреть приятнее чем на кубики пресса и потную волосатую грудь?
Вот так это и работает.
Цитата:
Ну вот, ты сейчас сам описал вашу главную проблему.

Я ждал подобный панч, но мне лень на него отвечать, мой ответ возможно ты уже и у себя в голове пересказал.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2020 10:44 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Потому что, увы, но никакой народ не может существовать без власти. И как бы мы порой не ненавидели эту власть, в конечном итоге именно от неё зависит, например, защита своих народов во время войны и обеспечение функционирования общества в мирное время. Ругать власть легко, а убери её - что будет? За примерами далеко ходить не надо, одна особа тут выкрикивала лозунги такой свободолюбивой страны. Чем там всё обернулось, думаю объяснять не надо.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2020 10:48 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Цитата:
У меня в глазах пляшут пони, но на завалах сена выдают нефиговый прон. А теперь представь что я пруфаю этот факт на серьезных щах в несерьезной беседе. (По твоему методу отстоять за себя точку зрения, формулировку точную я забыл, но думаю ты меня понял.)
- Я кажусь челу странным и вполне поехавшим. Почему он ко мне не прислушивается, ведь совокупление коней малого размера это самое лучшее зрелище на земле?
Ну или другой пример - почему на парней эбущих тян в проне приятнее смотреть чем на членодевок делающих то же самое?
- Я дефаю фут, меня ссылают в редисопост - весь нсфв говорит что я ебанат (отчасти верно), но так же, почему они не принимают мою точку зрения, ведь на две пары сисек смотреть приятнее чем на кубики пресса и потную волосатую грудь?
Вот так это и работает.

Эм, ты сейчас описал такую вещь, как вкусовщина. На экстремальных примерах, но всё же. Чела из твоего примера не любят из-за его вкусов.

А я описал не вкусы, а события, которые происходили. Описал их так, как это было на самом деле с моей точки зрения. Причём тут пример со вкусами?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2020 10:50 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):
Мартин Лютер писал(а):

Чем именно оно вызвано?

Твоим поведением

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа