| Автор |
Сообщение |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пн июн 01, 2020 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Етить, ну и раковальня. А я думал, что тредом Жака разведу дичайший кринж. Как оказалось, меня переиграли. Потому что ненамеренный кринж тут у нас
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июн 01, 2020 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Раз второй тульпотред существует и не закрыт, значит мы двач. Мб это он пока что не закрыт Или это тульпотред Шредингера
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 01, 2020 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Раз второй тульпотред существует и не закрыт, значит мы двач. Мб это он пока что не закрыт Или это тульпотред Шредингера = Рдвач шредингера....хм, Рдвач Вангую ивент с астро-ведрами из зв.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн июн 01, 2020 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): В примере очевидно, я написал одно, ты понял по другому. Все равно что попытаться приравнять вызов кровавой мэри к "дедушка мороз выходи" Ты совместил два разных экспириенса по одной общей - зеркалу. Я не говорил посмотреть в отражение в зеркале в темноте с корчанием рож, которое очевидно было ещё и меньше минуты. Я четко написал что можно сделать. Гугли, либо спрашивай у заинтересованных в этом треде, не хочу выглядеть так будь то я шарю за это. То, что я понял по-другому, это ты так решил лал. Да, сравнение с рожей и зеркалом было некорректным, но я имел ввиду "В том случае я ещё мог крипоту словить, а в этом вряд ли что-то путное выйдет". Я не подменял понятия, просто вспомнил другое. А вот причём тут "ыыы тогда можешь и ОС не пробовать" (Хотя я уже пробовал.) вообще не понимаю. И что за фазы то? Что гуглить? Blink писал(а): приравнять вызов кровавой мэри к "дедушка мороз выходи" А вот тут как раз корректное сравнение, только у деда Мороза больше шансов выйти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июн 01, 2020 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Раз второй тульпотред существует и не закрыт, значит мы двач. Мб это он пока что не закрыт Или это тульпотред Шредингера = Рдвач шредингера....хм, Рдвач Вангую ивент с астро-ведрами из зв. Тема одновременно открыта и закрыта, пока ты не зашел на форум
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 01, 2020 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Раз второй тульпотред существует и не закрыт, значит мы двач. Мб это он пока что не закрыт Или это тульпотред Шредингера = Рдвач шредингера....хм, Рдвач Вангую ивент с астро-ведрами из зв. Тема одновременно открыта и закрыта, пока ты не зашел на форум Шредингер не работает на модераторов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июн 01, 2020 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Раз второй тульпотред существует и не закрыт, значит мы двач. Мб это он пока что не закрыт Или это тульпотред Шредингера = Рдвач шредингера....хм, Рдвач Вангую ивент с астро-ведрами из зв. Тема одновременно открыта и закрыта, пока ты не зашел на форум Шредингер не работает на модераторов Кроме Геда... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 01, 2020 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Мб это он пока что не закрыт Или это тульпотред Шредингера = Рдвач шредингера....хм, Рдвач Вангую ивент с астро-ведрами из зв. Тема одновременно открыта и закрыта, пока ты не зашел на форум Шредингер не работает на модераторов Кроме Геда...  Гед работает на Шредингера и его нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 01, 2020 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ладно бревнышко, поехали. Цитата: То, что я понял по-другому, это ты так решил лал. Ты - В детстве я ещё может мог крипоту словить с собственного отражения в темноте > но я имел ввиду "В том случае я ещё мог крипоту словитьЯ - просто встань перед зеркалом большим если есть дома и смотри самому себе в глаза не отрываясьДействительно я решил, да. Не совсем понял к чему ты выдал эту констатацию факта. Цитата: А вот причём тут "ыыы тогда можешь и ОС не пробовать Ну так проанализируй текст и сделай вывод, не? Если ты только и выкидываешь предположения по вот этой шляпе всей. Это как думать над тем перепрыгнуть лужу и - а если я упаду, а если я подскользнусь, а что если лужа перепрыгнет через меня. По сути я дал тебе забавный адвайс = ты сравнил его с бесполезностью основываясь на предположениях - так понятнее? Цитата: Я не подменял понятия, просто вспомнил другое. Тут даже говорить ничего не надо. Цитата: (Хотя я уже пробовал.) вообще не понимаю. Не особо вчитывался в твои посты в этом треде, но в текущей линейке диалога ты говоришь это только сейчас, актуальная инфа, да Хотя если бы пробовал выдал бы экспириенс, а не предположения. Цитата: И что за фазы то? Что гуглить? The_Hazrak писал(а): А, фазы сна видимо. Только нахера это было отдельно от ОС выносить?  Орнул, спасибо. Можешь ещё "трап" загуглить и удивиться тому что у ряда поехавших людей стоит на самолетный трап и они ищут его в девушках. Скажу что фаза не совсем про сон, но эта вся крупица инфы что я тебе дам. Цитата: А вот тут как раз корректное сравнение, только у деда Мороза больше шансов выйти. Дед тут выйдет разве что из бутырки после долголетней отсидки за использование незаконного детского труда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июн 01, 2020 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Празднование закрытие тульпотреда |
|
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Тохунгочка, миленький, хорошенький, прошу тебя, ЗАКРОЙ ЭТУ ГРЁБАНУЮ ТЕМУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн июн 01, 2020 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты так долго выжидал, чтобы не выдать ни одного ответа один ответ по делу? UPD. Я потом уже ниже прочитал твой последний ответ и отредачил. Цитата: Ты - В детстве я ещё может мог крипоту словить с собственного отражения в темноте > но я имел ввиду "В том случае я ещё мог крипоту словить Я - просто встань перед зеркалом большим если есть дома и смотри самому себе в глаза не отрываясь Действительно я решил, да. Не совсем понял к чему ты выдал эту констатацию факта. Я написал совершенно другое, но ты решил, что это я тебя не понял. Гениально. Цитата: В том случае я ещё мог крипоту словить, а в этом вряд ли что-то путное выйдет" Я причём написал уже, что не приравниваю одно к другому и сравнение некорректное. Цитата: Ну так проанализируй текст и сделай вывод, не? Если ты только и выкидываешь предположения по вот этой шляпе всей. Это как думать над тем перепрыгнуть лужу и - а если я упаду, а если я подскользнусь, а что если лужа перепрыгнет через меня. По сути я дал тебе забавный адвайс = ты сравнил его с бесполезностью основываясь на предположениях - так понятнее? Да, ты бы ещё написал "Не нравятся апельсины - не ешь яблоки". Смысла столько же. Цитата: Не особо вчитывался в твои посты в этом треде, но в текущей линейке диалога ты говоришь это только сейчас, актуальная инфа, да Хотя если бы пробовал выдал бы экспириенс, а не предположения. Хм, о каких предположениях говоришь вообще не понимаю. И да, я действительно пробовал. Так что не приравниваю ОС к тульповодству, практикам с зеркалом и выходами в астрал. Экпириенс я писал в Тульпотреде 1, мол гуру ОС так стать и не смог, ибо быстро выкидывает из него. Цитата: Скажу что фаза не совсем про сон, но эта вся крупица инфы что я тебе дам. Тогда я без понятия, о чём речь  Blink писал(а): Ля не, тупой тред. Короче ладно, чтобы ты тут не сгорел нахер гугли фантазера - михаил радуга "фаза" О, спасибо. Удосужился наконец ответить с какого там раза. Загуглю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн июн 01, 2020 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тут даже говорить ничего не надо.  Ну я тащемта ждал этот пост. Ладно, попробую ещё раз свою супер сложную мысль объяснить. Я понял, что ты имеешь ввиду (про смотреть себе в очи отражению в зеркале), а сравнение с зеркалом и корчить рожи было действительно некорректным и вообще не в тему. Поэтому я и написал, что ты так решил. Ведь покуда тебе знать, понял я или нет. Я некорректно выразился мол раз в том не получилось, значит в этом тем более, тем самым приравняв их. Это я признаю.
Перейти в конец
|
|
 |