| Автор |
Сообщение |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пт июл 03, 2020 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Tendegern писал(а): Блинб ссылка перестала пахать. Вчера переходил нормально было. Кончилось уже что ли? Идёт подсчёт голосов, наверное
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт июл 03, 2020 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Воистину, Хмыльрикс должна победить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 03, 2020 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Tendegern писал(а): Блинб ссылка перестала пахать. Вчера переходил нормально было. Кончилось уже что ли? там рядом есть тема с обсуждением, я пока не особо вкурил, но вроде бы 2я модель вырвалась вперёд из-за твинков, и админы теперь чинят голосование, "потому что нечестно". На вопрос "честно ли пускать на конкурс откровенную шутку и давать ей победить" отвечают "мы не можем дисквалифицировать чью-то работу только потому, что кому-то ещё она не понравилась". Мог ошибиться в интерпретации, но впечатление сложилось именно такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 03, 2020 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): https://i.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/031/213/ironic.jpg Боюсь представить, что будет в следующем конкурсе)) Да уже как-то всё равно... Код: - Админы, эта заявка шуточная, это мем, ей не место на конкурсе. - И чо ты хочешь, чтобы я сделал? - Сняли заявку! - Т.е., мне дисквалифицировать конкурсанта просто потому, что он тебе не понравился? *WALL* Мата Нуи! Прости этого гуманоида, как я его прощаю!. Хотя нет, не прощаю. Вот абсурд - я хоть и предполагал, что скорее всего так и выйдет, в голове не укладывается, как они просвистели такой шанс. А ведь я их предупреждал, писал, что к такой задаче надо ответственно относиться. Но кто я там, на ютубе, чтобы ко мне прослушиваться - одинокий голос в многотысячной толпе. Многоуровневый фильтр на начальных этапах, и потом уже из отобранных жюри работ надо дать коммьюнити выбрать - только так. Но они ж там двинуты на демократии, свободе слова и толерантности к самовыражению - и при этом хреново разбираются в том, как оно работает. И потом ещё удивляются странным результатам. Вот она, истинная демократия, покачивается на ножках-макаронинах. Так что, ТМ, предлагаю сделать Хмыреликс достойным лицом демократии и в таком виде ввести в ВП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пт июл 03, 2020 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Код: - Админы, эта заявка шуточная, это мем, ей не место на конкурсе. - И чо ты хочешь, чтобы я сделал? - Сняли заявку! - Т.е., мне дисквалифицировать конкурсанта просто потому, что он тебе не понравился? Админы ТТВ в этом плане заслужили очки уважения от меня. Хмырьлекс - это символ свободы, символ демократии. Знак того что каждый может собрать работу-победителя, а не только именитые самодельщики, которые всегда в первых рядах. Что даже у такой шутки есть абсолютно все шансы. И снимать ее с конкурса просто потому что она забавно выглядит и потому что над ней активно шутят - проявление неуважения к автору. Я рада что админы ТТВ это понимают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт июл 03, 2020 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): там рядом есть тема с обсуждением, я пока не особо вкурил, но вроде бы 2я модель вырвалась вперёд из-за твинков, и админы теперь чинят голосование, "потому что нечестно". На вопрос "честно ли пускать на конкурс откровенную шутку и давать ей победить" отвечают "мы не можем дисквалифицировать чью-то работу только потому, что кому-то ещё она не понравилась". Мог ошибиться в интерпретации, но впечатление сложилось именно такое. Даже удивлён таким приколам. Олсо интересно, зачем было накручивать 2ую модель. Думал она честно лидировала, после Хмырьликс. Я вообще за 1ую голосовал, которая набрала меньше всего голосов. При всей безупречности Хмырьликс не верю, что её канонизируют. К слову, ещё один шедевр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июл 03, 2020 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): The_Hazrak писал(а): Tendegern писал(а): Блинб ссылка перестала пахать. Вчера переходил нормально было. Кончилось уже что ли? там рядом есть тема с обсуждением, я пока не особо вкурил, но вроде бы 2я модель вырвалась вперёд из-за твинков, и админы теперь чинят голосование, "потому что нечестно". На вопрос "честно ли пускать на конкурс откровенную шутку и давать ей победить" отвечают "мы не можем дисквалифицировать чью-то работу только потому, что кому-то ещё она не понравилась". Мог ошибиться в интерпретации, но впечатление сложилось именно такое. Я на реддите в июне видел пост с самоделкой 2, где автор призывал голосовать за него. Я не удивлен, что дошло до твинков. Тоа Гали писал(а): The Shadowed One писал(а): Код: - Админы, эта заявка шуточная, это мем, ей не место на конкурсе. - И чо ты хочешь, чтобы я сделал? - Сняли заявку! - Т.е., мне дисквалифицировать конкурсанта просто потому, что он тебе не понравился? Админы ТТВ в этом плане заслужили очки уважения от меня. Хмырьлекс - это символ свободы, символ демократии. Знак того что каждый может собрать работу-победителя, а не только именитые самодельщики, которые всегда в первых рядах. Что даже у такой шутки есть абсолютно все шансы. И снимать ее с конкурса просто потому что она забавно выглядит и потому что над ней активно шутят - проявление неуважения к автору. Я рада что админы ТТВ это понимают. Так-с, эксперты по жиру, подскажите мне, это рофл или нет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пт июл 03, 2020 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Так-с, эксперты по жиру, подскажите мне, это рофл или нет  Обидно вообще-то
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт июл 03, 2020 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так-с, эксперты по жиру, подскажите мне, это рофл или нет  Рофлы не обнаружены. А даже если они есть, то ситуацию это никак не меняет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт июл 03, 2020 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Так что, ТМ, предлагаю сделать Хмыреликс достойным лицом демократии и в таком виде ввести в ВП. Это тебе к Тамару, я ему передал проект. Могу максимум женить Хмыря на ней (разумеется, с разрешения автора этого шедевра). The Shadowed One писал(а): Но они ж там двинуты на демократии, свободе слова и толерантности к самовыражению - и при этом хреново разбираются в том, как оно работает. И потом ещё удивляются странным результатам. Вот она, истинная демократия, покачивается на ножках-макаронинах. Проблема в том, что конкретная самоделка соответсвует правилам конкурса. Дисквалифицировать её просто так нельзя, значит изначально правила были плохо прописаны. Может учтут на будущих конкурсах.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июл 03, 2020 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Цитата: Так-с, эксперты по жиру, подскажите мне, это рофл или нет  Рофлы не обнаружены. А даже если они есть, то ситуацию это никак не меняет. На мой взгляд, допускать хмыриху к конкурсу изначально выглядит как вброс на лопасти. Едва ли это повод похвалить TTV-шников за очередной провал в здравом мышлении, которые я созерцаю у Элджея из обзора в обзор. Посему я и засомневался в серьезности сообщения Гали...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июл 04, 2020 6:31 am Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): The Shadowed One писал(а): The_Hazrak писал(а): Tendegern писал(а): Блинб ссылка перестала пахать. Вчера переходил нормально было. Кончилось уже что ли? там рядом есть тема с обсуждением, я пока не особо вкурил, но вроде бы 2я модель вырвалась вперёд из-за твинков, и админы теперь чинят голосование, "потому что нечестно". На вопрос "честно ли пускать на конкурс откровенную шутку и давать ей победить" отвечают "мы не можем дисквалифицировать чью-то работу только потому, что кому-то ещё она не понравилась". Мог ошибиться в интерпретации, но впечатление сложилось именно такое. Я на реддите в июне видел пост с самоделкой 2, где автор призывал голосовать за него. Я не удивлен, что дошло до твинков. Тоа Гали писал(а): The Shadowed One писал(а): Код: - Админы, эта заявка шуточная, это мем, ей не место на конкурсе. - И чо ты хочешь, чтобы я сделал? - Сняли заявку! - Т.е., мне дисквалифицировать конкурсанта просто потому, что он тебе не понравился? Админы ТТВ в этом плане заслужили очки уважения от меня. Хмырьлекс - это символ свободы, символ демократии. Знак того что каждый может собрать работу-победителя, а не только именитые самодельщики, которые всегда в первых рядах. Что даже у такой шутки есть абсолютно все шансы. И снимать ее с конкурса просто потому что она забавно выглядит и потому что над ней активно шутят - проявление неуважения к автору. Я рада что админы ТТВ это понимают. Так-с, эксперты по жиру, подскажите мне, это рофл или нет  Да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 05, 2020 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): The Shadowed One писал(а): Так что, ТМ, предлагаю сделать Хмыреликс достойным лицом демократии и в таком виде ввести в ВП. Это тебе к Тамару, я ему передал проект. Могу максимум женить Хмыря на ней (разумеется, с разрешения автора этого шедевра). ТМ, ты определись уж, сестра или жена.
Перейти в конец
|
|
 |