| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт фев 04, 2021 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Строго говоря, подобная активность в биокомьюнити была замечена, когда вк кто-то пишет "я проголосовал с 3 аккаунтов, какой я молодец"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Чт фев 04, 2021 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Александр Великий писал(а): Героев нужно знать в лицо ...и сделает свою армию ботов? Я против ботов как таковых, но убежден, что они есть среди голосующих в каждой позиции.Дети: голосовали за любимые наборы по интересам, собственноручно и просто срутся за то какой набор лучше не брезгуя переходом на личности. АФОЛЫ: Шмаляют друг в друга армиями ботов за интересующий набор и приплетают культурные апроприации. Чем старше становишься тем лицемернее мир  Я не думаю, что у леговцев отсутствует техническая возможность выявить и отсеять ботов aka я вычислю тебя по айпишнику Ну в этом я не сомневаюсь, просто сам момент забавный. Александр Великий писал(а): Пост с РФФЛ. Я пытался там спорить во время первого этапа, но сейчас желания начинать нет. Ура споры. Хотя там тоже премодерка нврн. Я там был, но забыл как-то Если предмодерка и есть, то только первые пару-тройку постов
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Чт фев 04, 2021 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Пост с РФФЛ. Я пытался там спорить во время первого этапа, но сейчас желания начинать нет. А я русских АФОЛов только в паре коментов на ДТФ замечал, а они оказываются вон где кучкуются. Надеюсь лишь на то, что там поцивильнее западного Твиттера дела ведутся.
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт фев 04, 2021 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Русские форумы леговцы со своей колокольни не видят. Лишь бы такие умники за бугром по-меньше попадались им на глаза.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Чт фев 04, 2021 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Русские форумы леговцы со своей колокольни не видят. Лишь бы такие умники за бугром по-меньше попадались им на глаза. Так Тендергерн у нас плохой мальчик оказывается. Горжусь 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 04, 2021 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Поднимая тему бабы-яги На ideas вот такое собрало 10к, так что... Лего уверены, что 10к за день - самая подозрительная вещь которая случалась на сайте?  Где-то читал, что это ученики какой-то школы борьбы наголосовали или типа того.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт фев 04, 2021 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Поднимая тему бабы-яги На ideas вот такое собрало 10к, так что... Лего уверены, что 10к за день - самая подозрительная вещь которая случалась на сайте?  Где-то читал, что это ученики какой-то школы борьбы наголосовали или типа того. Крупная школа, так-то
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 04, 2021 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Поднимая тему бабы-яги На ideas вот такое собрало 10к, так что... Лего уверены, что 10к за день - самая подозрительная вещь которая случалась на сайте?  Где-то читал, что это ученики какой-то школы борьбы наголосовали или типа того. Крупная школа, так-то Или Чак Норрис один раз проголосовал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zahar0z
|
Добавлено: Чт фев 04, 2021 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще забавно. Почитав коментарии под голосованием я как то проникся точками зрения обеих сторон.
С одной стороны куча народу кричит "вперед бонклы" и я как фанбой искренне радуюсь и солидарен. С другой стороны я понимаю и противоположную сторону. Я не говорю сейчас про тех людей, которые ноют мол за биониклов топят исключительно боты. Мне слабо верится что ситуация такая плохая, так что я отношу такие коментарии именно к нытью. Я говорю, что понимаю тех людей, которые говорят, что бионикл не отражают основную продукцию компании лего и плохо подходят на роль набора в честь 70летия. Все таки бонклы были чем то редким, необычным, я для 70летия больше подошло бы что то более типичное. И я не знаю, насколько можно считать аргументом "бионикл спасли лего". С одной стороны допустим это так. С другой стороны. Представим, есть компания, на протяжении всей своей истории она делала популярную мебель, но в период кризиса некоторое время производила популярные зубные щетки и это помогло компании остаться на плаву. Что разумней выпустить такой компании к 70летию. Мебель или зубные щетки? Я не знаю.
Но несмотря на это, я конечно, всецело на стороне бонклов, правда меня сложно назвать непредвзятым в этом вопросе. Пускай уже выпустят нам этот дурацкий набор. Повторю то что говорят многие, и космос, и пираты, и замок в том или ином виде периодически выпускаются, в то время как на биониклов забили совсем.
К слову вариант, типо "помирить два лагеря" и сделать набор с бонклами в "более класическом" леговском "систем" стиле, это, как мне кажется, вариант разочаровывающий всех. Плейсеты вроде никогда не были особо популярны. Люди восприняли их, по большей части, как неплохую добавку к основному блюду. Так что, если сделать такой набор, фанаты кубиков будут недовольны, что в их кубики попали бонклы, а большая часть фанатов бонклов будет недовольна что им не дали полноценных бонклов. Хотя многие, и я в их числе, будут рады хоть чему то.
Просто весь формат голосования кажется странным. Не покидает нехорошее ощущение что леговцы добавили бонклов, для галочки и не ожидали что они наберут так много голосов. Ощущение что замок вернули в голосование только чтобы у бонклов был серьезный конкурент. Это скорее всего беспочвенные теории заговоров и вряд ли все действительно обстоит таким образом. Но ведь не могли же леговцы не знать о том что у бонклов до сих пор много активных фанатов. И что в суме этих фанов будет больше чем у отдельных подсерий замка или космоса. И не могли же леговцы не знать, о том, что многие фаны "настоящего" лего довольно предвзято относятся к бонклам. В итоге получается ситуация где фанов разных продуктов одной компании, почти что стравливают между собой. Короче. Наверное я опять ищу теорию заговоров там где ее нет. Вряд ли что то подобное было сделанно умышленно. Но, так или иначе, умышленно или нет, получился такой какой то странный конфликт интересов.
Мне кажется леговцам, чтобы разрешить эту ситуацию, стоило бы или выпустить 2 набора, по бонклам и не по бонклам. Или выпустить набор в честь 70летия "с кубиками". А набор по бонклам выпусть "просто так". Но более вероятно, конечно, что будет просто один "набор с кубиками", а насчет бонклов леговцы опять сделают вид, что вот этого всего не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 04, 2021 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zahar0z писал(а): Вообще забавно. Почитав коментарии под голосованием я как то проникся точками зрения обеих сторон.
С одной стороны куча народу кричит "вперед бонклы" и я как фанбой искренне радуюсь и солидарен. С другой стороны я понимаю и противоположную сторону. Я не говорю сейчас про тех людей, которые ноют мол за биониклов топят исключительно боты. Мне слабо верится что ситуация такая плохая, так что я отношу такие коментарии именно к нытью. Я говорю, что понимаю тех людей, которые говорят, что бионикл не отражают основную продукцию компании лего и плохо подходят на роль набора в честь 70летия. Все таки бонклы были чем то редким, необычным, я для 70летия больше подошло бы что то более типичное. И я не знаю, насколько можно считать аргументом "бионикл спасли лего". С одной стороны допустим это так. С другой стороны. Представим, есть компания, на протяжении всей своей истории она делала популярную мебель, но в период кризиса некоторое время производила популярные зубные щетки и это помогло компании остаться на плаву. Что разумней выпустить такой компании к 70летию. Мебель или зубные щетки? Я не знаю.
Но несмотря на это, я конечно, всецело на стороне бонклов, правда меня сложно назвать непредвзятым в этом вопросе. Пускай уже выпустят нам этот дурацкий набор. Повторю то что говорят многие, и космос, и пираты, и замок в том или ином виде периодически выпускаются, в то время как на биониклов забили совсем.
К слову вариант, типо "помирить два лагеря" и сделать набор с бонклами в "более класическом" леговском "систем" стиле, это, как мне кажется, вариант разочаровывающий всех. Плейсеты вроде никогда не были особо популярны. Люди восприняли их, по большей части, как неплохую добавку к основному блюду. Так что, если сделать такой набор, фанаты кубиков будут недовольны, что в их кубики попали бонклы, а большая часть фанатов бонклов будет недовольна что им не дали полноценных бонклов. Хотя многие, и я в их числе, будут рады хоть чему то.
Просто весь формат голосования кажется странным. Не покидает нехорошее ощущение что леговцы добавили бонклов, для галочки и не ожидали что они наберут так много голосов. Ощущение что замок вернули в голосование только чтобы у бонклов был серьезный конкурент. Это скорее всего беспочвенные теории заговоров и вряд ли все действительно обстоит таким образом. Но ведь не могли же леговцы не знать о том что у бонклов до сих пор много активных фанатов. И что в суме этих фанов будет больше чем у отдельных подсерий замка или космоса. И не могли же леговцы не знать, о том, что многие фаны "настоящего" лего довольно предвзято относятся к бонклам. В итоге получается ситуация где фанов разных продуктов одной компании, почти что стравливают между собой. Короче. Наверное я опять ищу теорию заговоров там где ее нет. Вряд ли что то подобное было сделанно умышленно. Но, так или иначе, умышленно или нет, получился такой какой то странный конфликт интересов.
Мне кажется леговцам, чтобы разрешить эту ситуацию, стоило бы или выпустить 2 набора, по бонклам и не по бонклам. Или выпустить набор в честь 70летия "с кубиками". А набор по бонклам выпусть "просто так". Но более вероятно, конечно, что будет просто один "набор с кубиками", а насчет бонклов леговцы опять сделают вид, что вот этого всего не было. Да откуда вы все берёте это "набор на юбилей должен представлять суть компании"?! Вам какая разница, сколько глубинных смыслов в этом наборе будет заложено? Леговцы предложили выпустить серию, которая вам нравится, голосуйте за эту серию! Как часто выходят новые Биониклы, Блэктроновцы или Рыцари Дракона? Голосуйте за то, что хотите, а не за то, что бы хотели маркетологи. Зубные щётки из Икеи, блин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Чт фев 04, 2021 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): zahar0z писал(а): Вообще забавно. Почитав коментарии под голосованием я как то проникся точками зрения обеих сторон.
Мне кажется леговцам, чтобы разрешить эту ситуацию, стоило бы или выпустить 2 набора, по бонклам и не по бонклам. Или выпустить набор в честь 70летия "с кубиками". А набор по бонклам выпусть "просто так". Но более вероятно, конечно, что будет просто один "набор с кубиками", а насчет бонклов леговцы опять сделают вид, что вот этого всего не было. Да откуда вы все берёте это "набор на юбилей должен представлять суть компании"?! Вам какая разница, сколько глубинных смыслов в этом наборе будет заложено? Леговцы предложили выпустить серию, которая вам нравится, голосуйте за эту серию! Как часто выходят новые Биониклы, Блэктроновцы или Рыцари Дракона? Голосуйте за то, что хотите, а не за то, что бы хотели маркетологи. Зубные щётки из Икеи, блин. Респект 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт фев 04, 2021 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: К слову вариант, типо "помирить два лагеря" и сделать набор с бонклами в "более класическом" леговском "систем" стиле, это, как мне кажется, вариант разочаровывающий всех. Многие почему-то игнорируют эту, казалось бы, очевидную мысль. Плейсеты в био - все равно что био в лего в целом. А про сталкивание лбами... В современном интернет-пространстве бывают какие-либо мероприятия состязательного характера без говнометания? Даже если правилами это не предусмотрено, онлайн-гонор сейчас явно в тренде. И твиттер его эпицентр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 04, 2021 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Цитата: К слову вариант, типо "помирить два лагеря" и сделать набор с бонклами в "более класическом" леговском "систем" стиле, это, как мне кажется, вариант разочаровывающий всех. Многие почему-то игнорируют эту, казалось бы, очевидную мысль. Плейсеты в био - все равно что био в лего в целом. Можно выпустить ОБЧРа.
Перейти в конец
|
|
 |