Что для меня странно: красивая, аккуратная модель, дофига символичная, и даже в качестве декорации может быть использована, причём против система или статуй я ничего не имею, но этот пылесборник не хочу.
А что странно? Она статичная и скучная. А это не про бонклов.
Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Tendegern писал(а):
Александр Великий писал(а):
Что для меня странно: красивая, аккуратная модель, дофига символичная, и даже в качестве декорации может быть использована, причём против система или статуй я ничего не имею, но этот пылесборник не хочу.
А что странно? Она статичная и скучная. А это не про бонклов.
Да даже если бы у него рот шевелился от моторчика, всё равно фигня.
Морской Воин
Элементарная Сила:
А между тем, программа «А че там в Твиттере» опять приехала. Я клянусь, что не хочу тут разводить кровную вражду между кубиками и бонкло-частями, а также захламлять эту тему каждым возгласом АФОЛов с Твиттера (сделай так, я вам материала на страниц сто принёс бы), но конкретно тут прям очень показательный случай. Просто как по методичке пример довольно нечестной политики, которые ведут анти-бонклы (назовём их так) против. Плюс это один из редких примеров, когда даже подобная тактика дала трещину.
Помните этот видос? Очень объективный, с восхитительной аргументацией и разумными размышлениями по поводу того, какое решение должны принять Леговцы в отношении выбора серии для набора?
Забавное наблюдение я произвёл в Твиттере. Just2good’ом (хороший парень, кстати) был поднят вопрос того, что фанаты Биониклов получают очень много негатива в свой адрес, и, на его взгляд, в большинстве своём беспочвенный. В реплаях появился автор данного видео со своей трагической историей про то, как его харасят злые Бонкло-головые, и на самом деле мы злые, и фандом у нас хреновый, и негатив в нашу сторону заслуженный.
Ну то есть вы понимаете схему. Сделать вброс, напрямую атакующий наше хобби, накидать сверху сверхгениальных аргументов про то, почему Бонклов никто не покупает, собрать сливки со справедливо недовольных фанатов, а потом бежать плакать в Твиттер про то, какие мы монстры и бедных кубиков засираем. Подобное происходит везде, никого не заботит, почему мы порой ведём себя агрессивно, и с чьей подачи, главное то что мы ужасные. А если среди нас попадётся пара гнилых яблок, которые на личные оскорбления перейдут, так вообще можно всех фанатов заклеймить и сказать что тебе тысячи угроз смерти прислали (при 12000 просмотров видосов, ага)
Я может и прошёл бы мимо, если бы не один замечательный момент - этот гон оказался настолько гнилым, что даже just2good сказал, мол что в коментах в большинстве своём, все довольно цивильно все обсудили и справедливо критикуют. На что наш он вообще начал заливать что «это мое личное мнение, а на него агрятся в интернете, это же куски пластика всего лишь». Так слиться ещё надо уметь)
Ссылку давать не буду, чтобы справедливо было, кому надо, тот найдёт в аккаунте just2good’a, но скринов накидаю, для подкрепления слов.
Поселенец
Элементарная Сила:
Однажды в интернете, девчушка лет четырех спросила маму:"А что если мы попросим Lego вернуть биониклов, форум оживет?" С мамой плакала половина русбионикла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6