|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 09, 2021 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dog Of Wisdom писал(а): Вот честно не понимаю смысла таких наборов. Стоят дорого, выглядят не очень, да ещё и статичны. А конкретно этот на самоделку похож. Хотел подобрать кадр из промо-фотосессии с довольными покупателями, но вместо этого нашёл что-то более странное
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Вт фев 09, 2021 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Dog Of Wisdom писал(а): Вот честно не понимаю смысла таких наборов. Стоят дорого, выглядят не очень, да ещё и статичны. А конкретно этот на самоделку похож. Хотел подобрать кадр из промо-фотосессии с довольными покупателями, но вместо этого нашёл что-то более странное Парень с нарисованным шлемом меня напрягает.
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт фев 09, 2021 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): У меня до сих пор голос на идеях ожидает одобрения с 3го числа  Опа. А где посмотреть, какой статус у твоего голоса?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт фев 09, 2021 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5959 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): У меня до сих пор голос на идеях ожидает одобрения с 3го числа  У меня тоже  Aberon писал(а): Tendegern писал(а): У меня до сих пор голос на идеях ожидает одобрения с 3го числа  Опа. А где посмотреть, какой статус у твоего голоса? В разделе Drafts в своём профиле.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Вт фев 09, 2021 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а):  Holy shit. Нет, ну я так не играю. Интересно, сколько нас ещё таких. Тоже самое. Хотя возможно то же было и в прошлом голосовании, я не проверял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт фев 09, 2021 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наверное, в этом раунде иначе будет проводиться подсчет. Леговцы не могут позволить себе игнорить голоса - себе дороже выйдет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Вт фев 09, 2021 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Интересно как будут накалятся страсти, когда все таки начнет проявляться явная картина победы бонклов? Приплетут ли ещё более нелепые предьявы бонклофагам Готов поставить сгрызенную Игнику на то, что приплетут русских хакеров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 09, 2021 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Denort.Ac писал(а): Blink писал(а): Интересно как будут накалятся страсти, когда все таки начнет проявляться явная картина победы бонклов? Приплетут ли ещё более нелепые предьявы бонклофагам Готов поставить сгрызенную Игнику на то, что приплетут русских хакеров. Окей, мне нравится этот вариант
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Ср фев 10, 2021 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Denort.Ac писал(а): Blink писал(а): Интересно как будут накалятся страсти, когда все таки начнет проявляться явная картина победы бонклов? Приплетут ли ещё более нелепые предьявы бонклофагам Готов поставить сгрызенную Игнику на то, что приплетут русских хакеров. не хакеры, а просто фанаты с 10к голосами на набор по бабе яге за один день
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |