| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Самоделки)) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Гм... Название конечно, говорит за себя.  Но я вот, сделала 2 самоделки, решила выложить. Тюремщик Ямы, Ромерон.Жил был тюремщик по имени Ромерон. Жил поживал, преступников ловил, Гидраксону помогал... Наступил Великий Катаклизм, заключённые выбрались, хозяин исчез. Ну, что делать, решил покинуть яму. Вышел значит, тут, недалеко упал неопознанный объект. Подошёл робот-тюремщик к предмету. Оказалось, маска, да ещё и светиться. Взял он маску, а она как засветиться ярче, как само защититься. В общем, отрубила Игника Ромерона. Позже, проснулся он и узнал всю правду о маске. Потом, понял, что маска дала ему жизнь. И решил он, служить Игнике, до конца своих дней. Поплыл за ней, тут видит. Кто-то белый, с маской уплывает, а сзади него, остров какой-то. Понял, что времени мало, ну, и за Маторо, проскользнул в щель. Попал в Карда-Нуи, летать не умеет, ну и вниз полетел. Тут, вспышка. Очнулся у болота. Прочитал разум Игники и пошёл убивать Макут. И сейчас, он помогает Тоа Нува. Тюремщик спереди: Тюремщик спереди - другой ракурс: Оружие: Маска: Всем известная, поза перед боем: *** Р.О.Б.Е.Р.Т.Это его, кодовое имя. Настоящее, неизвестно. Могу сказать лишь то, что эта модель, не является биониклом. Вернее, не являлась. Это бывший человек. о_О Сейчас киборг. Описание: Маска: По скольку у меня нету подходящих масок, я сделала её. Это не сколько маска, сколько часть шлема. Правое плечо: Датчик. Проверяет систему киборга на наличие вирусов, яда. Также, может узнать точку боли, если нужно вылечить. И ещё много всяких функций, короче - поисковик по телу робота. Спина: На спине рюкзак с пулями для пушки. Стоит, просто стоит В атаку! Схватил пушку Полубоком Сзади Не очень фото...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Только 1 не пойму: Цитата: Гм... Название конечно, говорит за себя. Но я вот, сделал 2 самоделки, решила выложить. Ключевое слово сделал
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Но я вот, сделал 2 самоделки Кироп, что с тобой? Самоделка сипотная. Маска Максилоса покрашена хорошо. Мне понравился меч и плечи, аообще всё неплохо, мне нрава  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки)) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Кироп писал(а): Но я вот, сделал 2 самоделки Кироп, что с тобой? Это, опечатка. Я, когда пишу "Рудака", иногда так его извращаю... AuD писал(а): Самоделка сипотная. Маска Максилоса покрашена хорошо. Мне понравился меч и плечи, аообще всё неплохо, мне нрава  . Насчёт маски, я старалась. Купи несмываемый маркер.  Тоже сможешь покрасить. А за модель спасибо, я старалась. Айджекс-36 писал(а): Хорошо 9/10.1 бал скинул за то,что вся инструкция на виду Ну-ну. Как крепятся Броня Максилоса на плечи и какая инструкция в бедре) Keerakh писал(а): Рассказ замечательный,модель тоже. П.С. оцение мой рисунок,а то зря старался! viewtopic.php?f=4&t=5878Спасибо. Насчёт рассказа... Я не старалась его писать, чего-то придумала находу и написала... Умбра Олда писал(а): Прикольная самоделка! Особенно оружие!  9/10! бал скинул за то, что ноги не понравились.. Чем не понравились?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки)) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Про плечи Максилоса там нефиг делать.(К тому же у меня есть Максилос) А инструкция вбедре потом скажу.Ща лень Есть фиг делать, объясни, 4 детали которые там есть!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки)) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Насчёт маски, я старалась. Купи несмываемый маркер. Тоже сможешь покрасить. Сестрин черный лак для ногтей рулит! (я про черненькую Матату, но цука лак загустел и трудно было красить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки)) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Кироп писал(а): Насчёт маски, я старалась. Купи несмываемый маркер. Тоже сможешь покрасить. Сестрин черный лак для ногтей рулит! (я про черненькую Матату, но цука лак загустел и трудно было красить) Такая же ситуация была у меня, точь-в-точь. Только маркер, круче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |