| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн дек 13, 2021 2:20 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я думал мы тут смертности сравниваем. Но да, он не заразен, но он по сути есть у каждого в базовой прошивке человека. Просто кому то везет и эта чухань спит всю жизнь, кому то нет и появляются триггеры для его возникновения.
Просто тогда я не понимаю зачем ты упомянул его. Типо да, смертность выше, но у короны проблема именно в заразности Blink писал(а): Ну как говорится - рекламируешь товар, и заставляешь в принудительной мере людей прививаться так и соответствуй образу, а не умирай сея семена подозрений в сердцах наивного народа. Но вообще это было о том что депутаты в большинстве своем песдят о вакцинации и скорее всего её избегают. да Впервые слышу про стопроцентный шанс не заразиться. Везде, где я слышал, говорили что шанс не стопроцентен, и это понимают даже антипрививочники со своим "это не 100%, я не буду". Blink писал(а): А ещё там можно поставить хард мод и все границы будут закрыты люди будут следить за гигиеной, а ученые не будут сидеть сложа руки. Не говоря о том что летальность и мутации вкачиваются ручным путем, а переносчиком является все что движется. Но энивей мы живем в реальности и даже вирусу в ирл будет не так просто. Я выразился несколько некорректно, признаю. Но, опять-таки, если тупо забить и никого не вакцинировать, то он разовьётся и хер ты от него избавишься. В Швеции в своё время надеялись на коллективный иммунитет, а потом произошёл икаракздец.[/quote] Blink писал(а): Я не видел эту теорию так что хз что тут сказать. Вполне логично добавлять наименование виду одного и того же вида чтобы их было легче классифицировать по разной степени мутации и признаку. Но энивей к чему был третий пункт. Снова некорректно выразился. Я имел ввиду что это звучит как теория заговора, коих про Ковид нагородили немало. Blink писал(а): Э...нет. Даже если с паразитами есть угроза это не создает предприятию проблем, тут либо избавляются с помощью службы от них либо дают проверке на лапу и берут отсрок. Ну а наркота совсем как то по детски: аоаоа - скорее сюда у меня в супе конопля плавает? Я скорее хотел сказать это: зачем проводить эту хрень с пандемией, если можно просто личным путём усложнить жизнь -- анонимные и не очень угрозы, проверки, которым уже дали на лапу, аррест владельцев и так далее. Но да, примеры я подобрал неудачно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 13, 2021 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Просто тогда я не понимаю зачем ты упомянул его. Типо да, смертность выше, но у короны проблема именно в заразности Ну как бы основная мысль была в том что как бы ковидлу не распиарили по тв и как бы ей угрозы не вешали, смертность по сравнению с тем же раком, который встречается реже в обиходе, так как не заразен, у нее меньше. Это было ответом на это Цитата: Я лично не против всего этого, учитывая уровень смертности в стране Потом я выкатил стату смертности иронизируя над тем что как бы не профилактировали ковид и меры с ним, другая болезнь все равно доминирует по смертям. И если допустим гос-во рили бы беспокоилось о здоровье населения оно бы подрезала количество производства табака который тригеррит рак. А так со стороны это выглядит как попытка раздуть из незначительного, значительную угрозу уровня мстителей. Это было приведено как сравнительный пример, но ты зацепился за слова в конце про рак и зачем то начал тут проводить сравнительно-разъяснительный анализ, по итогу тебя унесло и ты запутался. Цитата: Впервые слышу про стопроцентный шанс не заразиться. Везде, где я слышал, говорили что шанс не стопроцентен, и это понимают даже антипрививочники со своим "это не 100%, я не буду". Я тоже, откуда ты это взял? Цитата: Я скорее хотел сказать это: зачем проводить эту хрень с пандемией, если можно просто личным путём усложнить жизнь -- анонимные и не очень угрозы, проверки, которым уже дали на лапу, аррест владельцев и так далее. Но да, примеры я подобрал неудачно. Потому что если у тебя конкурентов много ты замаешься каждому "закупать" неприятности и давать по лапам. А здесь есть сразу готовый закон, который влияет на все и вся и напрямую контролирует есть ли у тебя поток людей или нет. - угрозы отслеживаются - для проверок нужен повод, повод надо оплатить - для ареста так же нужен повод И все эти траектории обвинения сбиваются деньгой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн дек 13, 2021 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
наконец-то прочел мангу боку но пико
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт дек 16, 2021 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Нет пути домой крута. Конечно, как всегда много бреда, нелепостей, шуток итд, но мне прям понравилось. Несмотря на обилие злодеев, мультивселенных итд фильм прям с локальной историей/конфликтом, а не тупа кроссовер ради кроссовера И в чём эта локальная история?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт дек 17, 2021 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прям беда такая, спойлернули то, что было известно более полугода. "Петербургский дневник" сегодня вообще не парился, фото всех троих влепил крупным планом - и это на следующий после премьеры день.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт дек 17, 2021 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Прям беда такая, спойлернули то, что было известно более полугода. А кто спорит та? Но всё равно забавно The Shadowed One писал(а): "Петербургский дневник" сегодня вообще не парился, фото всех троих влепил крупным планом - и это на следующий после премьеры день. А вот это уже всрато
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт дек 17, 2021 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Прям беда такая, спойлернули то, что было известно более полугода. "Петербургский дневник" сегодня вообще не парился, фото всех троих влепил крупным планом - и это на следующий после премьеры день. Некоторые уже в среду постили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт дек 17, 2021 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я думал ты через два месяца собирался смотреть Blink писал(а): Типикал логика - я посмотрел а на остальных мне насрать - держите концовку. Это про что? Blink писал(а): Кстати с концовки ор, тизер стрейнджа тупо во вторую запихали. С концовки брока фейспалм больше. Да, ржака А про сцену с Веномом я как раз несколько недель недель назад мельком увидел. Думал там что-то более существенное будет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 17, 2021 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Я думал ты через два месяца собирался смотреть Blink писал(а): Типикал логика - я посмотрел а на остальных мне насрать - держите концовку. Это про что? Blink писал(а): Кстати с концовки ор, тизер стрейнджа тупо во вторую запихали. С концовки брока фейспалм больше. The_Hazrak писал(а): Почему Тумс есть в Морбиусе я теперь вообще не понимаю Я думал Холланд к концу фильма свалит вообще из КВМ Да, ржака А про сцену с Веномом я как раз несколько недель недель назад мельком увидел. Думал там что-то более существенное будет 1. Я и не смотрел, спасибо сети я и так уже весь фильм "прочитал" так сказать. 2. Про логику паблосов и людей с похожими взглядами, у которых чешется очко настолько что дай только место где наспойлерить. 3. У него контракт ещё на три фильма подписан. И явно не только для стороны соней. Так что рано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб дек 18, 2021 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Почему Тумс есть в Морбиусе я теперь вообще не понимаю Я думал Холланд к концу фильма свалит вообще из КВМ Тумс, видимо, и там, и там. Я тоже так думал. Файги теперь даже дополнительно подчеркнул, что над четвёртым фильмом все вместе работают.
Перейти в конец
|
|
 |