|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн июн 13, 2022 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Scrall Stars писал(а): Знаете, Кеноби -- это лучшее, что случалось со Звёздными Войнами со времен Последних Джедаев. У Последних Джедаев хватило яиц демонстративно вывернуть канон на изнанку, а у Кеноби не хватает яиц дать МакГрегору хоть одну эмоцию, которую он мог бы сыграть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июн 13, 2022 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Scrall Stars писал(а): Знаете, Кеноби -- это лучшее, что случалось со Звёздными Войнами со времен Последних Джедаев. В какой вселенной ПД это последнее лучшее, что случалось с ЗВ перед Кеноби? В нашей, насколько я помню, это была Месть Ситхов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Scrall Stars
|
Добавлено: Пн июн 13, 2022 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 12, 2021 7:47 pm Сообщения: 83 Откуда: Рокстус Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Scrall Stars писал(а): Знаете, Кеноби -- это лучшее, что случалось со Звёздными Войнами со времен Последних Джедаев. В какой вселенной ПД это последнее лучшее, что случалось с ЗВ перед Кеноби? В нашей, насколько я помню, это была Месть Ситхов. В нашей. Как фильм может быть плохим, если в нём есть Роуз и адмирал Холдо? Лучшие персонажи во всей саге.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн июн 13, 2022 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Scrall Stars писал(а): The Shadowed One писал(а): Scrall Stars писал(а): Знаете, Кеноби -- это лучшее, что случалось со Звёздными Войнами со времен Последних Джедаев. В какой вселенной ПД это последнее лучшее, что случалось с ЗВ перед Кеноби? В нашей, насколько я помню, это была Месть Ситхов. В нашей. Как фильм может быть плохим, если в нём есть Роуз и адмирал Холдо? Лучшие персонажи во всей саге. Первая азиатка по квоте, вторая сильная независимая жунстчина по квоте. Фильм силён явно не за их счёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Scrall Stars
|
Добавлено: Пн июн 13, 2022 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Scrall Stars писал(а): The Shadowed One писал(а): Scrall Stars писал(а): Знаете, Кеноби -- это лучшее, что случалось со Звёздными Войнами со времен Последних Джедаев. В какой вселенной ПД это последнее лучшее, что случалось с ЗВ перед Кеноби? В нашей, насколько я помню, это была Месть Ситхов. В нашей. Как фильм может быть плохим, если в нём есть Роуз и адмирал Холдо? Лучшие персонажи во всей саге. Первая азиатка по квоте, вторая сильная независимая жунстчина по квоте. Фильм силён явно не за их счёт. всё с тобой ясно, сексист вонючий
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вт июн 14, 2022 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Scrall Stars писал(а): Мартин Лютер писал(а): Scrall Stars писал(а): The Shadowed One писал(а): Scrall Stars писал(а): Знаете, Кеноби -- это лучшее, что случалось со Звёздными Войнами со времен Последних Джедаев. В какой вселенной ПД это последнее лучшее, что случалось с ЗВ перед Кеноби? В нашей, насколько я помню, это была Месть Ситхов. В нашей. Как фильм может быть плохим, если в нём есть Роуз и адмирал Холдо? Лучшие персонажи во всей саге. Первая азиатка по квоте, вторая сильная независимая жунстчина по квоте. Фильм силён явно не за их счёт. всё с тобой ясно, сексист вонючий Я не против сильных женских персонажей, я против тупых персонажей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июн 14, 2022 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Scrall Stars писал(а): The Shadowed One писал(а): Scrall Stars писал(а): Знаете, Кеноби -- это лучшее, что случалось со Звёздными Войнами со времен Последних Джедаев. В какой вселенной ПД это последнее лучшее, что случалось с ЗВ перед Кеноби? В нашей, насколько я помню, это была Месть Ситхов. В нашей. Как фильм может быть плохим, если в нём есть Роуз и адмирал Холдо? Лучшие персонажи во всей саге. Первая азиатка по квоте, вторая сильная независимая жунстчина по квоте. Фильм силён явно не за их счёт. зачем ты на серьёзке отвечаешь на очевидный рофл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Scrall Stars
|
Добавлено: Вт июн 14, 2022 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Мартин Лютер писал(а): Scrall Stars писал(а): The Shadowed One писал(а): Scrall Stars писал(а): Знаете, Кеноби -- это лучшее, что случалось со Звёздными Войнами со времен Последних Джедаев. В какой вселенной ПД это последнее лучшее, что случалось с ЗВ перед Кеноби? В нашей, насколько я помню, это была Месть Ситхов. В нашей. Как фильм может быть плохим, если в нём есть Роуз и адмирал Холдо? Лучшие персонажи во всей саге. Первая азиатка по квоте, вторая сильная независимая жунстчина по квоте. Фильм силён явно не за их счёт. зачем ты на серьёзке отвечаешь на очевидный рофл Я максимально серьёзен. Лучше них разве что C-3PO.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт июн 14, 2022 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Мартин Лютер писал(а): Scrall Stars писал(а): The Shadowed One писал(а): Scrall Stars писал(а): Знаете, Кеноби -- это лучшее, что случалось со Звёздными Войнами со времен Последних Джедаев. В какой вселенной ПД это последнее лучшее, что случалось с ЗВ перед Кеноби? В нашей, насколько я помню, это была Месть Ситхов. В нашей. Как фильм может быть плохим, если в нём есть Роуз и адмирал Холдо? Лучшие персонажи во всей саге. Первая азиатка по квоте, вторая сильная независимая жунстчина по квоте. Фильм силён явно не за их счёт. зачем ты на серьёзке отвечаешь на очевидный рофл Ты же в курсе, что огромное число людей, включая меня, обожает TLJ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт июн 14, 2022 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Ты же в курсе, что огромное число людей, включая меня, обожает TLJ? Объясни пожалуйста, что вы в нём такого нашли? Я просто не вижу в нём вообще ничего хорошего.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Ср июн 15, 2022 8:52 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Мартин Лютер писал(а): Ты же в курсе, что огромное число людей, включая меня, обожает TLJ? Объясни пожалуйста, что вы в нём такого нашли? Я просто не вижу в нём вообще ничего хорошего. Он показал демонстративное фак ю канону, для меня достаточно и этого
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср июн 15, 2022 10:44 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Дельта писал(а): Мартин Лютер писал(а): Ты же в курсе, что огромное число людей, включая меня, обожает TLJ? Объясни пожалуйста, что вы в нём такого нашли? Я просто не вижу в нём вообще ничего хорошего. Он показал демонстративное фак ю канону, для меня достаточно и этого Серьезно? Разрушение всех канонов сразу делает фильм хорошим? Может тебе ещё Проклятое Дитя нравится?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср июн 15, 2022 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, думаю, мы дошли до той стадии, до которой ЗВ ещё не падали. 5 серия Кеноби это уже даже не сериал, это просто набор бессвязных кадров, в которых нет никакой логики, никакого смысла и никакого наполнения. Создаётся ощущение, что ни один человек из создателей сего шыдевра, включая мейн каст, не был в нём заинтересован ни на йоту. Весь сериал существует исключительно для того, чтобы было куда прилепить хайповое название про Оби-Вана, затизеренное несколько лет назад. Позор. Дитя не читал, но на путешествия во времени у меня отдельный пунктик, мне такое в принципе не нравится. Цитата: Разрушение всех канонов сразу делает фильм хорошим? Как минимум необычным. Вообще, можно провести параллель между TLJ и вот этим вот позором. Дело в том, что при всех своих недостатках это было ТВОРЧЕСТВО, в нём чувствовался авторский подход, да, не Лукаса, но всё же авторский. Его было интересно смотреть, он безумно красиво выглядел, ты не знал, чего ожидать, ведь тут тебе и опустившийся Люк, и Кайло, убивающий Сноука, и ёбаный гиперпространственный таран. Это было смело, это было весело - чего ещё нужно от развлекательного кино? Кеноби же не просто не развлекает, он навевает тоску. Большую часть времени на экране темно, аки при битве за Винтерфелл, и ты нихрена не видишь (было бы что видеть). Вы думали, что в приквелах актёры плохо играли? Полюбуйтесь, как титан МакГрегор читает свои реплики как пономарь, словно играя не Оби-Вана Кеноби, а Шершнягу из роликов Лапенко. Это растянутое бессмысленное нечто без единой смелой идеи, без единого запоминающегося момента.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |