|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Расстановка сил |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тут подумал. Давайте оценим расстановку сил конкретно у вас, имеется в виду по наборам. Моё: 4 Олда против 3 Бороков. Думаю Тоа размажут Бороков только так. --- 3 Нува против 4 Ракш (Бороков Калов не имею). Тут посложнее. Всё таки Ракши довольно сильные противники. Думаю они победят. --- 4 Метру против 1 Ваки. Думаю коментарии излишни. --- Конгу против Хаканна. Спорная ситуация. НО, есть Аксонн, стало быть Пираке не жить. --- 3 Мари против 2-х Баррак. Если считать без армий, то думаю Мари. Но есть случайный фактор, носящий имя Гидраксон. Всё зависит от обстоятельств. --- 2 Тоа Фантокка против 2-х Макут + Тоа Игника. Если Игни встанет на сторону добра, то Макутам ничего не светит. Но ТИ ещё не определился.
В итоге, скажем по "общекомандному" зачёту 4:2 (примерно) В пользу добрячков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Расстановка сил |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ракши без противников. 1:0Нет ни Ваки ни Метру. 1:0Два Хордика против одного визорока. 1:1Два Иника против двух Пирак. Но у Зактана сломана одна детал. Но есть Везон с Кардасом.2:1Все Барраки против трёх Мари. 3:1Лева с Танмой против Антроза и Вампраха (с маской Гавлы  ). Но скоро к Макутам присоеденится Радиак.4:1Коментарии излишни. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Расстановка сил |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1 Олда vs 0 бороков. Олда победили ))) 5 Нува vs 1 борок-кал, 1 ракши Нува победили 2 Метру vs 0 Ваки Метру победили 0 Хордик vs 1 висорак Висораки попедили 0 Иника vs 2 Пирак Пираки победили 1 Мари vs 1 Барраки Ничья наверно 0 Тоа Фантока vs 1 Макута Фантока + маторан Макуты форева. Общий счет: 3:3 (Во как у меня силы сгрупированы оказывается  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Расстановка сил |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1 Тоа Нува, 2 маторана против 2 Ракши. Если Таху наденет Вахи... Но без этого, Ракши победят. --- 1 Ваки против маторана. Ваки конечно. --- 1 Хордика против 2 висораков. Висораки. --- 2 Иника, 1 маторан против 4 Пирака + Брутака. Думаю, говорить не о чем. Пирака --- 1 Тоа, 2 маторана против 1 Барраки. Но есть Максилос и Спинакс. Тоа. --- 1 Тоа и один маторан против никого. о_О
4:1. Зло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Расстановка сил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
Буду писать и одновременно считать: 1) Гали Олда - Борок Галок. Блин... *пожимает плечами* Галок с Краной Ву... 1:0 2) Маска Левы Нувы (другу не нужна) - Ракши Лерак.  . 2:0 3) Матау Метру, Тоа Хага Дэпо (моя самоделка из китайских Тоа хага) - Т.О. Крекка и Кирак. 3:0 4) Китонгу, Нуджу Хордика и Рахага Поукс - Сакорак. Всё равно что 1+1! 3:2 5) Конгу и Нупару Иника - Пирака Зактан. 4:2 6)Джаллер и Маторо Мари, гидрука Морак, краб Ханах - Ноктюрн, барраки элек, 4 кальмара. Было трудно выбрать... 5:2 7)Похату 2008 и Танма - Антроз. 6:2  Блин... Ну, *пи* !!! 

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Расстановка сил |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Семь Тоа Мата против шестерых Бороков (Таху в двух экземплярах, два Левака, один Левак Ва, Танок Кал, Корак Кал) - два борока-Кал, нешуточно, думаю, что победа всё-таки за Тоа Олда.
Два Тоа Нува против двух Ракши. (лива и Онуа против Парраха и Лераха) - ничья.
Один Тоа Метру и один Метруанин против Ваки - прости, Вакама...
Белый Висорак правит Миром!
Иник нет.
Два Барраки против Максилоса и Спинакса - им не жить!
Похату против Антроза, Антроз слеп без Радиака, Похату как обычно - думаю, выиграет Похату.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Расстановка сил |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лива нува, Нувок кал, Галок. От Галока конечно мало проку но вместе в Нувоком они победят. 1:0 Онева метру, вака Задак. Тоа победили! 1:1 Онорак. Ну тут иговорить нечего... 2:1 Конгу Иника. Сравняли счёт... 2:2 Элек, Карапар, Маторо мари, Гидраксон. Гидраксон вроде добрый значит Бараки в пролёте. 2:3 Вампрах, Тоа Игника, Фоток. Игника решает всё. Макута тоже в пролёте. 2:4 Итог: с огромным отрывом победили Тоа! 2:4
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Расстановка сил |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
5 Мата, 5 Турага, Экзо-Тоа против 2-х Бороков  Кто же победит? 2 Нува, один Ко-Маторан против 4 Ракши, Корака-Кал и Макуты. М-да. 6 Тоа Метру и Нури против Ваки Кирака. См. ситуацию с Мата. Тоа Хордика Онева и Раага Поукс против никого. Ха. Двое Иника против двоих Пирака. Примерно равны. Пятеро Барраки против двх Тоа Мари, случайный фактор - Максилос и Спинакс. Всё зависит от них. Двое Макут с двумя Маторанами против двоих Тоа с Маторанами. Скорее всего, Макуты. Итого - Тоа, кажись, у меня немного больше 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Расстановка сил |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали олда и Копака против одного Танока тоа выйграли Тоа нува Таху и Гали потив Танока Кала,Корака,Левака борки выйграли Тоа нува Таху и Гали против Турака,Гуурака,Лерака,Паннрака и плюс МАКУТА тьма выйграла 0 тоа метру  против 5 вак(шестой вак зелёный у мня его нету) ну понятно капец но ещё есть Нивок с Дьюмом и все шесть маторанов метру наверно Дьюм ура тоа выйграли 2 висорака против 0 хордика пипец но есть тоа хага Норик и 2 раага Поукс и Ируини  Норик Все Иника против Всех пирак ничья  но есть 3 маторана Далу и Гаран с Балтой иника 1 мари против одного бараки и ещё есть Морак тоа выйграли Чирокс с Киропом и Гавлой против Ливы и Танмы с солеком нечья И того 4/2 Ура добро WIN 

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kazooki
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Расстановка сил |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 6:18 pm Сообщения: 632 Откуда: Бобруйск Пол:
Элементарная Сила:

|
У мя так МАКУТЫ ТОА 4 борока-- 0 Олда---- 1 0 2 нува--5 Ракши и ПАрак кал.ЁЁЁёёё...  Тоа П....ц. 1 0 1 метру + 2 Маторана те(х)утти и Оркам - 2 ваки 0 1 1 Килерак-китонгу-Йоу!! 0 1 2 Иника пирук-Пирака 0 1 3 мари 2 барраки... Но.... "Барабанная дробь" ГАДУНКА!!!. хм думаю----------> 1 1 1 похату и ФОТок Игни ( =) ) -мУтрАн,Викан, Гавла,радиак. уУУУУ похату крышка 0 1 3----------5
_________________ Зохавай, или зохавают тебя!...
ЭТО - ЮЗИК, И МНУ НЕ МОГУТ ЗА ЭТО ЗАСУДИТЬ!
 Хистори имени:motaro----> Toa Predator----> NyNrAh----> Вортигонт---->Zмей_Горыныч---->Kazooki Пьяный Змей Горыныч сидел на берегу реки и нескладно пел хором...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Расстановка сил |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
|
0 тоа Олда против 0 бороков-очевидно 0 Нува против 0 Ракш-ещё очевидней 0 Метру против 1 Ваки-бессмысленно! 3 тоа хордики и 0 Висораков-всё ясно Джаллер,Гали,Декар и тулокс против Элека и Карапара-тоа выиграли сражение Тоа Похату,Копака,фоток,Танма против Вампраха,Чирокса,Гавлы,Киропа,радиака-макуты бьют! В итоге получается всё поровну-равновесие!

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|