|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 25, 2022 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Blink писал(а): на этой картинке большая часть деталей уже не выпускается, остальная часть юзает нелегальные соединения они даже если бы хотели (они, конечно, не хотят, но это другая история), не смогли бы Я на абум скинул первую попавшуюся приличную, смысл в посыле. Люд и из обычных лего деталей с "легальными" соединениями конфетки делает. The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): Это либо капитализм стал настолько синонимом слова "говно" (в этом случае - меньше затрат на производство деталей итд, больше прибыли на имени) . Не нужно организовывать отдельную серию, платить туче специалистов и маркетологов, фанаты задравших уже био будут покупать не нужные им самим, зато дорогие, актуальные и рентабельные наборы других серий, принесут полезную прибыль. Вот и размышляй, какой это капитализм. По-моему,капитализм просто как он есть. Эх как ни крути, а сеттинг текущего мира паршивый донельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс дек 25, 2022 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Partigas писал(а): Ого, на этом сайте ещё есть признаки жизни? Я думал форум окончательно умер лет 7 назад. Однако.... Знаешь, ты такой уже далеко не первый
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс дек 25, 2022 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Partigas писал(а): Ого, на этом сайте ещё есть признаки жизни? Я думал форум окончательно умер лет 7 назад. Однако.... Ты каждые год-два заходишь, пишешь это и исчезаешь опять
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт дек 27, 2022 11:36 am Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): А давайте устроим битву г0вна с мо4ой и выясним, кто же лучше: Таху 2010 или вот эта поделка? Конечно 2010. Он хоть цельно смотрится, да и маска у него нормальная. А этот... Я уже говорил, что для меня это худший набор Бионикл.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт дек 27, 2022 11:42 am Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5946 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): А давайте устроим битву г0вна с мо4ой и выясним, кто же лучше: Таху 2010 или вот эта поделка? Конечно 2010. Он хоть цельно смотрится, да и маска у него нормальная. А этот... Я уже говорил, что для меня это худший набор Бионикл. Но ведь у Таху Stars хуже силуэт, вечно согнутые на 90 градусов локти и хрупкие суставы. Я больше склоняюсь к тому, что, если бы леговцы не пожидились и сделали нормалные маски для этого набора, он был бы даже не совсем плохим. (По модулю того, что это систем-набор.)

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт дек 27, 2022 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): А давайте устроим битву г0вна с мо4ой и выясним, кто же лучше: Таху 2010 или вот эта поделка? Конечно 2010. Он хоть цельно смотрится, да и маска у него нормальная. А этот... Я уже говорил, что для меня это худший набор Бионикл. Но ведь у Таху Stars хуже силуэт, вечно согнутые на 90 градусов локти и хрупкие суставы. Я больше склоняюсь к тому, что, если бы леговцы не пожидились и сделали нормалные маски для этого набора, он был бы даже не совсем плохим. (По модулю того, что это систем-набор.) Таху Старс хотя бы не сыпется в КАЖДОЙ своей детали. У нового же буквально куда ни тени, так проблема, разве что кроме подставки.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт дек 27, 2022 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): А давайте устроим битву г0вна с мо4ой и выясним, кто же лучше: Таху 2010 или вот эта поделка? Конечно 2010. Он хоть цельно смотрится, да и маска у него нормальная. А этот... Я уже говорил, что для меня это худший набор Бионикл. Но ведь у Таху Stars хуже силуэт, вечно согнутые на 90 градусов локти и хрупкие суставы. Я больше склоняюсь к тому, что, если бы леговцы не пожидились и сделали нормалные маски для этого набора, он был бы даже не совсем плохим. (По модулю того, что это систем-набор.) Таху Старс хотя бы не сыпется в КАЖДОЙ своей детали. У нового же буквально куда ни тени, так проблема, разве что кроме подставки. Ну не знаю, если я своего Таху 2010 ещё разок разберу-соберу, то он точно рассыпется. А если серьёзно, то какие конкретно проблемы у нового набора, кроме масок и неподвижных стоп?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт дек 27, 2022 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): А давайте устроим битву г0вна с мо4ой и выясним, кто же лучше: Таху 2010 или вот эта поделка? Конечно 2010. Он хоть цельно смотрится, да и маска у него нормальная. А этот... Я уже говорил, что для меня это худший набор Бионикл. Но ведь у Таху Stars хуже силуэт, вечно согнутые на 90 градусов локти и хрупкие суставы. Я больше склоняюсь к тому, что, если бы леговцы не пожидились и сделали нормалные маски для этого набора, он был бы даже не совсем плохим. (По модулю того, что это систем-набор.) Таху Старс хотя бы не сыпется в КАЖДОЙ своей детали. У нового же буквально куда ни тени, так проблема, разве что кроме подставки. Ну не знаю, если я своего Таху 2010 ещё разок разберу-соберу, то он точно рассыпется. А если серьёзно, то какие конкретно проблемы у нового набора, кроме масок и неподвижных стоп? Меч, который вообще не похож на меч, отсутствие подвижности ладоней, кривые пропорции, левая ладонь, черный в плечах, добавленный посто чтобы быть, щель в талии
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт дек 27, 2022 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Меч, который вообще не похож на меч, отсутствие подвижности ладоней, кривые пропорции, левая ладонь, черный в плечах, добавленный посто чтобы быть, щель в талии Меч - возможно (хотя у Таху 2001 он был почти в таком же масштабе). Кривые пропорции - вот уж вообще нет, разве что ступни большеваты, но это у всех биониклов так для устойчивости. И уж тем более если сравнивать со Старсом, у которого пропорции как у Ав-Маторана-задохлика, а не мужественнные широкие плечи Тоа Огня. Насчёт чёрного и ладоней - это, как я думаю, для отсылки на оригинального Таху сделано, лично для меня не минус. Но объективно - да, ещё в 2001 этот чёрный стрёмно выглядел. Про щель в талии это ты пошутил или правда не понимаешь, что она для подвижности нужна? Иначе будет как с головой Крипера (см. мой обзор в подписи).

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт дек 27, 2022 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Меч, который вообще не похож на меч, отсутствие подвижности ладоней, кривые пропорции, левая ладонь, черный в плечах, добавленный посто чтобы быть, щель в талии Меч - возможно (хотя у Таху 2001 он был почти в таком же масштабе). Кривые пропорции - вот уж вообще нет, разве что ступни большеваты, но это у всех биониклов так для устойчивости. И уж тем более если сравнивать со Старсом, у которого пропорции как у Ав-Маторана-задохлика, а не мужественнные широкие плечи Тоа Огня. Насчёт чёрного и ладоней - это, как я думаю, для отсылки на оригинального Таху сделано, лично для меня не минус. Но объективно - да, ещё в 2001 этот чёрный стрёмно выглядел. Про щель в талии это ты пошутил или правда не понимаешь, что она для подвижности нужна? Иначе будет как с головой Крипера (см. мой обзор в подписи). У него очень короткие бедра и недостаточно широкие плечи. У меча слишком короткое лезвие и слишком длинная ручка -- у Мата такого не было. С ладонями же тоже промах -- у Мата одна была огромной, а другая ощущалась продолжением меча. Тут промахнулись с обеими, хотя я и не против такой правой руки. Ну и касательно талии... Я прекрасно вижу весь рост подвижности, но я не думаю, что тут это так нужно, как Криперу.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт дек 27, 2022 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): У него очень короткие бедра и недостаточно широкие плечи. У меча слишком короткое лезвие и слишком длинная ручка -- у Мата такого не было. С ладонями же тоже промах -- у Мата одна была огромной, а другая ощущалась продолжением меча. Тут промахнулись с обеими, хотя я и не против такой правой руки. Ну и касательно талии... Я прекрасно вижу весь рост подвижности, но я не думаю, что тут это так нужно, как Криперу. Про короткие бёдра - возможно, но они и у Мата были такие же. Хотя тут уже на вкус и цвет, меня они не парят. С плечами я не знаю, что тебе может не нравиться, в целом +/- как у Тоа Мата людей. Или ты хочешь гипертрофию, как у нексо-мехов?  Про меч: ну дали ему рукоятку как у двуручного, ну и что? И ещё я сомневаюсь, что рукоять у Мата всё-таки короче. Не забывай, что там в основании детали факела было 2 отверстия под пины. Насчёт ладоней это уже рассуждение на уровне "ну вот у Мата была одна вилка-недокисть, а тут вилка-недокисть не в точности такая же, ай-яй-яй". Придираться к этому странно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |