|
Zeratul
|
Добавлено: Пн янв 30, 2023 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №71308 Tahu Uniter of Fire |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Zeratul писал(а): Флуд? Точно нет Оффтоп? Он самый  Ой, я спалил своё ньюфажство. Больше не буду офттопитт (постараюсь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Сб мар 11, 2023 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №71308 Tahu Uniter of Fire |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): LegoBober писал(а): Прекрасный обзор многоуважаемый Kopeke01Rus. Спасибо! И добро пожаловать на форум  В моей подписи можно найти ссылки на другие обзоры, а также магазин с биониклами. Здравствуйте Kopeke01Rus, прошу прощения за вопрос. Но где вы многоуважаемый нашли те детали красных щитков, которые вы поставили вместо прозрачно-оранжевых в предплечьях?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб мар 11, 2023 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №71308 Tahu Uniter of Fire |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Kopeke01Rus писал(а): LegoBober писал(а): Прекрасный обзор многоуважаемый Kopeke01Rus. Спасибо! И добро пожаловать на форум  В моей подписи можно найти ссылки на другие обзоры, а также магазин с биониклами. Здравствуйте Kopeke01Rus, прошу прощения за вопрос. Но где вы многоуважаемый нашли те детали красных щитков, которые вы поставили вместо прозрачно-оранжевых в предплечьях? В Преторианском страже 75529. Это был настолько хороший донор на красные детали, что именно в этом наборе в первый и единственный раз выпустили шеи хордика не в сером цвете. Ан нет, ещё один раз был в 75976, причём в оранжевом цвете.З. Ы. Я ещё не говорил, что на форуме все обращаются друг к другу на ты? Значит вот, уже сказал 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №71308 Tahu Uniter of Fire |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
реклама своего обзора в другом сработала как надо
Вообще, с линейками Г2 знакома очень шапочно, имея на руках только Леву 2015-го года, отчего прям удивилась, что в 2016-ом были конструкционные различия между Тоа.
У Таху тут прям обилие золота... Удручает. Делает образ каким-то монотонно-размытым, не смотря на красное/неоново-оранжевый, только эти коннекторы прям в глаза бросаются, сильнее, чем надо. Прикол с оружием занятный, комбо с животным прям делает фигурку тащовей, хотя и немного "дженериковым".
Наверное, больше всего смущает винт в заднице и то, что вместе с накаченным торсом идут тонковатые конечности, отчего выходит ощущение, будто Таху пропускал день ног. НО БЛИН, я на РБче вечно жаловалась, что у Тоа 2015-го года не было нормальной фактурной брони, а тут видно, что пытались сделать работу над ошибками, внеся помимо ХФ(?)-броньки иные элементы, я бы детали наплечников потрогала бы. Ну и наличие стольких функций с нормальной подвижностью радует.
Обзор сам написан хорошо, понято, что да как и почему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №71308 Tahu Uniter of Fire |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): реклама своего обзора в другом сработала как надо
Вообще, с линейками Г2 знакома очень шапочно, имея на руках только Леву 2015-го года, отчего прям удивилась, что в 2016-ом были конструкционные различия между Тоа.
У Таху тут прям обилие золота... Удручает. Делает образ каким-то монотонно-размытым, не смотря на красное/неоново-оранжевый, только эти коннекторы прям в глаза бросаются, сильнее, чем надо. Прикол с оружием занятный, комбо с животным прям делает фигурку тащовей, хотя и немного "дженериковым".
Наверное, больше всего смущает винт в заднице и то, что вместе с накаченным торсом идут тонковатые конечности, отчего выходит ощущение, будто Таху пропускал день ног. НО БЛИН, я на РБче вечно жаловалась, что у Тоа 2015-го года не было нормальной фактурной брони, а тут видно, что пытались сделать работу над ошибками, внеся помимо ХФ(?)-броньки иные элементы, я бы детали наплечников потрогала бы. Ну и наличие стольких функций с нормальной подвижностью радует.
Обзор сам написан хорошо, понято, что да как и почему. Спасибо за отзыв! Я рад, что обзор помог сформировать представление о наборе.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №71308 Tahu Uniter of Fire |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Отлично подметил с широчайшими. Мне тоже они видятся, еще сильнее только у вон небулы. А за эксперименты с цветовой гаммой отдельное спасибо, тоже думал купить красные ботинки фурны. Думаю нормально вплести красный можно только начиная с замены нагрудника на красный, которого нет. Раньше оставлял наборы как есть, но сейчас тоже по возможности меняю коннекторы на подходящие по цвету. а похату 2016 у меня с двумя песочными наплечниками, один с помойки, другой с кетара 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №71308 Tahu Uniter of Fire |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Отлично подметил с широчайшими. Мне тоже они видятся, еще сильнее только у вон небулы. А за эксперименты с цветовой гаммой отдельное спасибо, тоже думал купить красные ботинки фурны. Думаю нормально вплести красный можно только начиная с замены нагрудника на красный, которого нет. Раньше оставлял наборы как есть, но сейчас тоже по возможности меняю коннекторы на подходящие по цвету. а похату 2016 у меня с двумя песочными наплечниками, один с помойки, другой с кетара  Спасибо за чтение обзора. Недавно экспериментировал с Похату 2015, менял серебристые детали на песочные. Вышло хуже, чем я ожидал, потому что очень не хватает песочных ступней. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №71308 Tahu Uniter of Fire |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): И Тоа Метру  А где я их поливаю?
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |