| Автор |
Сообщение |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт фев 03, 2023 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Зря ты так говоришь, я знаю ты считаешь меня овощем-неумехой, и думаешь что я н РБ сидел только на форуме Но это не так, я будучи не зареганым, сидел и изучал строение рб, не заходя в раздел форум,
и в основном сидел на главной или читал статейки. И я знаю что это не те обзоры, просто это то, где я остановился Я кстати также делал где-то в 2008ом и где-то до осени 2009го. Чот такое. Дома у меня не было интернетика где-то до весны 2009го как раз. Но на форум заходил. Палил самопалы Хиддена, Аида итд, всячески восхищался. В принципе, РусБоджангл стал вторым после ВК средой тырнет обитания где я пытался социализироваться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт фев 03, 2023 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): MikeCroft писал(а): Зря ты так говоришь, я знаю ты считаешь меня овощем-неумехой, и думаешь что я н РБ сидел только на форуме Но это не так, я будучи не зареганым, сидел и изучал строение рб, не заходя в раздел форум,
и в основном сидел на главной или читал статейки. И я знаю что это не те обзоры, просто это то, где я остановился В принципе, РусБоджангл стал вторым после ВК средой тырнет обитания где я пытался социализироваться. Плюсую
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт фев 03, 2023 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Поэтому хрен с ним, верь в теорию что все завидуют успеху ав и недолюбливают только за это.
Знаете, я конечно сейчас могу словить очередную волну кеков и хейта, но мне кажется, что глубинная причина именно в этом, а остальное лишь попытки рационализации чувства зависти. Причём такое отношение не к одному только АВ, но и ко всем людям из фандома, которые в чём-то выделяются на фоне остальных. Понятно, что у каждого из них своя придурь, но никто же не идеален. Я считаю, что если человек пришёл к определённому успеху, например, заимел кучу фанатов, или даже стал депутатом (да, я про ДМа), то это заслуживает уважения. Да не. - На тот момент ав ещё не так зафорсился на просторах ютаба. Но здесь уже успел надоесть. - по такой логике можно сказать что люди кекают над крэшем с аккрой не потому что это два всратых человека с херовыми артами и мировоззрением, а потому им завидуют что они успешны и имеют фанбазу в твиттере. Дма кстати хейтили именно когда он мелким был, с его нынешней деятельностью это никак не связано + на рбч он реабилитировался в нормального юзера ещё когда я там был. Короче лютер здесь все же идет суждение по человеку и его действиям, нежели какая то алчно-завистливая подоплека в виде популярности. На рб было много художек, но их никто не недолюбливал, на рб был репер метус, но его недолюбливали только за постонабив, других я на самом деле мало помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб фев 04, 2023 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
шурупоWёrt писал(а): Иногда мне кажется, что я никогда не сидел на РБ, читаю всё это, и ничего не понимаю... наверное меня никогда не интересовали драмы вокруг юзеров.
Кстати, кто такой ДМ?.. Чел у которого сегодня др
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Outsider
|
Добавлено: Сб фев 04, 2023 5:07 am Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 12, 2018 1:46 am Сообщения: 57 Откуда: Нант, Франция Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: стал депутатом (да, я про ДМа) Этот момент я чот приспустил. Когда он успел и самое главное - где?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб фев 04, 2023 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: на рб был репер метус, но его недолюбливали только за постонабив это очень смешно, учитывая то, что до постонабива и рэпа было очень много людей, недолюбливавших меня по другим причинам
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 04, 2023 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы что-то не то обсуждаете, Майкрофт спрашивал, за что меня прИзирают. Учите русский. Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Так, ссылки на блог это его как бы работа За модерку хейтить? Ну это как хейтить человека за то что он более успешный чем ты Как например ненавидеть Илона Маска А офтопом и постанабивом занимался каждый Я крч долго тут по полочкам пытался разложить и написать в чем цимес, но по итогу все билось о камень того что ты не знаешь происходившего и тебе это банально не описать. потому что - сути редактирования главной по рамкам тех времен ты не поймешь - постоянные назойливые редиректы в блог ав ты не застал, ровным счетом как и мемов по ним - скорее всего даже треда с обзорами на главной не видел - так же не выкупишь за ачивементы звания вроде элиты, ветеранов итд. Поэтому хрен с ним, верь в теорию что все завидуют успеху ав и недолюбливают только за это. Для проформы отмечу, что такие списки без контекста близки ко лжи. Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): А за что многие АВ призирают? За популярность? Не знаю, я лично недолюбливаю АВ за навязывание своего мнения. Все его обзоры и обсуждения - словно объективаная истина в последней инстанции, хотя часто он скрыто примешивает своё субъективное мнение. И да, он слишком сконцентрирован на своих блоге-паблике-канале, то есть по умолчанию настраивает зрителя своих обзоров не на общее творчество ради развития сообщество, а на похвалу его творчества обзоров в комментах на его канале. Моё любимое. Но скрыто примешивает своё субъективное мнение вроде ещё не было, надо бы записать. Ещё мне интересно, на чём, по-твоему, я должен быть сконцентрирован и на чьём канале людям комментировать мои обзоры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб фев 04, 2023 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вы что-то не то обсуждаете, Майкрофт спрашивал, за что меня прИзирают. Учите русский.
Так, есть же такое слово, загугли, я сейчас не шучу
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб фев 04, 2023 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я и написал, что смысл твоего вопроса был другой. А, тогда все ок, извини
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб фев 04, 2023 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5953 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): А за что многие АВ призирают? За популярность? Не знаю, я лично недолюбливаю АВ за навязывание своего мнения. Все его обзоры и обсуждения - словно объективаная истина в последней инстанции, хотя часто он скрыто примешивает своё субъективное мнение. И да, он слишком сконцентрирован на своих блоге-паблике-канале, то есть по умолчанию настраивает зрителя своих обзоров не на общее творчество ради развития сообщество, а на похвалу его творчества обзоров в комментах на его канале. Моё любимое. Но скрыто примешивает своё субъективное мнение вроде ещё не было, надо бы записать. Ещё мне интересно, на чём, по-твоему, я должен быть сконцентрирован и на чьём канале людям комментировать мои обзоры. Другие владельцы пабликов и каналов периодически устраивают конкурсы между подписчиками, делают посты с их работами-самоделками, устраивают стримы, где полноценно общаются с подписчиками, обращаясь к каждому активному собеседнику по нику(!), а не просто отвечают на непонятно чей вопрос. Даже если нет возможности устроить стрим, проводят премьеры видео, где в прямом эфире переписываются с подписчиками в чате. Устраивают совместные проекты с другими пабликами и своими подписчиками, например, заказывают арты к видео, кастомы фигурок и т. п., причем обязательно публикуют именную благодарность за хорошо проделанную работу. Как видишь, даже работая на своей платформе, люди могут мотивировать своих подписчиков на всеобщее творчество ради сообщества, а не только на похвалу/слабую критику работ автора.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 04, 2023 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Потрясающе. Чем дальше в лес. Значит, я сконцентрирован на своём блоге, потому что не провожу в нём конкурсов? Где логика? Сконцентрирован на блоге, потому что не устраиваю эфиров? Интересно, многие ли обижаются на блогеров, если те не зачитывают ники из чата. А ведь я знаю канал, где зачитывают только платные сообщения и всё равно не произносят ники отправителей... Кстати, эфиры были, как и премьеры. Но четырёхминутные премьеры как-то не очень соответствуют тому, чего ты от них ждёшь. У кого и какие арты, кастомы я должен заказывать? Чисто потратить деньги? Или, может, у тебя есть пример, когда я не указывал именную благодарность тому, кто мне помог? С другими сообществами я не взаимодействую: совместных розыгрышей не было, односторонних репостов не было, в чужих видео я не появляюсь. И, конечно, я не публикую работы подписчиков, поэтому отдельные тег и альбом для этого - ширма. И у меня нет серии статей в блоге, написанных читателями. Общаться со мной никак не получится, ведь я не отвечаю в комментариях на всех платформах, не отвечаю ни на какие ЛС. Критику я хочу только слабую, поэтому посвятил этому отдельный сегмент отдельного выпуска подкаста. И, конечно же, я не мотивирую развитие сообщества, поэтому заинтересоваться серией новичкам я не помогал, конкурсы ТТВ не освещал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб фев 04, 2023 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Потрясающе. Чем дальше в лес. Значит, я сконцентрирован на своём блоге, потому что не провожу в нём конкурсов? Где логика? Сконцентрирован на блоге, потому что не устраиваю эфиров? Интересно, многие ли обижаются на блогеров, если те не зачитывают ники из чата. А ведь я знаю канал, где зачитывают только платные сообщения и всё равно не произносят ники отправителей... Кстати, эфиры были, как и премьеры. Но четырёхминутные премьеры как-то не очень соответствуют тому, чего ты от них ждёшь. У кого и какие арты, кастомы я должен заказывать? Чисто потратить деньги? Или, может, у тебя есть пример, когда я не указывал именную благодарность тому, кто мне помог? С другими сообществами я не взаимодействую: совместных розыгрышей не было, односторонних репостов не было, в чужих видео я не появляюсь. И, конечно, я не публикую работы подписчиков, поэтому отдельные тег и альбом для этого - ширма. И у меня нет серии статей в блоге, написанных читателями. Общаться со мной никак не получится, ведь я не отвечаю в комментариях на всех платформах, не отвечаю ни на какие ЛС. Критику я хочу только слабую, поэтому посвятил этому отдельный сегмент отдельного выпуска подкаста. И, конечно же, я не мотивирую развитие сообщества, поэтому заинтересоваться серией новичкам я не помогал, конкурсы ТТВ не освещал. В общем, как это обычно бывает, АВ - недопонятый человек
Перейти в конец
|
|
 |