Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июн 26, 2026 7:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2023 5:34 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

MikeCroft писал(а):
Зря ты так говоришь, я знаю ты считаешь меня овощем-неумехой, и думаешь что я н РБ сидел только на форуме
Но это не так, я будучи не зареганым, сидел и изучал строение рб, не заходя в раздел форум,

и в основном сидел на главной или читал статейки.
И я знаю что это не те обзоры, просто это то, где я остановился

Я кстати также делал где-то в 2008ом и где-то до осени 2009го. Чот такое. Дома у меня не было интернетика где-то до весны 2009го как раз. Но на форум заходил. Палил самопалы Хиддена, Аида итд, всячески восхищался.
В принципе, РусБоджангл стал вторым после ВК средой тырнет обитания где я пытался социализироваться.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2023 6:02 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

The_Hazrak писал(а):
MikeCroft писал(а):
Зря ты так говоришь, я знаю ты считаешь меня овощем-неумехой, и думаешь что я н РБ сидел только на форуме
Но это не так, я будучи не зареганым, сидел и изучал строение рб, не заходя в раздел форум,

и в основном сидел на главной или читал статейки.
И я знаю что это не те обзоры, просто это то, где я остановился

В принципе, РусБоджангл стал вторым после ВК средой тырнет обитания где я пытался социализироваться.

Плюсую

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2023 6:58 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Блин, а я даже не помню, зарегался ли на РБ сразу или нет. Типа, у меня есть какие-то аккаунты на других форумах, датированные летом 2008-ого. Но при этом первый аккаунт на РБ зареган только в конце 2008-ого. А вот что я делал в промежутке между этим я прям вообще не помню. :wacko:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2023 7:09 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):
Цитата:
Поэтому хрен с ним, верь в теорию что все завидуют успеху ав и недолюбливают только за это.

Знаете, я конечно сейчас могу словить очередную волну кеков и хейта, но мне кажется, что глубинная причина именно в этом, а остальное лишь попытки рационализации чувства зависти. Причём такое отношение не к одному только АВ, но и ко всем людям из фандома, которые в чём-то выделяются на фоне остальных. Понятно, что у каждого из них своя придурь, но никто же не идеален. Я считаю, что если человек пришёл к определённому успеху, например, заимел кучу фанатов, или даже стал депутатом (да, я про ДМа), то это заслуживает уважения.

Да не.
- На тот момент ав ещё не так зафорсился на просторах ютаба. Но здесь уже успел надоесть.
- по такой логике можно сказать что люди кекают над крэшем с аккрой не потому что это два всратых человека с херовыми артами и мировоззрением, а потому им завидуют что они успешны и имеют фанбазу в твиттере.

Дма кстати хейтили именно когда он мелким был, с его нынешней деятельностью это никак не связано + на рбч он реабилитировался в нормального юзера ещё когда я там был.
Короче лютер здесь все же идет суждение по человеку и его действиям, нежели какая то алчно-завистливая подоплека в виде популярности. На рб было много художек, но их никто не недолюбливал, на рб был репер метус, но его недолюбливали только за постонабив, других я на самом деле мало помню.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2023 1:41 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Иногда мне кажется, что я никогда не сидел на РБ, читаю всё это, и ничего не понимаю... наверное меня никогда не интересовали драмы вокруг юзеров.

Кстати, кто такой ДМ?..

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2023 1:42 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

шурупоWёrt писал(а):
Иногда мне кажется, что я никогда не сидел на РБ, читаю всё это, и ничего не понимаю... наверное меня никогда не интересовали драмы вокруг юзеров.

Кстати, кто такой ДМ?..

Чел у которого сегодня др

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2023 5:07 am 
Прославленный Маторан
Прославленный Маторан

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):
Цитата:
стал депутатом (да, я про ДМа)

Этот момент я чот приспустил. Когда он успел и самое главное - где?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2023 12:23 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
на рб был репер метус, но его недолюбливали только за постонабив

это очень смешно, учитывая то, что до постонабива и рэпа было очень много людей, недолюбливавших меня по другим причинам

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2023 12:58 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Вы что-то не то обсуждаете, Майкрофт спрашивал, за что меня прИзирают. Учите русский.

Blink писал(а):
MikeCroft писал(а):
Так, ссылки на блог это его как бы работа
За модерку хейтить?
Ну это как хейтить человека за то что он более успешный чем ты
Как например ненавидеть Илона Маска
А офтопом и постанабивом занимался каждый

Я крч долго тут по полочкам пытался разложить и написать в чем цимес, но по итогу все билось о камень того что ты не знаешь происходившего и тебе это банально не описать.
потому что
- сути редактирования главной по рамкам тех времен ты не поймешь
- постоянные назойливые редиректы в блог ав ты не застал, ровным счетом как и мемов по ним
- скорее всего даже треда с обзорами на главной не видел
- так же не выкупишь за ачивементы звания вроде элиты, ветеранов итд.
Поэтому хрен с ним, верь в теорию что все завидуют успеху ав и недолюбливают только за это.
Для проформы отмечу, что такие списки без контекста близки ко лжи.

Kopeke01Rus писал(а):
MikeCroft писал(а):
А за что многие АВ призирают?
За популярность?
Не знаю, я лично недолюбливаю АВ за навязывание своего мнения. Все его обзоры и обсуждения - словно объективаная истина в последней инстанции, хотя часто он скрыто примешивает своё субъективное мнение. И да, он слишком сконцентрирован на своих блоге-паблике-канале, то есть по умолчанию настраивает зрителя своих обзоров не на общее творчество ради развития сообщество, а на похвалу его творчества обзоров в комментах на его канале.
Моё любимое. Но скрыто примешивает своё субъективное мнение вроде ещё не было, надо бы записать.
Ещё мне интересно, на чём, по-твоему, я должен быть сконцентрирован и на чьём канале людям комментировать мои обзоры.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2023 1:10 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Александр Великий писал(а):
Вы что-то не то обсуждаете, Майкрофт спрашивал, за что меня прИзирают. Учите русский.

Так, есть же такое слово, загугли, я сейчас не шучу

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2023 1:23 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Я и написал, что смысл твоего вопроса был другой.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2023 1:24 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Я и написал, что смысл твоего вопроса был другой.

А, тогда все ок, извини

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2023 2:12 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Kopeke01Rus писал(а):
MikeCroft писал(а):
А за что многие АВ призирают?
За популярность?
Не знаю, я лично недолюбливаю АВ за навязывание своего мнения. Все его обзоры и обсуждения - словно объективаная истина в последней инстанции, хотя часто он скрыто примешивает своё субъективное мнение. И да, он слишком сконцентрирован на своих блоге-паблике-канале, то есть по умолчанию настраивает зрителя своих обзоров не на общее творчество ради развития сообщество, а на похвалу его творчества обзоров в комментах на его канале.
Моё любимое. Но скрыто примешивает своё субъективное мнение вроде ещё не было, надо бы записать.
Ещё мне интересно, на чём, по-твоему, я должен быть сконцентрирован и на чьём канале людям комментировать мои обзоры.
Другие владельцы пабликов и каналов периодически устраивают конкурсы между подписчиками, делают посты с их работами-самоделками, устраивают стримы, где полноценно общаются с подписчиками, обращаясь к каждому активному собеседнику по нику(!), а не просто отвечают на непонятно чей вопрос. Даже если нет возможности устроить стрим, проводят премьеры видео, где в прямом эфире переписываются с подписчиками в чате. Устраивают совместные проекты с другими пабликами и своими подписчиками, например, заказывают арты к видео, кастомы фигурок и т. п., причем обязательно публикуют именную благодарность за хорошо проделанную работу.
Как видишь, даже работая на своей платформе, люди могут мотивировать своих подписчиков на всеобщее творчество ради сообщества, а не только на похвалу/слабую критику работ автора.

Изображение
Изображение
Обзоры от Копеке
Магазин Копеке
Мои переводы комиксов

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2023 2:53 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Потрясающе. Чем дальше в лес.
Значит, я сконцентрирован на своём блоге, потому что не провожу в нём конкурсов? Где логика? Сконцентрирован на блоге, потому что не устраиваю эфиров?
Интересно, многие ли обижаются на блогеров, если те не зачитывают ники из чата. А ведь я знаю канал, где зачитывают только платные сообщения и всё равно не произносят ники отправителей...
Кстати, эфиры были, как и премьеры. Но четырёхминутные премьеры как-то не очень соответствуют тому, чего ты от них ждёшь.
У кого и какие арты, кастомы я должен заказывать? Чисто потратить деньги? Или, может, у тебя есть пример, когда я не указывал именную благодарность тому, кто мне помог?
С другими сообществами я не взаимодействую: совместных розыгрышей не было, односторонних репостов не было, в чужих видео я не появляюсь.
И, конечно, я не публикую работы подписчиков, поэтому отдельные тег и альбом для этого - ширма. И у меня нет серии статей в блоге, написанных читателями.
Общаться со мной никак не получится, ведь я не отвечаю в комментариях на всех платформах, не отвечаю ни на какие ЛС.
Критику я хочу только слабую, поэтому посвятил этому отдельный сегмент отдельного выпуска подкаста.
И, конечно же, я не мотивирую развитие сообщества, поэтому заинтересоваться серией новичкам я не помогал, конкурсы ТТВ не освещал.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2023 2:58 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Потрясающе. Чем дальше в лес.
Значит, я сконцентрирован на своём блоге, потому что не провожу в нём конкурсов? Где логика? Сконцентрирован на блоге, потому что не устраиваю эфиров?
Интересно, многие ли обижаются на блогеров, если те не зачитывают ники из чата. А ведь я знаю канал, где зачитывают только платные сообщения и всё равно не произносят ники отправителей...
Кстати, эфиры были, как и премьеры. Но четырёхминутные премьеры как-то не очень соответствуют тому, чего ты от них ждёшь.
У кого и какие арты, кастомы я должен заказывать? Чисто потратить деньги? Или, может, у тебя есть пример, когда я не указывал именную благодарность тому, кто мне помог?
С другими сообществами я не взаимодействую: совместных розыгрышей не было, односторонних репостов не было, в чужих видео я не появляюсь.
И, конечно, я не публикую работы подписчиков, поэтому отдельные тег и альбом для этого - ширма. И у меня нет серии статей в блоге, написанных читателями.
Общаться со мной никак не получится, ведь я не отвечаю в комментариях на всех платформах, не отвечаю ни на какие ЛС.
Критику я хочу только слабую, поэтому посвятил этому отдельный сегмент отдельного выпуска подкаста.
И, конечно же, я не мотивирую развитие сообщества, поэтому заинтересоваться серией новичкам я не помогал, конкурсы ТТВ не освещал.

В общем, как это обычно бывает, АВ - недопонятый человек

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа