Заголовок сообщения: Новинки и новости из мира видеоигр
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Устал искать новые треды для игр, проще в кучу свалить.
Цитата:
Моддер Uncle Burrito, экспериментирующий с RTX Remix в Need for Speed Underground 2, снова сумел улучшить интеграцию трассировки лучей в старую игру. В предыдущих роликах можно было заметить отключавшееся освещение, теперь все в порядке.
Uncle Burrito не рассказал, как ему удалось добиться этого эффекта. RTX Remix сейчас выпущена в виде ранней версии, без инструментов, упрощающих интеграцию, энтузиасты продвигаются вперед почти на ощупь. В любом случае, прогресс, достигнутый моддером, впечатлил одного из журналистов Digital Foundry.
Цитата:
В раннем доступе Steam состоялся релиз Starship Troopers Extermination, кооперативного шутера по мотивам «Звездного десанта». Битвы с арахнидами пришлись игрокам по вкусу.
К концу первых суток раннего доступа рейтинг Starship Troopers Extermination достиг 92%. Пиковый онлайн пока держится на уровне 11 тысяч человек, но на выходных этот уровень явно будет превышен.
Цитата:
Из плюсов игроки называют неплохую графику и легкое безумие происходящего — как раз в стиле «Звездного десанта». Разработчикам, считают фанаты, удалось удачно воспроизвести характерную атмосферу противостояния с арахнидами.
Russell Star С нетерпением ждал этого много лет, с тех пор как поиграл в шутер 2005 года и что же я получил?
Такое ощущение, что попал в фильм 1997 года. Жуки прут прямо в лоб, пытаются задавить численностью, солдаты стреляют во все стороны, орут в голосовом чате, никто ни черта не понимает, риск быть сожранным жука граничит с риском быть застреленным своими, патроны заканчиваются в самый ненужный момент...
GTRedspyFranksGT Кривая годнота!!! Пока именно так)))
Надеюсь все пофиксят, все допилят)
Рекомендую)))
Dr.Hudson Лучшая игра 2023 года, я бы все 5к за нее отдал
Lu-_-Go Хороший жук - мёртвый жук! Мясо, Эпик, взрывы, выстрелы. Посмотрим, что будет дальше, должно быть море контента, но старт отличный. Стрельба хорошая, строить базу не нудно, выполнять миссии нормально. Держать оборону с отрядом очень атмосферно, а если прорвали оборону, то ещё хлеще.
В то же время даже в положительных отзывах игроки жалуются, что контента в ранней версии игры могло быть и больше: сейчас на его освоение уйдет несколько часов. Также есть жалобы на оптимизацию и ошибки.
Xoro Неплохой командный шутер, но в текущий момент слишком уж сырой и однообразный. Два часа мне хватило, чтобы посмотреть все, что доступно до 5 ранга. На всех сложностях всегда была победа и лишь всего 1 раз у нас выжил только один десантник.
Cul† | Amaranty Наиграл 15 часов в бете, тогда очень понравилась игра. Но сейчас ожидал немного большего. Будто с открытой беты разработчики ничем не занимались. Баги, пролагивания во время массовых баталий - всё осталось. Особо впечатлительным посоветую обождать полгодика, может станет более играбельной, да и контента мб завезут, а пока своих денег игра не стоит.
Gello Ждал игру очень долго, в целом игра неплохая, за исключением того факта, что плохая оптимизация, в остальном всё топчик, жду больше контента и добавление языка.
Разработчики прикидывают, что Starship Troopers Extermination пробудет в раннем доступе порядка года. О том, как часто будут выходить патчи, пока не сообщалось.
Странно, но я почему-то надеялся, что они не уйдут окончательно. Наверное, я так думал из-за того, что они оставили браузерную версию е-шопа с ценами в рублях. Что ж, теперь придётся выбирать, на какой регион я хочу поменять свой акк (пока в приоритете япония).
Странно, но я почему-то надеялся, что они не уйдут окончательно. Наверное, я так думал из-за того, что они оставили браузерную версию е-шопа с ценами в рублях. Что ж, теперь придётся выбирать, на какой регион я хочу поменять свой акк (пока в приоритете япония).
Зельду на эмули слили а больше нинтенда и не нужна.
_ Я кстати вспомнил что пс опять порт экза на пк выкатывают, це речет и кланк будут.
Я кстати вспомнил что пс опять порт экза на пк выкатывают, це речет и кланк будут.
Тут даже я ахерел. Конечно и так всё подряд портируют/сразу на все платформы выпускают В Рэтчета 3го и Джека 3 в детстве на PS2 играл, думал эти игры НИКОГДА не выйдут на компутар
Jak and Daxter кстати фанатский порт сделали в прошлом году, а сейчас вторую часть пилят
Я кстати вспомнил что пс опять порт экза на пк выкатывают, це речет и кланк будут.
Тут даже я ахерел. Конечно и так всё подряд портируют/сразу на все платформы выпускают В Рэтчета 3го и Джека 3 в детстве на PS2 играл, думал эти игры НИКОГДА не выйдут на компутар
Jak and Daxter кстати фанатский порт сделали в прошлом году, а сейчас вторую часть пилят
Там вроде только последнюю часть Rift Apart портируют. Так что обладатели PS2 и PS3 эксклюзивов могут выдохнуть .
PS2 вообще бомбическая приставка с бомбическими играми Как там обычно грят - лучшая эра. Хоть и во многие игры типа MGS и RE4 с DMC я играл HD ремастеры на PS3. Но всё равно бомба пушка Из хд ремастеров пососным считается Сайлент Хилл, типа туман убрали/меньше сделали итд
Сейчас конечно в PS2 игры лучше играть или на эмуляторе, или на PS3 и где ещё пс2 игры/ремастеры есть Либо искать пузатый телик Ибо на современных тв ящиках графон вырвиглазный получается, проверял Хотя слышал на шитую PS2 есть плагин подтягивающий разрешение
Насколько я понял из обзоров, она скорее крепкий середнячок, но не более. Я думаю, её портируют только из-за того, что она эксклюзив PS5 (теперь уже бывший).
Заголовок сообщения: Re: Новинки и новости из мира видеоигр
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Все ещё жду дурную репутацию, в первые две части я отыграл, но второго сына пришлось на ютубе проходить. Ну и очень активно форсируется инфа что кучу ассетов и каких то датамайнов видели на пека в сфере БlyadBorno. Возможно порт готовится но выйдет не скоро.
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Цитата:
Хорошие новости: компания Nintendo ушла из России! И нет, это не шутка: новости и правда скорее хорошие.
А всё потому что до этого издательство и не уходило из страны полноценно, и не работало толком. Даже eShop пребывал в состоянии перманентного «технического отключения». Теперь же издательство включило eShop назад, вернув уже существующим пользователям доступ к их аккаунтам и всему добру, что уже было куплено ранее. Новых покупок без смены региона не сделать, правда, да и новых российских аккаунтов не завести, но отличных новостей никто не и не обещал. Скажите спасибо, что стало лучше, а не хуже.
Другим «скорее хорошим» изменением стало официальное признание компании «Ачивка» Яши Хаддажи (руководившего российским отделением Nintendo пока то существовало) партнёром Nintendo. Теперь «Ачивка» будет заниматься не только импортом в Россию физических копий заметных консольных релизов, но и официальным поставщиком услуг по ремонту и гарантийному обслуживанию для продукции Nintendo.
Хорошие новости: компания Nintendo ушла из России! И нет, это не шутка: новости и правда скорее хорошие.
А всё потому что до этого издательство и не уходило из страны полноценно, и не работало толком. Даже eShop пребывал в состоянии перманентного «технического отключения». Теперь же издательство включило eShop назад, вернув уже существующим пользователям доступ к их аккаунтам и всему добру, что уже было куплено ранее. Новых покупок без смены региона не сделать, правда, да и новых российских аккаунтов не завести, но отличных новостей никто не и не обещал. Скажите спасибо, что стало лучше, а не хуже.
Другим «скорее хорошим» изменением стало официальное признание компании «Ачивка» Яши Хаддажи (руководившего российским отделением Nintendo пока то существовало) партнёром Nintendo. Теперь «Ачивка» будет заниматься не только импортом в Россию физических копий заметных консольных релизов, но и официальным поставщиком услуг по ремонту и гарантийному обслуживанию для продукции Nintendo.
Лол, что? Е-шоп теперь правда даёт войти с консоли, но остался только раздел "загрузить повторно".
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Kopeke01Rus писал(а):
Blink писал(а):
Цитата:
Лол, что? Е-шоп теперь правда даёт войти с консоли, но остался только раздел "загрузить повторно".
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Цитата:
Выставка E3 снова отменена, но это не мешает разработчикам игр устраивать презентации и анонсировать новые проекты. Большая часть таких презентаций пройдет во вторую половину июня — планируется так много шоу, что мы решили составить расписание наиболее крупных мероприятий.
Guerrilla Collective Презентация, организованная группой игровых журналистов. В предыдущие годы на шоу чаще всего показывали инди-проекты, в этом году, видимо, будет то же самое — смотреть в прямом эфире нет особого смысла.
Когда: 7 июня, 19:00 по Москве.
Где: на канале в YouTube.
Summer Game Fest Заменитель вступительной презентации выставки E3 от продюсера и журналиста Джеффа Кейли. Шоу стоит смотреть в прямом эфире: в Summer Game Fest поучаствуют крупнейшие компании игровой индустрии. Обещают показать Mortal Kombat 1 и дополнение к Cyberpunk 2077.
Когда: 8 июня, 22:00 по Москве.
Devolver Direct Обычно издатель Devolver Digital совмещает игровые анонсы с довольно безумным шоу, видимо, так будет и на этот раз. Крупные компании не участвуют в Devolver Direct, смотреть стоит только фанатам продукции издателя.
Когда: 9 июня в 01:00 по Москве.
Future Games Show Презентация, организованная журналистами Games Radar. Обычно на шоу показывают инди-проекты и АА-игры, в этом году гвоздем презентации станет, видимо, Lords of the Fallen.
Когда: 10 июня в 20:00 по Москве.
Xbox Games Showcase Презентация игрового подразделения Microsoft и компаний-партнеров. От презентации стоит ждать демонстрации нескольких эксклюзивов Microsoft (например, Avowed), у фанатов S.T.A.L.K.E.R. 2 тоже есть хорошие шансы что-нибудь увидеть.
Когда: 11 июня в 20:00 по Москве.
Starfield Direct Презентация Bethesda, целиком посвященная Starfield, следующей крупной игре компании. Стартует сразу после Xbox Games Showcase.
Когда: 11 июня примерно в 21:30 по Москве.
PC Gaming Show Презентация, организованная журналистами PC Gamer. В прошлые годы PC Gaming Show боролась за звание самого скучного из июньских игровых шоу, обычно акцент делается на инди-проектах и играх, выходящих на PC.
Когда: 11 июня в 23:00 по Москве.
Ubisoft Forward Презентация игр Ubisoft. Точно покажут следующие части Assassin's Creed (Mirage и мобильную игру про Китай), будет новая часть The Crew и игра по «Аватару».
Когда: 12 июня в 20:00 по Москве.
* сорян мне лень ссылки на каналы переписывать
Цитата:
Моддер MixedMartialArtist устроил The Elder Scrolls V Skyrim кроссовер с одной из ранних частей Call of Duty, посвященной Второй мировой войне. Теперь по провинции Скайрим бродят персонажи в советской форме, вооруженные характерным оружием.
Модификация Call of Duty Skyrim вводит в игру 12 видов стрелкового оружия: от пистолета-пулемета Шпагина до винтовок и гранатометов времен Второй мировой. Все оружие полностью функционально.
Игроки и персонажи, получившие новое оружие, могут обстреливать противников с дальних дистанций из винтовок, поливать огнем из пулеметов, использовать гранаты. Характерные прицелы у оружия тоже появились. После установки модификации в игровом мире появляется множество отрядов бойцов с новым оружием. Они пытаются захватывать вражеские укрепления и патрулируют территорию; моддер называет происходящие события гражданской войной.
Кроме того, модификация получила хардкорный режим, добавляющий новых врагов. После его активации рядом с обычными противниками будут спавниться дополнительные враги, вооруженные огнестрельным оружием.
Во время презентации Xbox Games Showcase не станут показывать CGI-трейлеры игр Microsoft, не имеющие ничего общего с игровой графикой. Об этом у себя в твиттере пишет главный маркетолог Xbox Аарон Гринберг.
По словам Гринберга, в некоторых роликах все-таки могут быть CGI-вставки, но игроки непременно увидят и кадры из самих игр.
Аарон Гринберг главный маркетолог Xbox Ни у одной из игр от наших внутренних студий не будет чистых CGI-трейлеров. Будут либо кадры на движке, либо игровые кадры, либо игровые кадры с синематиками.
Кроме того, обещает Гринберг, все трейлеры будут промаркированы так, чтобы игроки знали, на что именно они смотрят.
Топ-менеджер не рассказал, будет ли такая же маркировка у трейлеров от партнеров Microsoft, участвующих в презентации.
Xbox Games Showcase стартует 11 июня в 20:00 по Москве. Сразу после завершения презентации состоится шоу Starfield Direct, целиком посвященное новой игре Bethesda.
Цитата:
По словам президента CD Projekt Адама Кичиньски, играми будет заниматься новая студия CD Projekt в Бостоне. Кое-какие наработки по обоим проектам уже есть, но полноценная разработка все еще не стартовала — просто потому, что студию еще полноценно не открыли.
Адам Кичиньски президент CD Projekt Мы ожидаем, что студия приступит к работе в начале 2024 года. Мы уже понесли кое-какие расходы, связанные с Project Orion [сиквел Cyberpunk 2077] и Project Hadar [новая игра], как только в 2024 году студия откроется и заработает, зеленые столбики [затрат на проекты] начнут увеличиваться.
Топ-менеджеры не стали касаться сути обеих игр. Известно, что Project Hadar это игра в новой вселенной, придуманной сотрудниками самой CD Projekt; проработка концепции игры ведется с 2021 года.
Можно предположить, что сиквел Cyberpunk 2077 и Project Hadar выйдут не раньше 2027-2028 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4