Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пн июн 22, 2026 11:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2023 7:20 am 
 Заголовок сообщения: Новинки и новости из мира видеоигр
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Устал искать новые треды для игр, проще в кучу свалить.
Цитата:
Моддер Uncle Burrito, экспериментирующий с RTX Remix в Need for Speed Underground 2, снова сумел улучшить интеграцию трассировки лучей в старую игру. В предыдущих роликах можно было заметить отключавшееся освещение, теперь все в порядке.

Uncle Burrito не рассказал, как ему удалось добиться этого эффекта. RTX Remix сейчас выпущена в виде ранней версии, без инструментов, упрощающих интеграцию, энтузиасты продвигаются вперед почти на ощупь. В любом случае, прогресс, достигнутый моддером, впечатлил одного из журналистов Digital Foundry.

Цитата:
В раннем доступе Steam состоялся релиз Starship Troopers Extermination, кооперативного шутера по мотивам «Звездного десанта». Битвы с арахнидами пришлись игрокам по вкусу.

К концу первых суток раннего доступа рейтинг Starship Troopers Extermination достиг 92%. Пиковый онлайн пока держится на уровне 11 тысяч человек, но на выходных этот уровень явно будет превышен.

Цитата:
Из плюсов игроки называют неплохую графику и легкое безумие происходящего — как раз в стиле «Звездного десанта». Разработчикам, считают фанаты, удалось удачно воспроизвести характерную атмосферу противостояния с арахнидами.

Russell Star
С нетерпением ждал этого много лет, с тех пор как поиграл в шутер 2005 года и что же я получил?

Такое ощущение, что попал в фильм 1997 года. Жуки прут прямо в лоб, пытаются задавить численностью, солдаты стреляют во все стороны, орут в голосовом чате, никто ни черта не понимает, риск быть сожранным жука граничит с риском быть застреленным своими, патроны заканчиваются в самый ненужный момент...

GTRedspyFranksGT
Кривая годнота!!! Пока именно так)))

Надеюсь все пофиксят, все допилят)

Рекомендую)))

Dr.Hudson
Лучшая игра 2023 года, я бы все 5к за нее отдал

Lu-_-Go
Хороший жук - мёртвый жук! Мясо, Эпик, взрывы, выстрелы. Посмотрим, что будет дальше, должно быть море контента, но старт отличный. Стрельба хорошая, строить базу не нудно, выполнять миссии нормально. Держать оборону с отрядом очень атмосферно, а если прорвали оборону, то ещё хлеще.

В то же время даже в положительных отзывах игроки жалуются, что контента в ранней версии игры могло быть и больше: сейчас на его освоение уйдет несколько часов. Также есть жалобы на оптимизацию и ошибки.

Xoro
Неплохой командный шутер, но в текущий момент слишком уж сырой и однообразный. Два часа мне хватило, чтобы посмотреть все, что доступно до 5 ранга. На всех сложностях всегда была победа и лишь всего 1 раз у нас выжил только один десантник.

Cul† | Amaranty
Наиграл 15 часов в бете, тогда очень понравилась игра. Но сейчас ожидал немного большего. Будто с открытой беты разработчики ничем не занимались. Баги, пролагивания во время массовых баталий - всё осталось. Особо впечатлительным посоветую обождать полгодика, может станет более играбельной, да и контента мб завезут, а пока своих денег игра не стоит.

Gello
Ждал игру очень долго, в целом игра неплохая, за исключением того факта, что плохая оптимизация, в остальном всё топчик, жду больше контента и добавление языка.

Разработчики прикидывают, что Starship Troopers Extermination пробудет в раннем доступе порядка года. О том, как часто будут выходить патчи, пока не сообщалось.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2023 9:47 am 
 Заголовок сообщения: Re: Новинки и новости из мира видеоигр
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Надо будет в старшипс поиграть когда домой вернусь

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2023 11:11 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Наверное, все слышали, но нинтендо окончательно ушла из России.
https://www.nintendo-europe.com/Importa ... 93864.html

Странно, но я почему-то надеялся, что они не уйдут окончательно. Наверное, я так думал из-за того, что они оставили браузерную версию е-шопа с ценами в рублях. Что ж, теперь придётся выбирать, на какой регион я хочу поменять свой акк (пока в приоритете япония).

Изображение
Изображение
Обзоры от Копеке
Магазин Копеке
Мои переводы комиксов

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2023 11:46 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Kopeke01Rus писал(а):

Странно, но я почему-то надеялся, что они не уйдут окончательно. Наверное, я так думал из-за того, что они оставили браузерную версию е-шопа с ценами в рублях. Что ж, теперь придётся выбирать, на какой регион я хочу поменять свой акк (пока в приоритете япония).

Зельду на эмули слили а больше нинтенда и не нужна.

_
Я кстати вспомнил что пс опять порт экза на пк выкатывают, це речет и кланк будут.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2023 12:15 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Kopeke01Rus писал(а):

КОНТОРА 314ДАРАСОВ :x
Blink писал(а):
Kopeke01Rus писал(а):

Я кстати вспомнил что пс опять порт экза на пк выкатывают, це речет и кланк будут.

Тут даже я ахерел. Конечно и так всё подряд портируют/сразу на все платформы выпускают
В Рэтчета 3го и Джека 3 в детстве на PS2 играл, думал эти игры НИКОГДА не выйдут на компутар

Jak and Daxter кстати фанатский порт сделали в прошлом году, а сейчас вторую часть пилят

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2023 12:58 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

The_Hazrak писал(а):
Kopeke01Rus писал(а):

КОНТОРА 314ДАРАСОВ :x
Blink писал(а):
Kopeke01Rus писал(а):

Тут даже я ахерел. Конечно и так всё подряд портируют/сразу на все платформы выпускают
В Рэтчета 3го и Джека 3 в детстве на PS2 играл, думал эти игры НИКОГДА не выйдут на компутар

Jak and Daxter кстати фанатский порт сделали в прошлом году, а сейчас вторую часть пилят
Там вроде только последнюю часть Rift Apart портируют. Так что обладатели PS2 и PS3 эксклюзивов могут выдохнуть 8-) .

Изображение
Изображение
Обзоры от Копеке
Магазин Копеке
Мои переводы комиксов

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2023 1:05 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Она так себе чоль?

PS2 вообще бомбическая приставка с бомбическими играми
Как там обычно грят - лучшая эра. Хоть и во многие игры типа MGS и RE4 с DMC я играл HD ремастеры на PS3. Но всё равно бомба пушка
Из хд ремастеров пососным считается Сайлент Хилл, типа туман убрали/меньше сделали итд

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2023 1:08 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Сейчас конечно в PS2 игры лучше играть или на эмуляторе, или на PS3 и где ещё пс2 игры/ремастеры есть
Либо искать пузатый телик
Ибо на современных тв ящиках графон вырвиглазный получается, проверял
Хотя слышал на шитую PS2 есть плагин подтягивающий разрешение

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2023 3:27 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

The_Hazrak писал(а):
Она так себе чоль?
Насколько я понял из обзоров, она скорее крепкий середнячок, но не более. Я думаю, её портируют только из-за того, что она эксклюзив PS5 (теперь уже бывший).

Изображение
Изображение
Обзоры от Копеке
Магазин Копеке
Мои переводы комиксов

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2023 4:00 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Все ещё жду дурную репутацию, в первые две части я отыграл, но второго сына пришлось на ютубе проходить.
Ну и очень активно форсируется инфа что кучу ассетов и каких то датамайнов видели на пека в сфере БlyadBorno. Возможно порт готовится но выйдет не скоро.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2023 4:44 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Kopeke01Rus писал(а):

.

*ляяяя, а как мне теперь в МК играть новые?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2023 7:27 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
Хорошие новости: компания Nintendo ушла из России! И нет, это не шутка: новости и правда скорее хорошие.

А всё потому что до этого издательство и не уходило из страны полноценно, и не работало толком. Даже eShop пребывал в состоянии перманентного «технического отключения». Теперь же издательство включило eShop назад, вернув уже существующим пользователям доступ к их аккаунтам и всему добру, что уже было куплено ранее. Новых покупок без смены региона не сделать, правда, да и новых российских аккаунтов не завести, но отличных новостей никто не и не обещал. Скажите спасибо, что стало лучше, а не хуже.

Другим «скорее хорошим» изменением стало официальное признание компании «Ачивка» Яши Хаддажи (руководившего российским отделением Nintendo пока то существовало) партнёром Nintendo. Теперь «Ачивка» будет заниматься не только импортом в Россию физических копий заметных консольных релизов, но и официальным поставщиком услуг по ремонту и гарантийному обслуживанию для продукции Nintendo.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2023 11:38 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
Цитата:
Хорошие новости: компания Nintendo ушла из России! И нет, это не шутка: новости и правда скорее хорошие.

А всё потому что до этого издательство и не уходило из страны полноценно, и не работало толком. Даже eShop пребывал в состоянии перманентного «технического отключения». Теперь же издательство включило eShop назад, вернув уже существующим пользователям доступ к их аккаунтам и всему добру, что уже было куплено ранее. Новых покупок без смены региона не сделать, правда, да и новых российских аккаунтов не завести, но отличных новостей никто не и не обещал. Скажите спасибо, что стало лучше, а не хуже.

Другим «скорее хорошим» изменением стало официальное признание компании «Ачивка» Яши Хаддажи (руководившего российским отделением Nintendo пока то существовало) партнёром Nintendo. Теперь «Ачивка» будет заниматься не только импортом в Россию физических копий заметных консольных релизов, но и официальным поставщиком услуг по ремонту и гарантийному обслуживанию для продукции Nintendo.
Лол, что? Е-шоп теперь правда даёт войти с консоли, но остался только раздел "загрузить повторно".

Изображение
Изображение
Обзоры от Копеке
Магазин Копеке
Мои переводы комиксов

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2023 12:22 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Kopeke01Rus писал(а):
Blink писал(а):
Цитата:

Лол, что? Е-шоп теперь правда даёт войти с консоли, но остался только раздел "загрузить повторно".

Все вопросы к автору новости, для меня нинтенда всегда была нишевой платформой в плане интереса и игр чтобы в ней как то разбираться https://kg-portal.ru/comments/114768-ni ... t-achivka/

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2023 2:37 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
Выставка E3 снова отменена, но это не мешает разработчикам игр устраивать презентации и анонсировать новые проекты. Большая часть таких презентаций пройдет во вторую половину июня — планируется так много шоу, что мы решили составить расписание наиболее крупных мероприятий.

Guerrilla Collective
Презентация, организованная группой игровых журналистов. В предыдущие годы на шоу чаще всего показывали инди-проекты, в этом году, видимо, будет то же самое — смотреть в прямом эфире нет особого смысла.

Когда: 7 июня, 19:00 по Москве.

Где: на канале в YouTube.

Summer Game Fest
Заменитель вступительной презентации выставки E3 от продюсера и журналиста Джеффа Кейли. Шоу стоит смотреть в прямом эфире: в Summer Game Fest поучаствуют крупнейшие компании игровой индустрии. Обещают показать Mortal Kombat 1 и дополнение к Cyberpunk 2077.

Когда: 8 июня, 22:00 по Москве.

Devolver Direct
Обычно издатель Devolver Digital совмещает игровые анонсы с довольно безумным шоу, видимо, так будет и на этот раз. Крупные компании не участвуют в Devolver Direct, смотреть стоит только фанатам продукции издателя.

Когда: 9 июня в 01:00 по Москве.

Future Games Show
Презентация, организованная журналистами Games Radar. Обычно на шоу показывают инди-проекты и АА-игры, в этом году гвоздем презентации станет, видимо, Lords of the Fallen.

Когда: 10 июня в 20:00 по Москве.

Xbox Games Showcase
Презентация игрового подразделения Microsoft и компаний-партнеров. От презентации стоит ждать демонстрации нескольких эксклюзивов Microsoft (например, Avowed), у фанатов S.T.A.L.K.E.R. 2 тоже есть хорошие шансы что-нибудь увидеть.

Когда: 11 июня в 20:00 по Москве.

Starfield Direct
Презентация Bethesda, целиком посвященная Starfield, следующей крупной игре компании. Стартует сразу после Xbox Games Showcase.

Когда: 11 июня примерно в 21:30 по Москве.

PC Gaming Show
Презентация, организованная журналистами PC Gamer. В прошлые годы PC Gaming Show боролась за звание самого скучного из июньских игровых шоу, обычно акцент делается на инди-проектах и играх, выходящих на PC.

Когда: 11 июня в 23:00 по Москве.

Ubisoft Forward
Презентация игр Ubisoft. Точно покажут следующие части Assassin's Creed (Mirage и мобильную игру про Китай), будет новая часть The Crew и игра по «Аватару».

Когда: 12 июня в 20:00 по Москве.

* сорян мне лень ссылки на каналы переписывать
Цитата:
Моддер MixedMartialArtist устроил The Elder Scrolls V Skyrim кроссовер с одной из ранних частей Call of Duty, посвященной Второй мировой войне. Теперь по провинции Скайрим бродят персонажи в советской форме, вооруженные характерным оружием.

Модификация Call of Duty Skyrim вводит в игру 12 видов стрелкового оружия: от пистолета-пулемета Шпагина до винтовок и гранатометов времен Второй мировой. Все оружие полностью функционально.

Игроки и персонажи, получившие новое оружие, могут обстреливать противников с дальних дистанций из винтовок, поливать огнем из пулеметов, использовать гранаты. Характерные прицелы у оружия тоже появились. После установки модификации в игровом мире появляется множество отрядов бойцов с новым оружием. Они пытаются захватывать вражеские укрепления и патрулируют территорию; моддер называет происходящие события гражданской войной.

Кроме того, модификация получила хардкорный режим, добавляющий новых врагов. После его активации рядом с обычными противниками будут спавниться дополнительные враги, вооруженные огнестрельным оружием.

Скрытый текст: Показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Цитата:
Во время презентации Xbox Games Showcase не станут показывать CGI-трейлеры игр Microsoft, не имеющие ничего общего с игровой графикой. Об этом у себя в твиттере пишет главный маркетолог Xbox Аарон Гринберг.

По словам Гринберга, в некоторых роликах все-таки могут быть CGI-вставки, но игроки непременно увидят и кадры из самих игр.

Аарон Гринберг
главный маркетолог Xbox
Ни у одной из игр от наших внутренних студий не будет чистых CGI-трейлеров. Будут либо кадры на движке, либо игровые кадры, либо игровые кадры с синематиками.

Кроме того, обещает Гринберг, все трейлеры будут промаркированы так, чтобы игроки знали, на что именно они смотрят.

Топ-менеджер не рассказал, будет ли такая же маркировка у трейлеров от партнеров Microsoft, участвующих в презентации.

Xbox Games Showcase стартует 11 июня в 20:00 по Москве. Сразу после завершения презентации состоится шоу Starfield Direct, целиком посвященное новой игре Bethesda.

Цитата:
По словам президента CD Projekt Адама Кичиньски, играми будет заниматься новая студия CD Projekt в Бостоне. Кое-какие наработки по обоим проектам уже есть, но полноценная разработка все еще не стартовала — просто потому, что студию еще полноценно не открыли.

Адам Кичиньски
президент CD Projekt
Мы ожидаем, что студия приступит к работе в начале 2024 года. Мы уже понесли кое-какие расходы, связанные с Project Orion [сиквел Cyberpunk 2077] и Project Hadar [новая игра], как только в 2024 году студия откроется и заработает, зеленые столбики [затрат на проекты] начнут увеличиваться.

Топ-менеджеры не стали касаться сути обеих игр. Известно, что Project Hadar это игра в новой вселенной, придуманной сотрудниками самой CD Projekt; проработка концепции игры ведется с 2021 года.

Можно предположить, что сиквел Cyberpunk 2077 и Project Hadar выйдут не раньше 2027-2028 года.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа