|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн июн 05, 2023 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Так точно не вспомню. ФЛЭШ с водкой точно было, пиво какое-то было, Йегермейстер пил, Текилу буквально рюмку, настойку, которую кореш принёс Но я сильно в НГ не напивался, хоть и два дня кутили А сук, точняк. Какое-то утраханское шампанское за 300 рублей пили было дело Барристер розовый случайно не купили, вот это эпик фейл Нормальное шампанское тоже было под куранты, если я правильно помню. Ах да, Флэш я походу с Драйвом попутал. Мол хотели Флэш взять, был только Драйв
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 05, 2023 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Так точно не вспомню. ФЛЭШ с водкой точно было, пиво какое-то было, Йегермейстер пил, Текилу буквально рюмку, настойку, которую кореш принёс Но я сильно в НГ не напивался, хоть и два дня кутили А сук, точняк. Какое-то утраханское шампанское за 300 рублей пили было дело Барристер розовый случайно не купили, вот это эпик фейл Нормальное шампанское тоже было под куранты, если я правильно помню. Ах да, Флэш я походу с Драйвом попутал. Мол хотели Флэш взять, был только Драйв Это ты типа на резисты молодости так полагаешься, энергос вперемешку с крепким мешать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 05, 2023 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Это ты типа на резисты молодости так полагаешься, энергос вперемешку с крепким мешать? Мне знакомый первокур рассказывал, как он глушил водку с энергетиком весь вечер. С ним всё хорошо будет??  По идее да, может блеванет чутка, ибо давление однозначно скаканет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн июн 05, 2023 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Так точно не вспомню. ФЛЭШ с водкой точно было, пиво какое-то было, Йегермейстер пил, Текилу буквально рюмку, настойку, которую кореш принёс Но я сильно в НГ не напивался, хоть и два дня кутили А сук, точняк. Какое-то утраханское шампанское за 300 рублей пили было дело Барристер розовый случайно не купили, вот это эпик фейл Нормальное шампанское тоже было под куранты, если я правильно помню. Ах да, Флэш я походу с Драйвом попутал. Мол хотели Флэш взять, был только Драйв Это ты типа на резисты молодости так полагаешься, энергос вперемешку с крепким мешать? Нет, мне просто нравится энергос с водкой. Топовый коктейль В обычной жизни я вообще энергетики не пью, а вот иногда замешать с алкоголем атас Это как в барах подают Ред Буллыч с водкой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 05, 2023 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Так точно не вспомню. ФЛЭШ с водкой точно было, пиво какое-то было, Йегермейстер пил, Текилу буквально рюмку, настойку, которую кореш принёс Но я сильно в НГ не напивался, хоть и два дня кутили А сук, точняк. Какое-то утраханское шампанское за 300 рублей пили было дело Барристер розовый случайно не купили, вот это эпик фейл Нормальное шампанское тоже было под куранты, если я правильно помню. Ах да, Флэш я походу с Драйвом попутал. Мол хотели Флэш взять, был только Драйв Это ты типа на резисты молодости так полагаешься, энергос вперемешку с крепким мешать? Нет, мне просто нравится энергос с водкой. Топовый коктейль В обычной жизни я вообще энергетики не пью, а вот иногда замешать с алкоголем атас Это как в барах подают Ред Буллыч с водкой Ну после 25 тебя скорее всего выворачивать до нельзя будет с такими коктейлями, к 30 ты уже не на такси будешь ехать домой, а в отделение на машине скорой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 05, 2023 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Может быть Просто энергос организм у меня хуже воспринимает, с водкой прям нормально. Да и я особо много ТОПОВОГО КОКТЕЙЛЯ не пил, ибо энергос обычно быстро заканчивается. На 2-3 стакана от силы хватит Энергос организм воспринимает как и любой другой нормальный организм, сначала тебя бафает, а потом наступает изнеможение и истощение. Кофеин тебе поднимает артериальное давление и немного разгоняет. Но в дозировках видимо все дело. С одной банки скорее всего и правда ничего не будет. Но когда кофеин бафает давление алкашка в это же время сужает сосуды и проходимость крофи, повышая этой совокупностью нагрузку на сосуды. Вообще глянь на досуге клетки за работой тьма, офигенная тема с точки зрения биологии человека, если забить на грудастых лейкоцитов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 3:41 am Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Может быть Просто энергос организм у меня хуже воспринимает, с водкой прям нормально. Да и я особо много ТОПОВОГО КОКТЕЙЛЯ не пил, ибо энергос обычно быстро заканчивается. На 2-3 стакана от силы хватит Энергос организм воспринимает как и любой другой нормальный организм, сначала тебя бафает, а потом наступает изнеможение и истощение. Кофеин тебе поднимает артериальное давление и немного разгоняет. Но в дозировках видимо все дело. С одной банки скорее всего и правда ничего не будет. Но когда кофеин бафает давление алкашка в это же время сужает сосуды и проходимость крофи, повышая этой совокупностью нагрузку на сосуды. Вообще глянь на досуге клетки за работой тьма, офигенная тема с точки зрения биологии человека, если забить на грудастых лейкоцитов) Как всегда забыл вовремя ответить. Не, я так-то не сомневаюсь, что энергос с алкоголем не шибко полезная вещь, но реально каких-то негативных последствий не испытывал. То ли дело пить водку вместе с вином/пивом. Blink писал(а): Энергос организм воспринимает как и любой другой нормальный организм, сначала тебя бафает, а потом наступает изнеможение и истощение. Кофеин тебе поднимает артериальное давление и немного разгоняет. Мне некоторые из корешей на полном серьёзе затирали, что у них либо нет заряда бодрости от энергоса, либо нет этого самого истощения. За собой замечал, что мне даже банку выпивать не надо, что разогнать сердце и потом дебафнуться. Достаточно пары глотков. Ну а под алкоголем то ли не замечаешь, то ли хз. Blink писал(а): Вообще глянь на досуге клетки за работой тьма, офигенная тема с точки зрения биологии человека, если забить на грудастых лейкоцитов) Не слышал даже, посмотрю как-нибудь
Перейти в конец
|
|
 |