|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Убийца всё же остался в своём номере и вновь притворился спящим. Ёбаный налево! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итоги ночи таковы Компания лишилась Копеке, он был Шерифом. А Завал оказавшийся у ордена Мата Нуи был доктором. Записи первого оказались настолько микроскопическими, что разглядеть их без оборудования невозможно. Убит он был кровожадно, его будто сдавили. Своего мертвого товарища нашли выжившие этой ночью вместе, когда собрались вместе, чтобы поговорить. В комнате было множество десятков поршней и шестерней. Осталось лишь тот Маторана: Хазрак, который не спал всю ночь, боясь умереть во сне, Метус, который заперся у себя и приставил пару тумб к двери и лег спать, Кряква, который не знал, что делать и лишь сидел на кровати от страха
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а у нас роли вскрываются? все знали?)
что ж, произошло то, чего я и боялся. шанс был один - сразу попасть в Завала. мафией он не оказался, и мафия закономерно убила единственного игрока, который играл со мной в связке. как выбирать между Хезраком, который вкидывает "ой щас меня убьют", чтобы показать, что он не мафия, и Кряквой, который просто молчит, непонятно.
придётся тыкать пальцем в небо, поэтому рассужу по следующей логике: Хезрак, раз уже голосовал против меня, скорее всего сделает это снова. если я проголосую против Кряквы, то он или проголосует против меня, и мафия победит, или проголосует против Хезрака, голоса уравняются, наступит ночь, и мафия победит. поэтому я голосую против Хезрака, и призываю Крякву сделать то же самое. если, конечно, мафия не Кряква, тогда шансов на победу у нас нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Ср июн 21, 2023 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): а у нас роли вскрываются? все знали?)
что ж, произошло то, чего я и боялся. шанс был один - сразу попасть в Завала. мафией он не оказался, и мафия закономерно убила единственного игрока, который играл со мной в связке. как выбирать между Хезраком, который вкидывает "ой щас меня убьют", чтобы показать, что он не мафия, и Кряквой, который просто молчит, непонятно.
придётся тыкать пальцем в небо, поэтому рассужу по следующей логике: Хезрак, раз уже голосовал против меня, скорее всего сделает это снова. если я проголосую против Кряквы, то он или проголосует против меня, и мафия победит, или проголосует против Хезрака, голоса уравняются, наступит ночь, и мафия победит. поэтому я голосую против Хезрака, и призываю Крякву сделать то же самое. если, конечно, мафия не Кряква, тогда шансов на победу у нас нет Я голосую против тебя)
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Ср июн 21, 2023 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): а у нас роли вскрываются? все знали?)
придётся тыкать пальцем в небо, поэтому рассужу по следующей логике: Хезрак, раз уже голосовал против меня, скорее всего сделает это снова. если я проголосую против Кряквы, то он или проголосует против меня, и мафия победит, или проголосует против Хезрака, голоса уравняются, наступит ночь, и мафия победит. поэтому я голосую против Хезрака, и призываю Крякву сделать то же самое. если, конечно, мафия не Кряква, тогда шансов на победу у нас нет А в чём суть знаков вопроса? Если вопрос почему я вскрыл роли тех кто умер? Я как ведущий, когда играл в мафию не на РБ постоянно делал так
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср июн 21, 2023 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
что ж, видимо мы проиграли. хорошо сыграно, Кряква. выбрал хорошую частоту сообщений, чтобы тебя и не подозревали, и при этом особо не мелькать
в качестве фола последней надежды я поменяю голос на Крякву. конечно, вероятность того, что Хезрак спасёт положение, очень мала, но всё же.
Хезрак, напоминаю, что ты подозревал меня просто потому, что я много пишу. можешь посмотреть по другим темам на форуме, моя активность в целом поднялась в последние дни, не только в мафии
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 21, 2023 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Метус писал(а): а у нас роли вскрываются? все знали?)
придётся тыкать пальцем в небо, поэтому рассужу по следующей логике: Хезрак, раз уже голосовал против меня, скорее всего сделает это снова. если я проголосую против Кряквы, то он или проголосует против меня, и мафия победит, или проголосует против Хезрака, голоса уравняются, наступит ночь, и мафия победит. поэтому я голосую против Хезрака, и призываю Крякву сделать то же самое. если, конечно, мафия не Кряква, тогда шансов на победу у нас нет А в чём суть знаков вопроса? Если вопрос почему я вскрыл роли тех кто умер? Я как ведущий, когда играл в мафию не на РБ постоянно делал так Надо было дочитывать тогда дальше 30 страниц, ибо они даже по ходу игры роли не вскрывают + когда челик с ролью умирает ты так и так называешь что он делал в раунде пусть он уже и мертв. Вскрытие ролей в активной катке сильно её руинит. Обычно в норм катках мафия всегда может в последний день обсуждений вскрываться лже-комисаром играя либо на доверии ибо после него никто не вскроется, а если вскроется то ему не поверят, либо при условии что настоящий шериф был убит. И путать доводы играющих. Тем самым выигрывая катку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср июн 21, 2023 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вскрытие ролей в активной катке сильно её руинит +++++ простим Бобру его неопытность
Перейти в конец
|
|
 |