| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так-так...  Что вы натворили в моей теме, спрашивается?! Кто вас просил цитировать всё первое сообщение?! Kurak отправляется на неделю в бан (и делать ей я ничего не буду), и сейчас ещё кто-то получит предупреждение... Matay писал(а): У меня аватар не ставится  на Другом сайте  чё делать  На каком сайте, как ты это пытаешься сделать и какие там требования к размеру?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Так-так...  Что вы натворили в моей теме, спрашивается?! Кто вас просил цитировать всё первое сообщение?! Kurak отправляется на неделю в бан (и делать ей я ничего не буду), и сейчас ещё кто-то получит предупреждение... Matay писал(а): У меня аватар не ставится  на Другом сайте  чё делать  На каком сайте, как ты это пытаешься сделать и какие там требования к размеру? Вот здесь

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Можешь сделать такой баннер: Рамка у него, такая же как у Битила, в моём баннере. Только цвет чёрный. С правой стороны, на затемнённом фоне Карзахни (Области, нижняя часть картинки) находится этот Тоа (Картинка слева.С Левой стороны, на осветлённом фоне Карзахни (Области, нижняя часть картинки) находится этот Тоа (Картинка справа.Без анимации, без надписей. Короче: Баннер, в чёрной рамке как у меня. Есть 2 тоа (Картинка выше). Чёрный, на тёмной фоне карзахни, находится слева баннера, светлый, на осветлённом, справа. Без надписей, без анимации. Можно, если не затруднит? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рудака,я отправлял свой заказ по Личке!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
рудака  сделай баннер с битилом 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
битил писал(а): рудака  сделай баннер с битилом  Она сделала. В подпсь мою глянь..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): битил писал(а): рудака  сделай баннер с битилом  Она сделала. В подпсь мою глянь.. дай код 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Лови: Код: [img]http://www.brickshelf.com/gallery/Roodaka8761/Bionicle/Bionicle-Mistika/bitil_banner.png[/img]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Лови: Код: [img]http://www.brickshelf.com/gallery/Roodaka8761/Bionicle/Bionicle-Mistika/bitil_banner.png[/img] поймал спасибо 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне можно сделать баннер, аватар и юзербар с Сидораком.
Перейти в конец
|
|
 |