| Автор |
Сообщение |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вт авг 27, 2024 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
|
внезапно для себя же залез в пабг баттлегроундс ну что можно сказать - онлайн-дрочильня таковой и является: всë решает прямота рук - и твоя, и тиммейтов, в рандоме прилично рачья, но иногда и не без нормальных игроков, с которыми можно объединиться в сквад и пойти раскатывать всех направо и налево.
перед этим прошëл Dishonored 2 - на момент выхода почему-то не удалось поиграть в неë общий короткий вердикт: я в восторге) Сейчас жуть как не хватает подобного уровня ААА-игр, и по ощущениям меня как будто вернуло лет примерно на 10 назад (собственно, игра в 2017 году и вышла хд) Вариативность прохождения, неплохо реализованные стелс и боевая система: в общем, крайне достойное продолжение первой части.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт авг 29, 2024 10:25 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Я перепрошёл Хотлайн Маями. Гениальная игра, наверное открыла мне мир индюшатины и ничё лучше я так и не прошёл. Хотя не, открыло мне мир инди Ретро Сити Рэмпейдж или хз. Ща второй перепрохожу. Шо то, шо это почти спустя 10 лет. Это правда, первый Хотлайн оч хорош, а на допрохождение второго я так пока и не могу времени найти...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт авг 30, 2024 12:48 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неиронично начал играть в Куки Кликер. Для, знаете ли, кликера, тут оч глубокие механики
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт сен 12, 2024 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Прошёл Castlevania Aria of Sorrow. Неплохая игра, во многом копирующая идеи Symphony of the Night. Но из-за технических ограничений геймбоя графика и музыка в ней довольно скучные  . Ария оф Сорроу наверное первая Кастла, которую я прям прошёл. На ПСП с эмулятора ГБА. Графон как раз я скажу там достаточно приличный, особенно если сравнивать с его ГБА братьями предшественниками. Да и музыка недурная, хоть уже мало что оттуда вспомню. Безусловно в Симфони оф зе Найт, которую я так и не прошёл, всё на голову выше. За исключением может быть каких-то геймплейных элементов, которые уже только в ГБА частях добавили. Короче игра мне очень понравилась. Вот Harmony of Dissonance сомнительно, но окэй. Дропнул её сначала, потом прошёл спустя год. Circle of the Moon вообще так и не осилил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да и патч со злым концовками и поддержкой модов вышел, все, больше не будет ничего кроме фиксов. ну его я и ждал примерно, как раз год вышел пока они настакали все крупняки, и то я по факту на 6ом сейчас сижу они вот 7ой только в сентябре выкатили, но я уже устал перекачивать по 150гб, ибо в случае установки патча либо что то ломалось, либо релизер котоый раздавал прошлый патч просто умер, а все новые патчи только на стим версию либо вообще с игрой -установкой через ланчер как только я собирался вкатиться они анонсировали *НЕИМОВЕРНО БОЛЬШОЙ И КРУПНЫЙ ПАТЧ* поэтому с мыслями - подождем я сидел терпел. Играть по факту я с релиза начал, но едва добравшись до конца первого акта посыпались меседжи что третий акт ещё сырой и я решил подзамедлиться. Цитата: Чел, еще год назад сделали, что ты просто её нелетально оглушаешь и готово. На релизе эт не работало насколько помню, там она так же пропадала как и "маски" в пещере бабки. Ну и как оказалось у нелеталки тоже есть нюанс ибо ты должен вырубить минтару в состоянии временной агрессии, а не просто в бою. Несоблюдение просто приводило к тому что её не будет в лунных башнях и все. Я уже забыл эти фокусы и полез в ютуб смотреть как правильно забирать женщину, а они там все разное говорят
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Да и патч со злым концовками и поддержкой модов вышел, все, больше не будет ничего кроме фиксов. ну его я и ждал примерно, как раз год вышел пока они настакали все крупняки, и то я по факту на 6ом сейчас сижу они вот 7ой только в сентябре выкатили, но я уже устал перекачивать по 150гб, ибо в случае установки патча либо что то ломалось, либо релизер котоый раздавал прошлый патч просто умер, а все новые патчи только на стим версию либо вообще с игрой -установкой через ланчер как только я собирался вкатиться они анонсировали *НЕИМОВЕРНО БОЛЬШОЙ И КРУПНЫЙ ПАТЧ* поэтому с мыслями - подождем я сидел терпел. Играть по факту я с релиза начал, но едва добравшись до конца первого акта посыпались меседжи что третий акт ещё сырой и я решил подзамедлиться. Цитата: Чел, еще год назад сделали, что ты просто её нелетально оглушаешь и готово. На релизе эт не работало насколько помню, там она так же пропадала как и "маски" в пещере бабки. Ну и как оказалось у нелеталки тоже есть нюанс ибо ты должен вырубить минтару в состоянии временной агрессии, а не просто в бою. Несоблюдение просто приводило к тому что её не будет в лунных башнях и все. Я уже забыл эти фокусы и полез в ютуб смотреть как правильно забирать женщину, а они там все разное говорят Ну на релизе да, сейчас-то уже все нормально работает. Седьмой патч в любом случае последний - хасбро забрало лицензию у ларианов, они ни новый контент, ни длс делать не будут, максимум мелкие фиксы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Цитата: Да и патч со злым концовками и поддержкой модов вышел, все, больше не будет ничего кроме фиксов. ну его я и ждал примерно, как раз год вышел пока они настакали все крупняки, и то я по факту на 6ом сейчас сижу они вот 7ой только в сентябре выкатили, но я уже устал перекачивать по 150гб, ибо в случае установки патча либо что то ломалось, либо релизер котоый раздавал прошлый патч просто умер, а все новые патчи только на стим версию либо вообще с игрой -установкой через ланчер как только я собирался вкатиться они анонсировали *НЕИМОВЕРНО БОЛЬШОЙ И КРУПНЫЙ ПАТЧ* поэтому с мыслями - подождем я сидел терпел. Играть по факту я с релиза начал, но едва добравшись до конца первого акта посыпались меседжи что третий акт ещё сырой и я решил подзамедлиться. Цитата: Чел, еще год назад сделали, что ты просто её нелетально оглушаешь и готово. На релизе эт не работало насколько помню, там она так же пропадала как и "маски" в пещере бабки. Ну и как оказалось у нелеталки тоже есть нюанс ибо ты должен вырубить минтару в состоянии временной агрессии, а не просто в бою. Несоблюдение просто приводило к тому что её не будет в лунных башнях и все. Я уже забыл эти фокусы и полез в ютуб смотреть как правильно забирать женщину, а они там все разное говорят Ну на релизе да, сейчас-то уже все нормально работает. Ну вот мы и возвращаемся к тому что - Блинк немношк на релизе поиграл - решил подождать патч (не играя) - ждет патч целый азкабан - 2024 вкатывается, забыв напрощь все, хочет женщину, забыв все тонкости  Я ещё умудрился несмотря на хайп задоджить все сюжетные спойлеры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Любимая игра - Ниер Автомата. Прошел раза четыре весь сюжет, из них два - до секретного босса 99 уровня, плюс проглотил несколько рассказов и сценок с концертов. Советую всем. Из других игр Йоко Таро прошел Репликант (2010 и 2021) и Дракенгард 3 (не считая последней концовки...). Тоже очень круто, но Автомата ван лав... На втором месте - Байонетта, чаще всего играю в первую часть, но 2 и 3 тоже прошел на эмуляторе. Обожаю и саму героиню и бодрый геймплей. В третьей части много сомнительных моментов, но по итогу мне очень понравилось. Хочу еще Ориджинс допройти, но как-то забросил. Девил Мей Край прошел все части кроме двойки и ребута. В первом тупо заблудился на одном из первых уровней и не стал мучаться потому что слышал, что игра слабая. А ребут хотел пройти, но стало очень скучно и захотелось перепройти 4 часть, которая хоть и не допилена, но понравилась намного больше. В ЗЗЗ хотел поиграть из-за стильных анимаций, но первая попытка как-то не удалась. Скучных сцен много, а геймплея мало... А места на диске занимает кучу, так что снес пока. Обидно.
А сейчас проходил Бладстейнед, но потом меня отвлекли Войд Стрейнджером...
Перейти в конец
|
|
 |