| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Я не нажрался |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Главное чучуц всегда наливать, не больше стопки. А не эти мифы про коктейли Джона Леннона 50/50 виски Кола. Или ещё какую-то хрень в таком же духе слышал. Добрый колла по такой же схеме импортозамещали, добавляли самогон, говно и волшебную капельку коллы Да чё вам Добрый не нравится, не хуже азербайджанской Калы  Ну кароч ВОДКА-ПИВО классика, чтобы накидаться. Энергетик с водкой (который часто в барах РЕД БУЛЛ ВОДКА) наверное туда же. А соки мешать с пропорциями не больше стопки водки и всё остальное непосредственно сок до краёв стакана по-моему вообще стандартные коктейли (собственно ОТВЁРТКА она и есть, мега классика), которые сидишь потягиваешь. С водки чистоганом быстрее опьянеешь, а тут вообще можно стакан выпить и на этом остановится, либо продолжить при желании. Bizzy Buck писал(а): The_Hazrak писал(а): Главное чучуц всегда наливать, не больше стопки. А не эти мифы про коктейли Джона Леннона 50/50 виски Кола. Или ещё какую-то хрень в таком же духе слышал. У меня пассия бывшая себе такую херню ёдрёную мешала. Либо Яга+Охота 8%+водка, либо просто энергос+Охота 8%+водка. С жирными порциями, прям... Как на кружку. Логично, что это создание потом крючилось в отходосе и я ахеревала, пытаясь помочь. И вот это прям отвратило от даже мыслей наклюкиваться (Не учитывая то, что тупо плохо становится). У пассии в целом были сильные проблемы с алкоголем. Ну да, незавидная ситуация. Но сука, Охота с водкой такой херни я ещё не слышал Просто водка-пиво это уже как Охота, Балтика 9 итд. А тут дабл Про Ягу вообще молчу я должен это попробовать...куда скидывать на лечение
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Я не нажрался |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С алкоголем никогда проблем не имел (хотя просто обожаю эль), как и с энергетиками (мне их вкус абсолютно противен). Но газировки, вроде пепси и колы... Это абсолютно точно моя зависимость, которая продолжается уже, ну, лет 12. Почти каждый день спускаю в себя по два литра одной из этих чёрных жидкостей или их аналогов, ну, или других сладких газированных напитков. Уже делал много, и я имею в виду много, попыток перестать. Не выходит. Недельку посижу без этого, а потом опять по новой. И ведь кажется, что там, газировка, это же не алкоголь, оно меня не убьёт... но на самом деле вполне может. Сегодня ходил к гастроэнтерологу насчёт своей в последнее время зачастившей изжоги. И вполне вероятно, что я чуствую её именно из-за газировки. Как мне сказала врач, это симптом безобидный, но если я ничего не поменяю, то последствия могут быть... не самыми лучшими. Я сегодня целый день не пил её, и пока мне норм, но потом может начаться натуральная ломка, так что стараюсь крепиться. Жить-то хочется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Я не нажрался |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я вспомнил кулстори бобы о "пассии" из 2021, от это жмыхнуло конечно Торможу сейчас или просто не знаю, кто/что есть боба, лмао ZaWal писал(а): Зачем туда охоту...  Накидаться хотела. Отчего и такая бурда заходила, и Сангрия за сотку, докатывалась до Виноградного дня. Avucarc писал(а): С алкоголем никогда проблем не имел (хотя просто обожаю эль), как и с энергетиками (мне их вкус абсолютно противен). Но газировки, вроде пепси и колы... Это абсолютно точно моя зависимость, которая продолжается уже, ну, лет 12. Почти каждый день спускаю в себя по два литра одной из этих чёрных жидкостей или их аналогов, ну, или других сладких газированных напитков. Уже делал много, и я имею в виду много, попыток перестать. Не выходит. Недельку посижу без этого, а потом опять по новой. И ведь кажется, что там, газировка, это же не алкоголь, оно меня не убьёт... но на самом деле вполне может. Сегодня ходил к гастроэнтерологу насчёт своей в последнее время зачастившей изжоги. И вполне вероятно, что я чуствую её именно из-за газировки. Как мне сказала врач, это симптом безобидный, но если я ничего не поменяю, то последствия могут быть... не самыми лучшими. Я сегодня целый день не пил её, и пока мне норм, но потом может начаться натуральная ломка, так что стараюсь крепиться. Жить-то хочется... ...Вот честно, не понимаю, как можно пить столько газировки на физическом уровне. Потому что от поллитра обычно уже начинает от уровня сахара сводить язык и зубы, и это ощущение приторности во рту ВЫВОДИТ. Хотя чай сладкий пью, как и бамблы/кофе с лимоном и сахаром, но это воспринимается как-то... Иначе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Я не нажрался |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): С алкоголем никогда проблем не имел (хотя просто обожаю эль), как и с энергетиками (мне их вкус абсолютно противен). Но газировки, вроде пепси и колы... Это абсолютно точно моя зависимость, которая продолжается уже, ну, лет 12. Почти каждый день спускаю в себя по два литра одной из этих чёрных жидкостей или их аналогов, ну, или других сладких газированных напитков. Уже делал много, и я имею в виду много, попыток перестать. Не выходит. Недельку посижу без этого, а потом опять по новой. И ведь кажется, что там, газировка, это же не алкоголь, оно меня не убьёт... но на самом деле вполне может. Сегодня ходил к гастроэнтерологу насчёт своей в последнее время зачастившей изжоги. И вполне вероятно, что я чуствую её именно из-за газировки. Как мне сказала врач, это симптом безобидный, но если я ничего не поменяю, то последствия могут быть... не самыми лучшими. Я сегодня целый день не пил её, и пока мне норм, но потом может начаться натуральная ломка, так что стараюсь крепиться. Жить-то хочется... Перейди на соки или квас, он газированный но не такой химический. Ну или на чаи липтон. Кола это минус желудок и зубы. Сидел на колле до 8 класса, сходил к гастрррр.... потом вышло так что по желудку? расползлось множество микроязв и просили завязывать. Сейчас спокойно сижу на воде или напитках без особого содержания сахара. Можно ещё эти бутылки с фильтрами попробовать, что обычной воде придают любой из вкусов. Не продолжайте то что вы продолжаете мистер Кракува 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Я не нажрался |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Перейди на соки или квас, он газированный но не такой химический. Ну или на чаи липтон. Кола это минус желудок и зубы. Сидел на колле до 8 класса, сходил к гастрррр.... потом вышло так что по желудку? расползлось множество микроязв и просили завязывать. Сейчас спокойно сижу на воде или напитках без особого содержания сахара. Можно ещё эти бутылки с фильтрами попробовать, что обычной воде придают любой из вкусов. Не продолжайте то что вы продолжаете мистер Кракува  Искреннее спасибо Блинк, отличные предложения! И жесть, ты спалил меня... Хотя, признаюсь, это было нетрудно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Я не нажрался |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Blink писал(а): Перейди на соки или квас, он газированный но не такой химический. Ну или на чаи липтон. Кола это минус желудок и зубы. Сидел на колле до 8 класса, сходил к гастрррр.... потом вышло так что по желудку? расползлось множество микроязв и просили завязывать. Сейчас спокойно сижу на воде или напитках без особого содержания сахара. Можно ещё эти бутылки с фильтрами попробовать, что обычной воде придают любой из вкусов. Не продолжайте то что вы продолжаете мистер Кракува  Искреннее спасибо Блинк, отличные предложения! И жесть, ты спалил меня... Хотя, признаюсь, это было нетрудно.  Ну тут с Лютера я кекнул, старый шальной темой попал в Шики чисто случайно, но при этом реверс ник принял как нового юзера
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Я не нажрался |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Кракува это Кряква?  Неееееет
Перейти в конец
|
|
 |