| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КС#5 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): КВ, я поздровляю тебя с победой, и желаю, чтобы ты выйгрывал и слейдущии конкурсы! П.с. КВ, не хочу показаться тут главным, но в подпись можно ставить 1 баннер.  А у него 3? CyberWarior писал(а): Кироп писал(а): Он, Хитару? Ну-ну. Но с победой поздравлю.
(2-х кратный чемпион((( Прошу прощения за то, что разочаровал. п.с. Спасибо всем за поздравления! Просто, не в твоём стиле. А 2-х кратный чемпион, просто не интересен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Итоги КС#5 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Vielen Dank!!!
И спасибо всем участникам. У меня были достойные соперники. Обо мне можешь так не говорить!  Кстати, кто голосовал за меня?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
_KARAPAR_
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КС#5 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 7:12 am Сообщения: 158 Откуда: MAHRI-NUI Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А обосновать такое мнение? Где ты видел краски и тряпки? И чем так не угодил транспорт, при чём тут вообще "загон для баранов"? Покажи конкретную самоделку, которая не понравилась! И если ты такой умный, почему сам не участвовал в конкурсе?  Во-первых насчёт саподелки победителя КС#5. А во-вторых я не смотрел форум с самоделками на счёт КС, в следующем конкурсе буду учавствовать! А точнее постараюсь, еси где нибудь фотик цифровой раздобуду или камеру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КС#5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
_KARAPAR_ писал(а): Если зто Конкурс Самоделок касающийся BIONICLE'ов, почему тогда там присутствуют краски и тряпки??? А на счёт самоделки транспорта вообще говорить страшно. Загон для баранов какой-то, а не транспорт.  Ну чтож, куда уж без критики) Тряпки, как вы выразились, это плащ, леговский кстати. Такой к примеру можно увидеть на пирака с двойной маской. На пауке который. Не помню к сожалению его имени (Везон вроде) Ну а по поводу "загона для баранов"... ну видимо народу нравятся загоны для баранов, раз ребята проголосовали за него. п.с. Вы, уважаемый, мне кажеться просто не уловили сути понятия "Самоделка"
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КС#5 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Тряпки, как вы выразились, это плащ, леговский кстати. Такой к примеру можно увидеть на пирака с двойной маской. На пауке который. Не помню к сожалению его имени (Везон вроде) Да, Везон это!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Итоги КС#5 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извините меня за поднятия уже месячной темы но: КиберВарриор:очень классная у Вас модель! Ромео:Знаешь,я твою делку принял за Салоковскую!Но мне было приятно проиграть тебе в 1 раунде! ТЛГ:Парень со шлемиком-класс! Ауд:Прикольная самоделко! Остальных тоже поздравляю и желаю удай в завтрашнем,6 КС!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КС#5 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): Извините меня за поднятия уже месячной темы но: КиберВарриор:очень классная у Вас модель! Ромео:Знаешь,я твою делку принял за Салоковскую!Но мне было приятно проиграть тебе в 1 раунде! ТЛГ:Парень со шлемиком-класс! Ауд:Прикольная самоделко! Остальных тоже поздравляю и желаю удай в завтрашнем,6 КС! Шубычъ, нет, ну ты беспредельщик, я уж более согласен на Адю, чем на Ауда, я Аид, я говорил это несметное количество раз. Кибер, ну я тебя не поздравил сразу, не знаю почему. Я вот что хочу сказать, ты лучший самодельщик на форуме бессорно, для меня ты настоящийй мэтр, я всегда стараюсь равняться на тебя. Но Хитару мне не нравится и что бы мне не говорили я считаю это твоя худшая самоделка. Ты достоин этого титула, двукратного чемпиона, я бы дал его тебе не зависимо от обстоятельств. И в любом случае, поздравляю тебя, хоть конечно и запоздало, но от чистого сердца 
Перейти в конец
|
|
 |