| Автор |
Сообщение |
|
Lolo
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не любитель комиксов, но недавно услышал, что DC по смерти хочет выпустить адаптацию. Комикс не читал, но слышал, что он нормас. Да и короткометражка про нее было хороша - я сильно обрадовался. Такой простой сюжет ведь сложно испортить, DC ведь справится, верно? Судя по кастингу, я ошибся Ориг:  Очередная гениальная интерпретация:  У нас отняли все, что мы любим (готических моми). Мир обречен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну ты как будто в пещере просидел лет 10. Странно было чего-то другого ожидать. Почему-то казалось, что они последние год-два начали восстанавливать свои извилины и возвращаться к истокам после стольких убытков. Жаль, я думал, что природа на пути к исцелению
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Александр Великий писал(а): Ну ты как будто в пещере просидел лет 10. Странно было чего-то другого ожидать. Почему-то казалось, что они последние год-два начали восстанавливать свои извилины и возвращаться к истокам после стольких убытков. Жаль, я думал, что природа на пути к исцелению "Аколит"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Lolo писал(а): Александр Великий писал(а): Ну ты как будто в пещере просидел лет 10. Странно было чего-то другого ожидать. Почему-то казалось, что они последние год-два начали восстанавливать свои извилины и возвращаться к истокам после стольких убытков. Жаль, я думал, что природа на пути к исцелению "Аколит"... Умный учится на чужом примере. Глупый на собственном. Голливуд не учится
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6750 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Я не любитель комиксов, но недавно услышал, что DC по смерти хочет выпустить адаптацию. Комикс не читал, но слышал, что он нормас. Да и короткометражка про нее было хороша - я сильно обрадовался. Такой простой сюжет ведь сложно испортить, DC ведь справится, верно? Судя по кастингу, я ошибся Ориг:  Очередная гениальная интерпретация:  У нас отняли все, что мы любим (готических моми). Мир обречен Эпизод с ней- лучший эпизод первого сезона Сэндмена, и отыграла она охуенно. У неё отлично вышло уловить весь вайб комиксовой смерти, и это главное. Swarmlord писал(а): А что там в оригинальном пауке происходит такого страшного, что все фанаты, которых я видел, за голову хватаются? Ну Питера и Мджей разлучают по каким-то абсурдным причинам, вплоть до того что в последнем ране Мджей прожила что-то типа в симуляции с каким-то челом, и у них даже были дети, и потом они исчезли, и фандом ликовал. И там ещё каком-то совершенно абсурдным способом убили Мисс Марвел, вне своей линейки, в линейке паука, с которым она взаимодействовала 2 раза в жизни, и там от этого ДАЖЕ НОРМАН ОЗБОРН РАССТРОИЛСЯ. Manganum писал(а): tahu the legend писал(а): Тут кто-нить читает свежего Альтимейт спудермена? Прочитал пару выпусков вот прямо сейчас. Не уверен насчет этой задумки - интересно конечно, но как-то с трудом верится, что ее хватит надолго. Довольно странно видеть там подзаголовок "Ultimate". Но художник офигенный, если он останется то одного этого будет достаточно чтобы продолжать читать. Я в целом люблю Хикмана, и тут он очень хорошо себя показывает. Мне очень нравится как он обыгрывает и какие-то классические тропы паука, и подвешивает потенциальные ружья. Пока каждый выпуск очень жду, просто чтопы увидеть как он переиграет штуки
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Мне очень нравится как он обыгрывает и какие-то классические тропы паука, и подвешивает потенциальные ружья. Пока каждый выпуск очень жду, просто чтопы увидеть как он переиграет штуки Мне очень забавно наблюдать за тем, как обложки к чуть ли не каждому выпуску кликбейтят на злого гоблина, а потом ничего подобного не происходит
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне новый Алтимейт Паук очень нравится. Рисунок шикарный по большей части, сюжет интересный, персонажи приятные. Гарри, конечно, гениально придумал свести себя с ума копией отца в своей броне.tahu the legend писал(а): Tehnо писал(а): Мне очень нравится как он обыгрывает и какие-то классические тропы паука, и подвешивает потенциальные ружья. Пока каждый выпуск очень жду, просто чтопы увидеть как он переиграет штуки Мне очень забавно наблюдать за тем, как обложки к чуть ли не каждому выпуску кликбейтят на злого гоблина, а потом ничего подобного не происходит Там и ЖЧ с Пауком дрался...Объясните, кстати, что в Алтимейт Иксах творится, потому что по обложкам вообще ничего не понять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс ноя 17, 2024 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6750 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Перечитал "Тюремную яму". Лютый чад кутежа и дичайший угар в кровавом рулете из костей и железной содомии, например. Блин, её на русский переводил один мой знакомый продавец комиксов, вроде.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Вс ноя 17, 2024 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): garfellow писал(а): Перечитал "Тюремную яму". Лютый чад кутежа и дичайший угар в кровавом рулете из костей и железной содомии, например. Блин, её на русский переводил один мой знакомый продавец комиксов, вроде. Прямо официальный перевод, который издавался? https://www.labirint.ru/books/658183/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс ноя 17, 2024 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Tehnо писал(а): garfellow писал(а): Перечитал "Тюремную яму". Лютый чад кутежа и дичайший угар в кровавом рулете из костей и железной содомии, например. Блин, её на русский переводил один мой знакомый продавец комиксов, вроде. Прямо официальный перевод, который издавался? https://www.labirint.ru/books/658183/Да, это он, он в чук и гике работает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс ноя 17, 2024 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прочитал наконец Рохан в лувре. Прикольная коротенькая история. Какие-то очень непривычные для Араки нежные цвета. Очень приятно держать книжку от араки в руках, издание ну очень приятно ощущается. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прочитал третий том комикса Мрак. В целом учитывая что я охотно читаю вот уже третий том, значит комикс мне нравится. История развивается конечно очень неторопливо, но постоянно подбрасываются интересные намёки, что что-то с Мраком (или не только с ним) явно не так. А как должно быть так, тоже в общем-то до конца не понятно, ведь до конца не понятно что из себя представляет сам Мрак. Но читать интересно, трешовые секты и культы Екатеринбурга всё такие же трэшовые, Мрак всё так же весело нарезает людей. По визуалу в целом ничего нового- Тарасов и Мартинович выдают очень красивые страницы, услада для глаз (и кровища).  (да я скинул лимитную обложку под Judas Priest, а что вы мне сделаете, я в другом городе)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср дек 04, 2024 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Объясните, кстати, что в Алтимейт Иксах творится, потому что по обложкам вообще ничего не понять. ОЯШи занимаются обычными для обычных японских школьников делами (а именно роскомнадзорятся и всякое такое), у некоторых оказываются силы и они сбиваются в группку, чтобы разузнать что вообще, собственно, происходит. А за всем стоит некий культ Детей Атома, который как-то связан с Мейкером. Пока всё, собственно, но я куце рассказал, комикс очень прикольный и атмосферный, Пич Момоко неплохой автор, а рисунок её вообще мегахарош. Алтимейт Паук, как по мне, вообще одна из лучших вещей, что происходили с Пауками за очень долгое время - никаких миллиардов разных мультиверсных пауков, никаких проблем с континьюити, новые проблемы, неплохие игры на ожиданиях, а уж Джона вместе с Беном вообще прекрасные, про них бы хоть отдельную историю читал. Алтимейтс тоже огонь, а вот Пантера ниоч, скучный, рисунок пресный, забросил на выпуске пятом. Алсо прочитал тут серии Superman: Space Age и Batman: Dark Age, настоятельно рекомендую, приятный рисунок Оллредов, интересный твист над классическими тропами героев, сюжет по делу и не размазан на тыщу выпусков, кайф, короче. А ещё попытался заценить Spine-Tingling Spider-Man, но кроме крутейшего рисунка Феррейры там ничо интересного, полистайте ради картинок.
Перейти в конец
|
|
 |