| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №71308 Tahu Uniter of Fire |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25786 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): И Тоа Метру  А где я их поливаю? В моём паблике.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №71308 Tahu Uniter of Fire |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): И Тоа Метру  А где я их поливаю? В моём паблике. У тебя в паблике я поливал абсолютно идиотскую манеру фандома давать всем Мангаи метрубилд
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №71308 Tahu Uniter of Fire |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): абсолютно идиотскую манеру фандома давать всем метрубилд поправил меня от него в самоделках тошнит уже больше чем от иники, а это блет достижение
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №71308 Tahu Uniter of Fire |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): tahu the legend писал(а): абсолютно идиотскую манеру фандома давать всем метрубилд поправил меня от него в самоделках тошнит уже больше чем от иники, а это блет достижениеРазве его так сильно форсят? Я метрубилд за пределами Мангаи и Хага нигде не вижу особо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №71308 Tahu Uniter of Fire |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25786 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): И Тоа Метру  А где я их поливаю? В моём паблике. У тебя в паблике я поливал абсолютно идиотскую манеру фандома давать всем Мангаи метрубилд Всё равно грех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №71308 Tahu Uniter of Fire |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Khorak Neo писал(а): tahu the legend писал(а): абсолютно идиотскую манеру фандома давать всем метрубилд поправил меня от него в самоделках тошнит уже больше чем от иники, а это блет достижениеРазве его так сильно форсят? Я метрубилд за пределами Мангаи и Хага нигде не вижу особо чаще чем хотелось бы
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №71308 Tahu Uniter of Fire |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): И Тоа Метру  А где я их поливаю? В моём паблике. У тебя в паблике я поливал абсолютно идиотскую манеру фандома давать всем Мангаи метрубилд Всё равно грех. Грех - это Нидики на метрубилде :'/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №71308 Tahu Uniter of Fire |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Грех - это Нидики на метрубилде :'/ Нидики на нем хоть какой то смысол роляет Тип Те двое лимиток долшны были быть на метру Ток оверюз билда всо равно сосет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №71308 Tahu Uniter of Fire |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToothyDumb писал(а): tahu the legend писал(а): Грех - это Нидики на метрубилде :'/ Нидики на нем хоть какой то смысол роляет Тип Те двое лимиток долшны были быть на метру Ток оверюз билда всо равно сосет То был Нидики старой эпохи, до Греголора, где у него с Ликаном должна была быть простая команда из 6 Тоа по 1 каждой стихии. А вот у Грега, где Мангаи - куча рандом челов с разных концов ВМ, Нидики на метрубилде смысла не столь много имеет, особенно когда есть чел буквально с его же острова (а именно - Кракуа), что имеет принципиально отличный от Метру билд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №71308 Tahu Uniter of Fire |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): когда есть чел буквально с его же острова (а именно - Кракуа), что имеет принципиально отличный от Метру билд. Ну вот это никогда так не работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №71308 Tahu Uniter of Fire |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): ToothyDumb писал(а): tahu the legend писал(а): Грех - это Нидики на метрубилде :'/ Нидики на нем хоть какой то смысол роляет Тип Те двое лимиток долшны были быть на метру Ток оверюз билда всо равно сосет То был Нидики старой эпохи, до Греголора, где у него с Ликаном должна была быть простая команда из 6 Тоа по 1 каждой стихии. А вот у Грега, где Мангаи - куча рандом челов с разных концов ВМ, Нидики на метрубилде смысла не столь много имеет, особенно когда есть чел буквально с его же острова (а именно - Кракуа), что имеет принципиально отличный от Метру билд. Потому что, открою секрет, билды неканон и должны давать лишь примерное понятие того как выглядит броня персонажей. По идее даже те же Хага могут разительно отличаться друг от друга если у них будет их характерная броня из драгоценных металлов.
Перейти в конец
|
|
 |