моя программа: 1. найду и физически пну твисту чтобы он купил сайт 2. сделаю тред с изложением принципов самоуправления применительно к онлайн комьюнити 3. поучаствую в обсуждении и разъяснении этих принципов, чтобы на форуме установились какие-то первичные формы, и мне ничего не надо было делать 4. уйду и ничего не буду делать 5. найду и физически пну случайного проголосовавшего. я не парламентарий, а политик, которая вживую работает со своим избирателем
Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ПРИЕМ КАНДИДАТОВ
Морской Воин
Элементарная Сила:
Евгетрон писал(а):
моя программа: 1. найду и физически пну твисту чтобы он купил сайт 2. сделаю тред с изложением принципов демцентрализма вс принципов консенсуса применительно к онлайн комьюнити 3. поучаствую в обсуждении и разъяснении этих принципов, чтобы на форуме установились первичные формы самоуправления, и мне ничего не надо было делать 4. уйду и ничего не буду делать 5. найду и физически пну случайного проголосовавшего. я не парламентарий, а политик, которая вживую работает со своим избирателем
моя программа: 1. найду и физически пну твисту чтобы он купил сайт 2. сделаю тред с изложением принципов демцентрализма вс принципов консенсуса применительно к онлайн комьюнити 3. поучаствую в обсуждении и разъяснении этих принципов, чтобы на форуме установились первичные формы самоуправления, и мне ничего не надо было делать 4. уйду и ничего не буду делать 5. найду и физически пну случайного проголосовавшего. я не парламентарий, а политик, которая вживую работает со своим избирателем
Sold!
У нас уже 6 кандидатов, и хочется провести выборы до того, как активность окончательно сдохнет. Поэтому сегодня и завтра (до закрытия приема кандидатов вечером) мы начинаем хаотические дебаты, в которых каждый сам за себя! Кандидаты, представьте, что вы гладиаторы, схватились в колизее в безумном gun-game-е! Только перестреливаться вы будете вопросами. Мало того, у каждого зрителя тоже есть пушка, да еще и с бесконечными патронами!
В рамках deathmatch дебатов: 1. Каждый НЕ-кандидат может задать любое количество вопросов любой степени провокационности в любой момент события 2. Каждый кандидат может ответить на сколько угодно вопросов. В ответ он может задать ровно один вопрос другому кандидату за каждый отвеченный ранее вопрос. Например, если кандидат ответит на 3 вопроса, то он может задать 3 вопроса сам, но не более. 3. Для затравки у каждого кандидата есть возможность задать один вопрос, не дожидаясь вопросов себе. 4. Если кто-то из кандидатов оказывается переигран и уничтожен, то он торжественно объявляется Лохом и имеет право носить красивый коммеморативный баннер (Скоро будет, ждите) 5. 6. Участие в дебатах не гарантирует повышение вашего рейтинга, но открытость к голосующим может пойти вам на пользу в предвыборной гонке!
Вся ваша предвыборная кампания сильно опирается на личность Скаты, которую мы все крайне уважаем. Но за все время с начала выборов Ската ни разу не подтвердила свою связь с Вами. Почему мы должны верить Вам? И как докажете, что Вы не Лох и не пиздабол полнейший? Так-то я могу сказать, что я жал руку Пророку Санбою, но кто мне поверит без пруфов.
Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: DEATHMATCH ДЕБАТЫ
Морской Воин
Элементарная Сила:
Ладно, тупо спрошу то, что в голову приходит.
-Одна из основных целей - разрешение конфликтов. Да, пара основных источников срачей ушли пока что, но риски такого имеются всегда, особенно если в дальнейшем народ захочет обсудить более тонкие и острые темы. Какие методы разрешения конфликтов у вас будут? Понятно то, что Сварм будет вайпать, но не вайпом едины, отчего хотелось бы это узнать. Разговор в личном порядке? Обращение к верхушке за закрытие темы? Или просто давление авторитетом, которое может не всегда сработать?
- Что для вас может быть причиной для конфликтов? Не дойдёт ли до цензурирования каких-либо обсуждений (Вне свода правил форума)?
- Будете ли вы решать вопрос с активностью форума? Например, Майкрофт упомянул привод нового актива, но откуда он его возьмёт? Или же для вас нынешнее положение актива является нормальным?
- Будете ли вы сами соблюдать регулярное пребывание на форуме? Идею Жени с обучением саморегулированию понять могу, так как это наиболее эффективный вариант при невозможности постоянного мониторинга ресурса (Ну, и это достаточно честно по отношению к местным, показатель хотя бы условного доверия). Вопрос исходит оттого, что часто видела то, когда регулирующий порядок не успевал вовремя и ущерб уже приносился (Увы, сама была в такой позиции).
- Как вы видите способы своего руководства? Как это будет выглядеть с вашей стороны?
Про Техно скажу, что его коннект со Скатой (И не только его, лол) лично для меня достаточно очевиден, ибо уже в году эдак 2020-ом видела интеракции в Хаосе, хах.
Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: DEATHMATCH ДЕБАТЫ
Прославленный Маторан
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 59 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:
ого
Тут думаю есть главный вопрос-сос который важен всем и вся - как вы, благородные кандидаты, будете общатся с Таху и компанией? Через АВ?
Ведь форум "воскресить" (особенно сейчас, с предмодеркой и прочим) достаточно трудно без их участия.
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
Возможно ли появление в планах у кого-либо из кандидатов проведения переписи населения? (с целью, например, выяснить способность форумного контингента к тем или иным видам творческой активности)
Тут думаю есть главный вопрос-сос который важен всем и вся - как вы, благородные кандидаты, будете общатся с Таху и компанией? Через АВ?
Ведь форум "воскресить" (особенно сейчас, с предмодеркой и прочим) достаточно трудно без их участия.
Контакт с Таху не имеется необходимым, главное - расположить к себе умелую команду разработчиков, либо же быть таковым сам, чтобы иметь возможность создать собственное Обновление. Я лично в код умею, так что, если что, сделать штуку для общего блага всея РБ вполне могу, главное - запросить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0