Заголовок сообщения: Re: Новинки и новости из мира видеоигр
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Amazon писал(а):
Blink писал(а):
но пятый энжин и поляки все таки мне внушают какую то веру в их игродел.
Опять же, я не потрллить зашёл. Однако "Звучит как юбисофт, а не Реды с Обсидианами" выдаёт дилетантский подход, уж прости. Почитай там про набор в сдпр, новости связаные со студией, их виденье индустриии. Я бы кинул пикчу с сдпр 2012-2020, но хз как тут теперь заливать файлы. Всё тоже самое касается обсидиан, но эти вообще зафаршмачилдись прям вот в течении последних недель, даже Крис Авеллон рекомендовал подавать иски против них, всё тоже гуглится мгновенно.
Ну тут я по результату уже буду судить, за юбисофт я могу так говорить потому что были скандалы иски и всякие компании "на обеления" а результат = в итоге что не игра то калище однотипное. + Спекуляции о продаже компании так и её выкупе.
А тут у нас есть Реды которые вроде то же какие то инфоповоды или скандалы за душой имеют, но при этом их продукт все ещё качественный и играбельный.
С обсидианами да, я не информирован, я о них вообще ничего не слышал со времен слияния беседки с филом и того что они теперь с тодовой компанией под одним крылом работают, при этом раннее разосравшись с командой тодда без ироничных слоев. И последние их детище которое я видел - зе оутер ворлдс, вроде ещё какая то игра должна была выйти, но я её уже не застал.
Опять же, я не потрллить зашёл. Однако "Звучит как юбисофт, а не Реды с Обсидианами" выдаёт дилетантский подход, уж прости. Почитай там про набор в сдпр, новости связаные со студией, их виденье индустриии. Я бы кинул пикчу с сдпр 2012-2020, но хз как тут теперь заливать файлы. Всё тоже самое касается обсидиан, но эти вообще зафаршмачилдись прям вот в течении последних недель, даже Крис Авеллон рекомендовал подавать иски против них, всё тоже гуглится мгновенно.
Ну тут я по результату уже буду судить, за юбисофт я могу так говорить потому что были скандалы иски и всякие компании "на обеления" а результат = в итоге что не игра то калище однотипное. + Спекуляции о продаже компании так и её выкупе.
А тут у нас есть Реды которые вроде то же какие то инфоповоды или скандалы за душой имеют, но при этом их продукт все ещё качественный и играбельный.
С обсидианами да, я не информирован, я о них вообще ничего не слышал со времен слияния беседки с филом и того что они теперь с тодовой компанией под одним крылом работают, при этом раннее разосравшись с командой тодда без ироничных слоев. И последние их детище которое я видел - зе оутер ворлдс, вроде ещё какая то игра должна была выйти, но я её уже не застал.
Ну можешь в гугле вбить чисто 3 слова: "avowed илон маск", там сразу ясен будет подход студии.
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Amazon писал(а):
Blink писал(а):
Amazon писал(а):
Blink писал(а):
Ну можешь в гугле вбить чисто 3 слова: "avowed илон маск", там сразу ясен будет подход студии.
Ай си ю поинт нау
Но вроде как авувед был вольностью студии, а если они под эгидой фила такое же с зеоо....хм, подожди я вспомнил что там тоже были геи и лесбухи в сюжете, но я им значения не придавал ибо они были прописаны грамотно и уходили из экипажа своей дорогой. Там вроде тянка была с самой первой планеты, которая была механиком и втрескалась в какуюто тетку с челостанции. Короче они вплетали и до этого, но в глаза бросалось это не так явно. (+квесты компаньона можно было скипнуть) (Вообще в современных играх лучше пикать тянку ггшкой, в противном случае тебя может трахнуть местный керри евродин)
Короче видимо да, судить будем по результатам. Ну и в случае чего всегда можно отыграть соло ран.
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
RØD писал(а):
Иногда возникает жесткое желание заточить сендвич-треугольник. Почему-то именно треугольник, не тост обычной формы, а именно разрезанный по диагонали.
Так вкуснее
Возможно, потому что флешбеки из студенческих времен, когда в лавке на факультете продавали вкусные треугольники
У меня в школе какое-то время продавали буквально БАТОНЫ, которые были выскоблены и наполнены сытной куриной или свиной начинкой с соусами и овощами. К сожалению потом их заменили на те самые сендвичи-треугольники которые в любом автомате найти можно....
А еще хочу попробовать сделать корейский треугольный сендвич с кремом и фруктами (как в энимал кроссинге были) - есть конечно готовые в корейских фастудинах вроде чикорико, но там они жесть оверпрайс.
Прославленный Маторан
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 59 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:
Ну, людям нравится вкус хлеба, хз
Я сам не раз уже ел сладкие бутерброды, и с фруктами тоже.
А насчет хрючебатона - встречал в своё время такой прикол как митрайет, сэндвич из двух половинок обязательно белого батона, с трёмя горизонтально разрезанными котлетами и картошкой фри с соусом и иногда сыром между ними. Овощи опционально.
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
А насчет хрючебатона - встречал в своё время такой прикол как митраллет, сэндвич из двух половинок обязательно белого батона, с трёмя горизонтально разрезанными котлетами и картошкой фри с соусом и иногда сыром между ними. Овощи опционально.
Википедия писал(а):
Митрайет (фр. mitraillette [mitʁajɛt], буквально «пистолет-пулемёт»)
Прославленный Маторан
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 59 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:
Не понял, у меня название бутера всегда вызывало вопросы, только если не подразумевается автоматная очередь прямо по печенке и венам. Но для того есть и другие приколы, куда хуже чем такой бутер.
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1