| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб апр 05, 2025 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Я вот тоже сколько не размышлял, концепцию детей для себя так и не принял. Мне всё говорили "да вот, да потом, да мнение поменяется". Ну хрен его знает, может в 30-35 поменяется, пока что заводить и воспитывать хомо по своему образу и подобию кажется сомнительной идеей. Ну сейчас у меня как бы и условий для этого нет, даже если бы хотел, но не суть. Недавно на работе базарили с компадре из таджикистана, бля вот это аттракцион конечно пытаться объяснить человеку семейных ценностей что в свои годы ты не шибко в этом заинтересован. Но ладно компадре понимающий окзался. (это мы рофлили на фоне того что к нам чел один устроился проработал неделю и его обратно на родину предки и братья женить увезли)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс апр 06, 2025 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне всё говорили "да вот, да потом, да мнение поменяется". Ну тут наверное надо, чтобы в твоей жизни появился человек, который это мнение поменяет, хз. А то мнение на ровном месте не изменится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вс апр 06, 2025 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Мне всё говорили "да вот, да потом, да мнение поменяется". Ну тут наверное надо, чтобы в твоей жизни появился человек, который это мнение поменяет, хз. А то мнение на ровном месте не изменится. Это правда. Я был ярым чайлд-фри, пока не встретил свою жену. И после этого... Я не могу объяснить, как произошла перемена. Но я вдруг понял, что хочу сына. И это очень иррациональное желание)
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс апр 06, 2025 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Ну как, нашли жену? Не так давно друг развёлся 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс апр 06, 2025 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): MikeCroft писал(а): Ну как, нашли жену? Не так давно друг развёлся  Жена освободилась?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 07, 2025 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): О, ничего себе. Ну что-то в голове правда кликает, когда ты встречаешь того самого человека.  Я где то выкатывал кат про половинки на др фроще в зеркале, если ща найду. Цитата: Правда заметил одну ироничную фигню, что вся тема со вторыми половинками кажется подвержена тем же законам физики что и стакан с водой. Если ты что то в полный стакан дольешь то это вытолкнет часть массы которая была там изначально. И когда ты находишь себе вторую половину, часть её заполняет твою душу, как и твоя часть её, но при этом вытесняются какие то вещи, которые частично характеризовали тебя. Это можно списать на рост личности и взросление. Но кажется эта вещь кардинально меняет человека. У меня есть два компадре - с которыми мы какую только дичь не вытворяли в ирл и в нете. Но по итогу встречаешь их и кажется что какой то элемент паззла не складывает и какая то часть потеряна. С которой по большей части ты и взаимодействовал ранее. Один вообще переквалифицировался из интернет мембера в ирл мембера. Продал пекарню, пересел на машину и забив на старое окружение строит свое счастье со своей невестой. Цитата: Я просто замечал это на одном хорошем друге in real time так сказать, у человека было три пассии, - школьная любофь новая пассия с кафешки и финальная невеста Каждый раз в этапах это был разный человек. В первом случае это был какой то окрыленный человек, с максимально теплой аурой с какими то простыми но душевными планами на жизнь. Я бы сказал одухотворенный и приземленный одновременно. (при чем это для меня тяжело гормонировало с тем чемэ тот человек был ещё год назад, ну типа - надувал насосом жопу по рофлу, а потом продал этот немытый насос какому то злачному лицу :roflanHLEBISHE: ) во втором случае была какая то околонеформалка, так что чела частично пустило во все тяжкие, колоться конечно не начал, но то что воздействиям подвергся это было видно, особенно на контрасте с прошлым "вливанием" третий случай я уже не могу наблюдать ибо пассия забрала его в другой город жить и остается анализировать только текстовые сообщения, а тут уже не поймешь многого. *по поводу законов загнул, но схожие процессы и закономерности определенно сходятся
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн апр 07, 2025 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто такой этот ваш зеркало? Да, есть что-то такое. Ну чё могу сказать, у моих друзей, причём у разных, обычно два варианта: 1. Человек абстрагируется от компании, больше проводит времени со своей пассией, возможно даже живёт вместе итд. Но обычно всё равно находит время потусоваться с корешами, а главное его пассию ты вообще физически не видишь и скорее всего не знаком с ней и ваще факт её существования доказать не можешь, кроме как на фотографиях 2. Человек как бы не абстрагируется от компании вообще, но пытается интегрировать туда свою пассию. Что в компании, что "теа-а-тет", она всегда где-то рядом. Так или иначе её приходится воспринимать как приятеля, как члена семьи, как друга итд. Но естественно стоит корешу с ней расстаться, скорее всего больше ты о ней никогда не услышишь, будешь выпилен из друзей итд и будешь про себя спрашивать нахуя ты её везде с собой таскал и делал вид, что она из наших
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн апр 07, 2025 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): MikeCroft писал(а): Ну как, нашли жену? Не так давно друг развёлся  Сигмо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 07, 2025 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Кто такой этот ваш зеркало? Да, есть что-то такое. Ну чё могу сказать, у моих друзей, причём у разных, обычно два варианта: 1. Человек абстрагируется от компании, больше проводит времени со своей пассией, возможно даже живёт вместе итд. Но обычно всё равно находит время потусоваться с корешами, а главное его пассию ты вообще физически не видишь и скорее всего не знаком с ней и ваще факт её существования доказать не можешь, кроме как на фотографиях 2. Человек как бы не абстрагируется от компании вообще, но пытается интегрировать туда свою пассию. Что в компании, что "теа-а-тет", она всегда где-то рядом. Так или иначе её приходится воспринимать как приятеля, как члена семьи, как друга итд. Но естественно стоит корешу с ней расстаться, скорее всего больше ты о ней никогда не услышишь, будешь выпилен из друзей итд и будешь про себя спрашивать нахуя ты её везде с собой таскал и делал вид, что она из наших 1. у нас такого просто каблуком называли предал главный посанский кодекс,  - друзей на баб не меняют с особыми поправками, что жить с фиансе и делить с ней время можно, но когда друзья зовут нужно уметь разделять неразделимое.Второго я не застал, типа просто знакомство было и какие то общие мероприятия. А не так - крч это наш новый кореш.
Перейти в конец
|
|
 |