|
Guy
|
Добавлено: Вс май 25, 2025 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Демку с ролика таки слили. Хз откуда первоначально, я нашел в бонклаче. Игра действительно тут есть, но остальное - на свой страх и риск.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс май 25, 2025 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): нет повести печальнее на свете В случае с лего ворлдс там случился очень странный выстрел в ногу, когда изначальную строительную песочницу переделали в линейную игру...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Вс май 25, 2025 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Mr. N писал(а): нет повести печальнее на свете В случае с лего ворлдс там случился очень странный выстрел в ногу, когда изначальную строительную песочницу переделали в линейную игру... у меня сложилось впечатление, что либо авторы, либо руководство, не смогли определиться чем игра должна быть в итоге. В итоге баланс не выдержали. Но я не погружался в подноготную, может в интернетах где-то рассказывается какая-нибудь закулисная история о проекте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вс май 25, 2025 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Демку с ролика таки слили. Хз откуда первоначально, я нашел в бонклаче. Игра действительно тут есть, но остальное - на свой страх и риск. > труновская херня в игре Ещё больше рад что лавочку прикрыли
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс май 25, 2025 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Guy писал(а): Демку с ролика таки слили. Хз откуда первоначально, я нашел в бонклаче. Игра действительно тут есть, но остальное - на свой страх и риск. > труновская херня в игре Ещё больше рад что лавочку прикрыли Факт наличия и реализация этого... элемента конечно абсолютно прокляты, но чему ещё радоваться?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вс май 25, 2025 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Guy писал(а): Демку с ролика таки слили. Хз откуда первоначально, я нашел в бонклаче. Игра действительно тут есть, но остальное - на свой страх и риск. > труновская херня в игре Ещё больше рад что лавочку прикрыли Факт наличия и реализация этого... элемента конечно абсолютно прокляты, но чему ещё радоваться? Глубочайше желаю дыре коей является западный биофандом сгореть до тла
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн май 26, 2025 12:14 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5103 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Правильно, миру надо забыть биониклов и двигаться дальше
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Пн май 26, 2025 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Демку с ролика таки слили. Хз откуда первоначально, я нашел в бонклаче. Игра действительно тут есть, но остальное - на свой страх и риск. Немного побегал, мне очень понравилось. Буквально с первых кадров видно, сколько любви, ума и стараний ушло на этот проект. Иногда в процессе геймплея даже не верилось, что это реальная, а уж тем более фанатская игра. Местами сыровато конечно, но то, что есть (осталось), уже впечатляет. Я не следил за проектом от слова совсем, но когда щупал демку, становилось и правда обидно от осознания того, что члеговцы всё прикрыли, потенциал у игры невероятный. В итоге могла бы получиться народная ультимативная THE Game по биноклям. Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): > труновская херня в игре The what
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Пн май 26, 2025 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 59 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Guy писал(а): Демку с ролика таки слили. Хз откуда первоначально, я нашел в бонклаче. Игра действительно тут есть, но остальное - на свой страх и риск. > труновская херня в игре Ещё больше рад что лавочку прикрыли ooo жаренной уткой запахло Надеюсь там еще больше подобной "херни" найдешь, уже давно птицу не ел, а тут сам зверь в духовку лезет Лего как и были так и остаются канторой pitorassen (и нет, это не мат, а древнее немецкое слово означающее "умных и благородных людей"), что и в принципе требовалось доказать. Как говорится: "It is my IP to sit on and do nothing with!" А так, может фанаты наконец-то поймут что наяривать на продукт 20+ летней давности из-за какой-то там странной детской любви дело хилое, и пора пытатся понять что любишь больше: лор и сеттинг или пластиковых кукол с которыми в детстве возился.
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт май 27, 2025 1:07 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Где-то в этом мире существовали правообладатели, которые, увидев фан-творчество, приглашали авторов к себе, шоб всё было официально, и даже давали ресурсы на завершение проекта. Вот вспомнить не могу, но что-то такое точно было. Но мы имеем Нинтендо, Хасбро и вот теперь ещё и Лего. garfellow писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): > труновская херня в игре The what Дублирую вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт май 27, 2025 1:38 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): garfellow писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): > труновская херня в игре The what Дублирую вопрос. На сколько я понял, кряква implying вкладку со скинами, переполненную запрещёнными в России лгбтониклами: 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |