Искал, есть ли тема-фанклуб по данной франшизе, и увидел наткнулся на эту. Сначала удивился, как в 2010-м могли знать о выходе 5-ой части, но потом понял, что они говорили не о номерной части, а о недоразумении DmC .
Собственно, какой-либо официальной темы я не нашёл, так что буду постить мемасы сюда .
Зарегистрирован: Пт июл 07, 2023 12:17 am Сообщения: 123 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:
Игра отличная, только хватку утратила . Я проходил 4 часть раз 20. А после 5 части ...ну даже перепроходить не охото. Дело все не в самой идее игры, а в том что просто нету шарма. Нет желания делать для игроков, а выкатить очередное продолжение ради денег
4ая вообще недоделанная игра. Отсюда и бэктрекинг за Данте по тем же локациям. 5ая отличная, как раз чисто для фанатов. Из недостатков разве что скудные локации в виде кишки.
4ая вообще недоделанная игра. Отсюда и бэктрекинг за Данте по тем же локациям. 5ая отличная, как раз чисто для фанатов. Из недостатков разве что скудные локации в виде кишки.
Пятая часть довольно сильно отличается по стилю от предыдущих, что как раз фанатам не всегда по нраву. Мне лично четвертая, пусть и недоделанная, больше зашла. В нее постоянно хочется еще сыграть, а в пятую не особо.
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
В пятой мне не совсем понравился арт-дирекшен и тот факт что нет запоминающихся концептов демонов Типа в той же тройке были: Два брата акробата Электроведьма Honse Ангелодемон Цербер И это только те, кого я сходу вспомню
В пятой был Кавальеро Ангело и.... э.... э... тот чел похожий на апельсинку с гвоздями?
Ну тройка лучшая часть, спору нет. Сам сейчас перепрохожу на Свитче и мне прям нравятся враги. Такая олдскульная хтонь из игр нулевых. Ведьмы всякие, мумия-подобные чуваки и прочие черти. В пятой сам хрен кого вспомню, кроме СНОВА ЦЕРБЕРА, Уризена и Вергилия. А Кавальеро да, видимо настолько всем запомнился, что его решили в мультике весь сезон тянуть. Ну и в целом враги такое себе. Но по-моему всяко лучше четвёрки, где мне как раз не нравятся ни ангело-подобные противники, ни сама вот эта религиозная стилистика игры из верунов, сектантов и так далее. Как будто не ДМК, а спин-офф какой-то. И сюжет точно также воспринимается. Но там да, боссы хоть по дизайну были неплохие. В DmC по-моему тоже рядовые враги такое себе, а интересные боссы были.
Пятая часть довольно сильно отличается по стилю от предыдущих, что как раз фанатам не всегда по нраву. Мне лично четвертая, пусть и недоделанная, больше зашла. В нее постоянно хочется еще сыграть, а в пятую не особо.
Ну тут я имею ввиду, что вместо сиквела DmC мы получили продолжение оригинальной серии и, завидев старых персов, многие фанаты обрадовались. На момент анонса я даже не был каким-то поклонником серии, меня как раз удивило мол "А чё с DmC реально настолько всё плохо?". Потом допрошёл тройку и перепрошился. И я прям не вспомню какие-то особо негативные отзывы об игре и наоборот, судя по тому, что попадается в инфополе, люди будто только в 5рку и играли. Мне самому в ней не нравятся определённые вещи, которые по большей части касаются скорее сюжета или персонажей. Что Данте снова клоун, что Триш и Леди тупа мебель, что сюжет как бы есть, но сводится к тому, чтобы просто вернуть Верга в серию. Тем не менее, ДМК4 Спешл Эдишн я невзлюбил практически сразу и непосредственно геймплей, именно за Данте, наверное единственное, что меня в ней не раздражает. Ну и что сам игра хорошо состарилась и визуально выглядит приятно до сих пор. Думаю перепройти, но вряд ли она для меня станет лучше 5рки.
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
А Кавальеро да, видимо настолько всем запомнился, что его решили в мультике весь сезон тянуть.
Мне он очень концептуально нравится, как чел в сеттинге в котором демоны могут выглядеть как угодно насколько хватит фантазии этот чел выглядит как самый дефолтный демонический демон. Даже освежающе как-то на контрасте, настолько невыделяющийся что выделяется
Ну тут я имею ввиду, что вместо сиквела DmC мы получили продолжение оригинальной серии и, завидев старых персов, многие фанаты обрадовались. На момент анонса я даже не был каким-то поклонником серии, меня как раз удивило мол "А чё с DmC реально настолько всё плохо?". Потом допрошёл тройку и перепрошился. И я прям не вспомню какие-то особо негативные отзывы об игре
Если сравнивать с ребутом то конечно, но по сравнению с основной серией все-таки многое поменялось. И даже влияние того самого ребута местами чувствуется. Я не имею в виду прямо негативные отзывы, но именно для фанатов можно было сделать и получше.
The_Hazrak писал(а):
судя по тому, что попадается в инфополе, люди будто только в 5рку и играли
Вот это, кстати, тоже играет роль. Думаю, немало и таких.
Мне лично пятерка запомнилась только современным графонием (который не очень вписывается в стилистику серии) и Нико. За Нико я многое могу простить, но не отстутвие геймплея с Леди...
Khorak Neo писал(а):
The_Hazrak писал(а):
А Кавальеро да, видимо настолько всем запомнился, что его решили в мультике весь сезон тянуть.
Мне он очень концептуально нравится, как чел в сеттинге в котором демоны могут выглядеть как угодно насколько хватит фантазии этот чел выглядит как самый дефолтный демонический демон. Даже освежающе как-то на контрасте, настолько невыделяющийся что выделяется
Если все вокруг хипстеры, а ты не хипстер, то ты хипстер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2