|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 11, 2025 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём BIONICLE! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первый день прошёл классно, хотя я бы его подсократил. Сегмент, не связанный с Биониклами, был не очень интересный. Отмечу моды на "Героев" с масками и оружием Хордика и Повелителей и подробный разбор "В паутине теней". Круче всего, конечно, был сегмент Кинофестиваля. Короткометражка-приквел к сюжету 2008 года великолепна. Анимация, озвучка, режиссура - всё заметно выделялось на фоне других работ. А ещё в этом году я принял участие! Показали мой трейлер, который я вчера выложил на канале. Я шёл к этой цели по большому счёту с прошлого Дня Бионикл, так что безумно рад, что это наконец свершилось. Добавлено: ещё прикольные минифигурки Тоа Хордика были.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн авг 11, 2025 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём BIONICLE! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5101 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Запоздало праздную День Био пересматривая трилогию от Мирамакс 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Ср авг 13, 2025 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём BIONICLE! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вчера, к сожалению, смог посмотреть только первую половину стрима. Особо интересного ничего не было, хотя рассуждения о параметрах Рахи Нуи напомнили старые добрые споры о высоте ОБЧРа. Ещё забавно было посмотреть на тамошний вариант "интересной игры", если олдфаги такую помнят. Вот во что превращается коммунити, когда всех людей на энтузиазме либо банят, либо лавочку сворачивает Лажа
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб сен 27, 2025 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём BIONICLE! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Для всех, кто за полтора месяца не посмотрел запись празднования Дня Бионикл, я подготовил краткий обзор показанных на нём материалов со своими впечатлениями.
Перейти в конец
|
|
 |