| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Класс...
Лива не понравился, потому-что очень смахивает на Фантока. Похату не понравился, потому что вывернут на изнанку. Антроз не понравился, потому что не Макута. Скорее Тоа. Остаются только Вультраз и Таканува. Очень порадовало, что Тоа Света оставили первую версию маски. Но какой-то он... мрачноватый... Вот, если бы это был Мата Нуи, я бы его купил. Или Артакха. ) Так что остается Вультраз, он мне всего ближе. И глайдер у него симпатичный, и сам он. Но не порадовало, что он без оружия. ( Но общей картины не портит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Таканува - очень красивый чел... Вультраз - доходяга Кироп,скрещенный с Радиаком и катающийся на драндулете! Лива - Супер,супер и ещё раз СУПЕР!!!Сожалею,что у меня на него денег нет... Похату - кРуТиЗнААА!!!Не зря я его покупаю... Антроз - боже мой,Вакаму Метру скрестили с рыцарем из Knight`s Kingdom!!!Ужас,это не Макута... Toa Игника писал(а): Как меня порадовали эти фотки! Большие наборы вовсе нее неудачники, какими они мне казались до выхода офиц. изображений. Будут деньги - куплю все наборы. Мдя..,вот так супер-богач,ЛИПА !

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Вультраз оказался симпатичней, чем я ожидал, но очень похож на кусок мяса. Вультраз съел кусок мяса, Поп его убил)) Кстати.... Вот эта маска Левы мне симпатичней. Ибо китаец, а не муха.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лива - Рад что в Фантокавскую версию внесли только два изменения, переделали маску(встати хорошо переделали!) и ступни заменили, всё куплю Аксалару любой ценой! Похату - Туловище не понравилось! Антроз - Фигня какаето, если это мощный воин Макута, то Гадунка милейшее создание, а сравнивание этого антроза с Вакамой Метру - опозоривание самого Вакамы, Джетракс круче своего пасажира в 100000 раз! Таканувыч - одно слово (хотя нет, два): МОЩНЫЙ ЧЕЛ!!! Вультроз - здесь пока скажу только одно, по моему Вультраз - это Теневой маторана Радиак, до того как Мьютран превратил его в четвероногое существо, слишком уж похож, особенно маска!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мдаа, Такануву в нормальную позу поставить не могут... Одно только: Похату ЖЖОТ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Вультроз - здесь пока скажу только одно, по моему Вультраз - это Теневой маторана Радиак, до того как Мьютран превратил его в четвероногое существо, слишком уж похож, особенно маска! Не-не, это разные персы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не собираюсь покупать титанов, но ведь мне никто не запрещает их оценить, не так ли? Вультраз: Неплохо, неплохо. И маторанчик красивый, и машинка прикольная. Купил бы если б мог. Таканува: Ну что тут скажешь... Круто оно и в Топях Тайн круто. Похату: Машинка то в принципе неплоха, а вот Похату.... Подумаешь поменяли руки и тело, вывернули его наизнанку и присобачили к маске какието крохотные питюлечки..... Антроз: Ну... Машинка ничего, а вот пилот.... Ну не Антроз это. Где симпатичная масочка, где крылья, где тридакс, где когтистые ступни? Лива: Опять же... Машинка ничего, а в самом Ливе почти ничего нового.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лива Олда
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 5:09 pm Сообщения: 858 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну и я оценю! Вультраз-Симпотяжка летающий на семпатежке! Аксалара-Супер и Лива супер! Рокох-Очень даже ничего для своего размера! Джетракс-Очень хорошо мне нравится!Но Антроз конечно ... !(промолчу ибо нецензурой попахивает)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Вультраз: ну сам как то не очень, на машина ничего. Таканува: как всегда, превосходен. Рокох: машина - жесть, а Похату, задом на перёд доспехи одел. Джетракс Т6: машина крутая, постораюсь купить, но если это Антроз, то я королева Англии. Аксалара Т9: машина интересная, но помоему там есть несколько деалей из просто наборов Лего, Лива почти не изменился, а маска - жесть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху мистика писал(а):  <-------Respekt.Куплю обязательно. И зачем выставлять фотку, которую мы уже все видели?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Таху мистика писал(а):  <-------Respekt.Куплю обязательно. И зачем выставлять фотку, которую мы уже все видели? Это будет на коробке.Почти считай официальное изображение Таканувы на коробке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таху мистика писал(а): АнтроАрт писал(а): Таху мистика писал(а):  <-------Respekt.Куплю обязательно. И зачем выставлять фотку, которую мы уже все видели? Это будет на коробке.Почти считай официальное изображение Таканувы на коробке. Несколько постов выше давали ссылку на это изображение (почти на это). У меня добавилась масочка! 
Перейти в конец
|
|
 |