|
Wingo
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of destruction писал(а): Toa Linauz писал(а): Я четвёртого июня еду в... лучше прочитай предыдущие страницы вместо тоого чтобы смотреть скрытый текст В Хургаду? Я там был-полный улет!  Я там тоже раз 10 был и согласен с тобой
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оу, я вернулся. Наконец! Две недели в степях и я уже не помню, как выглядит унитаз (я уже не говорю про клавиатуру). Ну, я конечно не льщу себя мыслёй, что кто-нибудь кроме пары человек заметил мой уход но возвратиться конечно приятно. ЗЫ: На природе мне навеяло несколько сюжетов, которые я облёк в вид "комиксов". Правда действующие лица только Антроз и Аксонн, но получилось забавно. Думаю выставить завтра. ЗЗЫ: Аккр, видел твоё скандалное разоблачение. Прямо таки из меня и рвётся фраза: "Я так и знал, что этим кончится" =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Ну привет опять Не думаю, что кому-нибудь было бы приятно услышать такое приветствие. Звучит как одолжение (я тебя попреветствую, но знай, что ты этого не достоин). Да и писал я это не для того, чтобы со мной здоровались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): ага! старый добрый номер! так что...как бы сказать это.....ссс....ХВАТИТ!!! ... Оффтопить в этой теме))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of destruction писал(а): Шарм-Эль-Шейх лучше) Я скорее всего лето м Черногорию уеду. В Египте летом - всё равно, что на скороводке сидеть. о_О.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Вообщето это от отеля зависит, во вторых Шарм-Эль-Шейх, в третьих я там тоже был Мне сейчас лень куда-лиюо лезть, за названием. Не только от отеля. Нужно смотреть на местность, и на экскурсиях бывать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |